Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Баридетектив от 30.01.2025, 17:26Или это всего лишь его слова, что бы объяснить откуда у него телефон пропавшей женщины.
Это его слова. Тут всё с его слов.

Милашка

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 18:03Зачем она будет переписываться о том как рога наставляла? Тот с кем она переписывается это и так знает. Он ведь встречался с ней когда она замужем была. Тут как бы понятно что наставляла, обсуждать в переписке как бы не чего.
Такое никто и не пишет, а вот написать, ты почему не отзвонилась мне, как мой сын себя чувствует, как съездили в больницу, вполне, можно.

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 18:04Видимо, написал что-то такое, что нельзя было не ответить, шантажировал, угрожал и тд.
Какой шантаж и угрозы? Они разошлись. Он её послал. В переписке он только её еще раз послать мог. Мог вызвонить и сказать чтобы отвалила, если текстом не понимает.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2025, 17:51Так не бери трубку, казалось бы, чего проще...
ну тогда и телефон надо отключить  dontknow 

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 30.01.2025, 18:04Вопрос апологетам версии суицида через утопление: как вам видится осуществление замысла? Ила в шортики от пижамы не напихать  :D , камень на шею приспособить из подручных средств непросто, мост, чтобы с него сигануть, далеко.  dontknow

какого ила, какой камень нашею  facepalm 
сигани с моста или даже з берега  и всё )
при такой темепературе воды минутное дело  )
про замерзание посмотрите фото   реки нынешнего года )

Несмеяна

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 18:03Зачем она будет переписываться о том как рога наставляла? Тот с кем она переписывается это и так знает. Он ведь встречался с ней когда она замужем была. Тут как бы понятно что наставляла, обсуждать в переписке как бы не чего.
там могли быть фразы по каким и дураку было понятно , чьи дети ! Например - зачем ты поехала с моими детьми к бывшему мужу зачем ты их туда таскаешь .... И т.д

Милашка

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 18:09Какой шантаж и угрозы? Они разошлись. Он её послал. В переписке он только её еще раз послать мог. Мог вызвонить и сказать чтобы отвалила, если текстом не понимает.
Уже приводили выше слова мужа несколько раз.)) Жена сказала по его словам  ,,Отпусти моих детей".
По-вашему, что это?Угроза?Шантаж?Просьба?
Если послал-то зачем звонил ночью?недопослал?
Ну так и муж бывший, однако, не посылает ее, домой вот пустил.
Может она когда уезжала сказала тому, что беременна от него?Двойней. Воот, тоже подходит, отпусти моих детей, я скажу бывшему мужу, что от него и у нас восстановится семья.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 18:05Такое никто и не пишет, а вот написать, ты почему не отзвонилась мне, как мой сын себя чувствует
так мало что дети не от бывшего мужа, так они уже  от парня c тех Брониц  ? :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 18:09Какой шантаж и угрозы? Они разошлись. Он её послал. В переписке он только её еще раз послать мог. Мог вызвонить и сказать чтобы отвалила, если текстом не понимает.
скорее всего так и было ) надоело читать что написывает,  вот и отзвонил :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 18:20Может она когда уезжала сказала тому, что беременна от него?Двойней.
 .
кому тому ? ) тому с кем познакомилась год назад ?    :D

ЦитироватьВоот, тоже подходит, отпусти моих детей, я скажу бывшему мужу, что от него и у нас восстановится семья
так а чьи они по вашей версии  :D

Женя77

Цитата: Несмеяна от 30.01.2025, 18:19Например - зачем ты поехала с моими детьми к бывшему мужу зачем ты их туда таскаешь ....
Если бы он за детей так переживал. Думаю он бы её к себе позвал.

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 18:20Жена сказала по его словам  ,,Отпусти моих детей". По-вашему, что это?Угроза?Шантаж?Просьба?
Основное тут "по его словам". Это не угроза и шантаж. Это показать её неадекватность.

Женя77

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 18:20Если послал-то зачем звонил ночью?недопослал?
Достала своими письмами. Позвонил чтобы ей понятней было. Ночь на дворе, а она какую то фигню пишет.

Несмеяна

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 18:31Если бы он за детей так переживал. Думаю он бы её к себе позвал.
он позвал - вот и в пижаме рванула даже не оделась ,чтобы не передумал  :D

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 18:12сигани с моста или даже з берега  и всё )
при такой темепературе воды минутное дело  )

Мост через Пахру далеко от ул. Парковой

Как сигануть с такого берега, силюсь представить себе