Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

rosalie и 2 гостей просматривают эту тему.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2025, 19:00Может, не спасалась, а сказала-пойду утоплюсь. Он дверь пошел закрывать, чтоб не ушла, а она в окно...
Неплохой вариант, даже можно  шантажировать-не отдашь телефон-пойду утоплюсь, не отдал-она выпрыгнула и пропала. Муж наказан.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 19:28не отдал-она выпрыгнула и пропала. Муж наказан
и каким же образом  в данной ситуации наказан муж ?  :o

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 19:28не отдашь телефон-пойду утоплюсь, не отдал-она выпрыгнула и пропала
Просто гениальное решение)

Милашка

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 18:58Со слов бывшего мужа она с другим бывшем общалась. Зачем она это делала, это её спрашивать надо.
я выше предположила, написал ей что-то такое, что вынудил ответить на звонок или перезвонить ему.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 19:12нет вы просто чудо ) а во что по вашему надо одется  дабы утопится ?  :D 
При том выйти покурить во двор многоквартирного дома в декабре и в трусах можно :D

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 19:34вынудил ответить на звонок или перезвонить ему.
Ответила. Убегать в пижаме зачем? Он её в гости позвал?)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 19:37Ответила. Убегать в пижаме зачем? Он её в гости позвал?)
а мог и позвать, если то не броницкий  звонил  :)

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2025, 19:03Не смущает. Пожил полной жизнью, и быстро ему та полная семейная жизнь надоела.
Почему он псих - то? Нужны ему двое чужих горланящих маленьких детей? Тут папе родному пофиг было. Но он не псих.
Как часто мужчины незнакомых женщин приглашают пожить к себе с 2 детьми?)Вы правда думаете, что она с ним познакомилась заочно, а потом на ура поехала к нему с детьми?И он псих, и она не в себе.) Лично я думаю, либо дети были с ее мамой, либо она знает его давно.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 19:44Как часто мужчины незнакомых женщин приглашают пожить к себе с 2 детьми?)Вы правда думаете, что она с ним познакомилась заочно, а потом на ура поехала к нему с детьми?И он псих, и она не в себе.) Лично я думаю, либо дети были с ее мамой, либо она знает его давно.
Да. Именно так я и думаю.

Милашка

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 19:37Ответила. Убегать в пижаме зачем? Он её в гости позвал?)
Так муж же отобрал телефон и прочитал то, что ему не следовало читать.)

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2025, 19:47Да. Именно так я и думаю.
А вы сами бы поехали, с 2 маленькими детьми за тридевять земель к неизвестному вам "принцу" с интернета?Не побоялись бы рисковать жизнью ваших детей, вдруг он маньяк. Если поехали бы, уточните, сколько чемоданов бы взяли?))
Если такой мужчина существует, готовый виртуально, не зная человека, принять женщину с маленькими детьми можно мне его телефон?)

Милашка

Женя, вы готовы бы были принять меня с 2 маленькими детьми?))Мы с вами тут так тепло общаемся. Только честно.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 19:44Как часто мужчины незнакомых женщин приглашают пожить к себе с 2 детьми?)Вы правда думаете, что она с ним познакомилась заочно, а потом на ура поехала к нему с детьми?И он псих, и она не в себе.)  Лично я думаю, либо дети были с ее мамой,  ибо она знает его давно.
если вы решили написать роман о жизни своей Екатерины оно конечно  незапрещено :)
но какое то отношение имеет к разбираемому случаю непонятно ни разу  :)

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 19:48Так муж же отобрал телефон и прочитал то, что ему не следовало читать.)
Он бывший. Они расстались. Прошла любовь которой вероятно не было. Мне кажется что никакой телефон он не брал. Это просто отмазка почему дал ей убежать.

Милашка

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 19:52Он бывший. Они расстались. Прошла любовь которой вероятно не было. Мне кажется что никакой телефон он не брал. Это просто отмазка почему дал ей убежать.
Так если они по вашей версии расстались, ну убежала и убежала. Ему-то какое дело?)Не его ж жена. Правда непонятно, чего убегала через окно. Вроде он ее в плен не захватывал.