Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:29Может быть кто-то поступил бы аналогичным образом

Во первых это не реконструкция )
  а во вторых)
Kакая вам разница кто как бы поступил ?: )
Почему вы решили что все тут вам исповедоватся должны)
через cколько к кому то поехали со сколькими чемоданами  и принял бы кто то вас с двумя детьми ?)

Е слиб  вы  спрашивали для сравнения с Екатериной , это ещё куда бы не шло )
Но у вас и сравнивать  не с чем )
Или вы того не понимаете ? :) 

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:29Других поводов для себя лично я не нашла
Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:29Вот я для себя только один повод нашла
C:-)
так разве мы разбираем случай с вами ?  :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:34
Цитироватьоставив двух детей БЫВШЕМУ мужу ? facepalm
Так он законный их отец.)Бывший муж, а  отец-то не может быть бывшим.
facepalm no comments

или как сказал бы Женя - беда полная  crazy

Милашка

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 20:43Дальше что. Куда в пижаме и босиком бежать по снегу?
Я бы побежала к подруге или другу. Она же там жила 5 лет вроде. Должна была обзавестись знакомыми. Взяла бы пару купюр на такси. Пригрозила бывшему, что если пальцем кого тронет-посажу, вызвала бы маму, чтобы забрала детей. Но скрываться бы не стала так долго. Ну, максимум неделю. Скорее всего, даже бы уехала к маме в ее село. Просто если бы она объявилась, мама же не стала бы скрывать. Я надеюсь, что она жива и может быть где-нибудь в больнице сейчас.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:47Я бы побежала к подруге или другу. Она же там жила 5 лет вроде. . Взяла бы пару купюр на такси.
а хотя бы  обутся   конечно лишнее :)

и почему пару купюр а не кошелек  ?  :D
ЦитироватьДолжна была обзавестись знакомыми
опять ) с чего это должна ? )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:47Но скрываться бы не стала так долго. Ну, максимум неделю.
от кого ? ) при вашей версии ? :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 20:43Во первых это не реконструкция )
  а во вторых)
Kакая вам разница кто как бы поступил ?: )
Почему вы решили что все тут вам исповедоватся должны)
через cколько к кому то поехали со сколькими чемоданами  и принял бы кто то вас с двумя детьми ?)

Е слиб  вы  спрашивали для сравнения с Екатериной , это ещё куда бы не шло )
Но у вас и сравнивать  не с чем )
Или вы того не понимаете ? :) 
Ну вот, кстати, лично вы постоянно переходите на личности и всех троллите, и что заметила никто вам замечания не делает.))Я увы,противник жалоб.)) Никогда ни на кого не жалуюсь.)) Так что стебитесь надо мной дальше на здоровье.) Но когда вы исчезаете, мне грустно, не хватает вас. O:-) Добрый человек вы, но почему вы с маникальным желанием постоянно цепляетесь к каждому моему слову?)) Влюбились или думаете, я вам конкурент?)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 20:44C:-)
так разве мы разбираем случай с вами ?  :)
Так Екатерины тут нет, никто вам не напишет, что у нее в голове было когда она убегала.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2025, 20:30Тогда, когда трое суток объясняла правила, да так и не объяснила  :D
[/quote
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:47Я бы побежала к подруге или другу. Она же там жила 5 лет вроде. Должна была обзавестись знакомыми.
Это понятно. Если она там жила, то какие то знакомые должны рядом быть. В такой ситуации обычно к ближайшем знакомым бегут. Она босиком и в пижаме зимой. Но она вообще не понятно куда побежала.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:54Ну вот, кстати, лично вы постоянно переходите на личности
вранье )
но если  вы для себя так находите , то у вас есть кнопка пожаловатся  :)
 а что вы  сегодня перешли на мою личность  при разговоре с другими и не однократно это факт)

Милашка

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 21:00Это понятно. Если она там жила, то какие то знакомые должны рядом быть. В такой ситуации обычно к ближайшем знакомым бегут. Она босиком и в пижаме зимой. Но она вообще не понятно куда побежала.
Это нам непонятно. А ей-то, если это не приступ психического расстройства, может понятно было. Просто уже месяц прошел, как бы должна была найтись, а ее все нет.  :(  Как думаете, она жива или погибла?

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:56что у нее в голове было когда она убегала
Похоже ничего не было, была пустота. Или какой то голос в голове ей команды давал.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 21:02вранье )
но если  вы для себя так находите , то у вас есть кнопка пожаловатся  :)
 а что вы  сегодня перешли на мою личность  при разговоре с другими и не однократно это факт)
Я сегодня и ранее пыталась вас игнорировать.))но вы постоянно соблазняете меня вам отвечать.) задавая миллиард вопросов, виновата, слаба, не сдержалась.)Больше не буду, а то вдруг случайно опять перейду. Буду общаться с другими.

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 21:03Как думаете, она жива или погибла?
Если бы была живая, должна была как то о себе родителям сообщить. Похоже что вряд ли живая.