Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Floema и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2025, 20:04А вы воспользуйтесь моим советом, и узнаете, сколько мужчин вас готовы принять на пару месяцев совместного проживания.
а разве заранее  обгаваривается что только на пару месяцев ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2025, 20:01Во-первых, это переход на личности. Ещё один такой, и будет жалоба. Во-вторых, вы, вроде взрослая женщина, идите на сайт знакомств и ищите себе мужчину, я тут при чем?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 20:05наверное потому что муж в адеквате в три часа ноочи никуда бы ее не отпустил бы ) не ?  ;)
А кто он такой чтобы ее не отпускать, ведь он типа бывший, а она свободная женщина.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:00ну по сценарию, Екатерине 40 лет, и у нее 2 мальчика, одному 2 года, другому нет еще года со слов мужа, со слов подруги -двойняшки, тогда обоим по 2 годика. Возраст, я думаю не важен-любви все возрасты покорны,лишь бы оба совершеннолетние были.)) Готова еще родить.))Чисто теоретически, вы не побоялись бы принять незнакомую вам женщину с малышами?) К себе квартиру.)
facepalm астанавитесь  :D

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:06Почему переход?Извините, ничего подобного, совершенно не хотела вас обидеть. Просто уточнила в теории. Может быть я чего-то недопонимаю, и это нормально. Вот мне кажется, ненормальным, вам нормальным. И мне стоит пересмотреть свои вгляды. Непонятно на что вы обиделись.)
Потому что вы перешли на личности. При чем тут я, если разбираем пропажу Екатерины?
И с чего вы взяли, что мне это кажется нормальным? Вопрос был какой? Верите, что она могла так сделать? Да, верю. Она в окно прыгнула и убежала, что тоже не является нормальным. А ваши взгляды-ваше личное дело. Как хотите, так и смотрите.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:06Почему переход?Извините, ничего подобного, совершенно не хотела вас обидеть. Просто уточнила в теории. Может быть я чего-то недопонимаю,.
недопонимаете вы много ) и судя по всему имено в вопросах приличия,  за которого так топите :)
Цитироватьи это нормально
hmno

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 20:06а разве заранее  обгаваривается что только на пару месяцев ? :)
Думаю, нет) это потом сюрприз такой.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 20:09facepalm астанавитесь  :D
Да почему. В теме когда у женщины придурочный зэк детей изнасиловал и убил, все писали, какая она дура, как могла к нему поехать. Хотя она там с ним, как минимум, полгода переписывалась и сначала одна съездила. А тут, нормально предполагать, что кто-то с бухты-барахты поедет с малышами, а другой мужчина их еще и примет, когда они собственному отцу-то не особо, наверное, нужны. Ну, ок, соглашусь, все разные, наверное, многие поедут.  Есть безумные мужчины, которые подпишутся на это. Я отстала от жизни просто. В моей версии, дети остались с ее матерью либо тот знакомый был Екатерине хорошо знаком, что она не побоялась приехать к нему с маленькими детьми.

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:00Чисто теоретически, вы не побоялись бы принять незнакомую вам женщину с малышами?)
А как бы незнакомая приехать могла? Просто в первый попавшийся дом зашла и в квартиру позвонила, пустите пожить? Тут ведь явно как то познакомились, до её приезда знакомы были.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:08А кто он такой чтобы ее не отпускать, ведь он типа бывший, а она свободная женщина.)

facepalm
у вас вопросы  чудесатее и чудесатее ) 
приезжает к бывшему  мужу с двумя детьми , одного  только что  на скорой увозили и  она такая в три часа ночи :
- я выйду  )
а муж такой :
- иди , я с детьми буду тебя ждать facepalm

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2025, 20:11Потому что вы перешли на личности. При чем тут я, если разбираем пропажу Екатерины?
И с чего вы взяли, что мне это кажется нормальным? Вопрос был какой? Верите, что она могла так сделать? Да, верю. Она в окно прыгнула и убежала, что тоже не является нормальным. А ваши взгляды-ваше личное дело. Как хотите, так и смотрите.
Я же извинилась. Ок. Я вас услышала. Для меня это реконструкция. Для вас переход.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 20:08

Я не нервируюсь абсолютно, с чего ты взяла? По квестам пока отдохну.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 20:09facepalm астанавитесь  :D

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 20:15facepalm
у вас вопросы  чудесатее и чудесатее ) 
приезжает к бывшему  мужу с двумя детьми , одного  только что  на скорой увозили и  она такая в три часа ночи :
- я выйду  )
а муж такой :
- иди , я с детьми буду тебя ждать facepalm
Дети в 3 часа ночи спят. А жена-не собственность бывшего мужа, куда хочет туда и идет.)Не у меня вопросы чудесатее, в моей версии она приехала возобновить отношения, и тогда да, мог бы не отпустить, в телефоне покопаться и тд,  в вашей версии они бывшие, ничего никому не должны. Хочет с бывшим любовником в 3 часа ночи болтает, хочет на прогулку идет.)Надо уважать личное пространство.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:14Да почему. В теме когда у женщины придурочный зэк детей изнасиловал и убил, все писали, какая она дура, как могла к нему поехать.
и что вы хотите эим сказать? хотите  и здесь такое же продвигать?  :o

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 20:14Ну, ок, соглашусь, все разные, наверное
::) дошло наконец )