Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:14. В моей версии, дети остались с ее матерью либо тот знакомый был Екатерине хорошо знаком, что она не побоялась приехать к нему с маленькими детьми.
Как вы не понимаете , что это   не ваша версия случая  с Екатериной )   а то , что  вы приписываете ей по своей   субьективной логике :)

Милашка

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 20:15А как бы незнакомая приехать могла? Просто в первый попавшийся дом зашла и в квартиру позвонила, пустите пожить? Тут ведь явно как то познакомились, до её приезда знакомы были.
Версии были, типа как-то познакомились, а потом от мамы приехала к нему. Только мама далековато от Бронниц, значит познакомились намного раньше либо только виртуально через интернет.

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:02Я тоже так думаю, остался бы один вопрос-почему через окно-то?)
Может она не первый раз так выходит. Поэтому его такой выход вообще не удивил.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:16Я же извинилась. Ок. Я вас услышала. Для меня это реконструкция
реконструкция это когда востанавливается  события )
какая может быть реконструкция  хронологии поведения Екатерины на  Belaya Belka  или мужа Екатерины на Жене ?  empathy

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 20:22Как вы не понимаете , что это  не ваша версия случая  с Екатериной )  а то , что  вы приписываете ей по своей  субьективной логике :)
Полностью с вами согласна, каждый судит другого через призму своего отношения к этому. Только вот никто из нас не Екатерина, у каждого свои субъективные суждения. И когда они не совпадают с моими, мне хочется понять почему человек думает по -другому. Поэтому, мне непонятно почему другой пользователь посчитал переходом на личности мое любопытство узнать, как лично он думает,увидел в этом какой жуткий подвох или стеб.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2025, 20:16Я не нервируюсь абсолютно, с чего ты взяла? 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2025, 20:16По квестам пока отдохну.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2025, 20:18

:D  :D  :D  ;D

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:20Дети в 3 часа ночи спят. А жена-не собственность бывшего мужа, куда хочет туда и идет.)
оставив двух детей БЫВШЕМУ мужу ? facepalm

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:20Не у меня вопросы чудесатее, в моей версии она приехала возобновить отношения, и тогда да, мог бы не отпустить,
а если не возобновить , то гуляй по ночам , я детям колыбельные буду петь  :D

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 20:25реконструкция это когда востанавливается  события )
какая может быть реконструкция  хронологии поведения Екатерины на  Belaya Belka  или мужа Екатерины на Жене ?  empathy
Может быть кто-то поступил бы аналогичным образом. Вот есть какой-нибудь повод, который бы заставил вас выпрыгнуть из окна квартиры бывшего мужа? Вот я для себя только один повод нашла, дети не от мужа, я скрывала, он узнал, я в шоке не знаю что мне делать, не хочу этого разговора, боюсь, что прибьет меня и тд. Других поводов для себя лично я не нашла. Поэтому я предложила такой вариант.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:26Полностью с вами согласна, каждый судит другого через призму своего отношения к этому. Только вот никто из нас не Екатерина, у каждого свои субъективные суждения. И когда они не совпадают с моими, мне хочется понять почему человек думает по -другому. Поэтому, мне непонятно почему другой пользователь посчитал переходом на личности мое любопытство узнать, как лично он думает,увидел в этом какой жуткий подвох или стеб.
facepalm какой ещё подвох или стёб? Я вам же русским по белому ответила. Да, верю. Вы же начали переход на мою личность.
Я, например, верю, что Екатерина в окно вышла. Не хотите спросить, вышла ли бы я?
Просто дичь какая-то...

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 20:26

Тогда, когда трое суток объясняла правила, да так и не объяснила  :D

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2025, 20:18как бы Женя в окно не ушел сейчас с форума
Я не на первом этаже живу. В окно как кто высоковато выходить)

Милашка

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 20:23Может она не первый раз так выходит. Поэтому его такой выход вообще не удивил.
Я тоже такой вариант допускала, может позвонил маме посоветоваться?

BelayaBelka

А, нет. Такой вопрос тоже назревал facepalm  :D