Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 11:06Так им позвонил утром, они и приехали утром, рядом где-нибудь живут. А вот смысл звонить посреди ночи матери, загадка. Логичнее было бы некоторое время скрывать, чтобы не беспокоить. Вдруг утром найдется.
Так мы не знаем какие между зятем и тещей были отношения. Может он ее ненавидел. Тогда смысл как раз есть. Позвонить и устроить теще "веселую" ночку. И попутно выставить бывшую жену или ненормальной или шалавой.

Mangusta

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 15:08Когда хотят реанимировать. Не будут при бывшем с другим бывшем общаться.
ИМХО, она поехала к бывшему мужу, так как ее отношения с "парнем из Бронниц", неожиданно и очень быстро расстроились. Со слов подруги она уехала от мамы с детьми в ноябре в Бронницы. Там она и жила либо месяц (если приехала в конце ноября), либо почти два (если приехала в начале). Потом ссора. Она вещички собрала, а куда идти? Ехать в Москву на вокзал с 2 малыми детьми, так неизвестно какое было время суток. Плюс 27 декабря, а в этот раз "новогодние каникулы" начинались с 29-го. Билеты на поезд до Волгограда наверняка все раскуплены. Не ясно сколько на вокзале придется протусоваться.
Вот и нашла выход - к бывшему мужу. От Бронниц до Подольска примерно 50 км. Запросто такси довезет. Про врача выдумала походу, чтобы лишних вопросов не задавал. Маме позвонила сообщила, что свекры плохо приняли.

Несмеяна

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 15:08Когда хотят реанимировать. Не будут при бывшем с другим бывшем общаться.
думаю тут было сидение на двух стульях . Кто нибудь да клюнет . Не муж так тот чел из Подольска . Она я думаю пыталась сразу голову иметь двум , но увы ...

Милашка

Цитата: Mangusta от 30.01.2025, 15:53На вокзал с двумя малыми детьми? Ехать в Москву на вокзал с 2 малыми детьми, так неизвестно какое было время суток
Меня знаете, что в этом смущает?Дети слишком маленькие. Там вещей должно быть очень много. Точно ли она у этого парня с детьми была?Неужели поехала в неизвестность к неизвестному мужику?Мне кажется, если поехала, то они и раньше были знакомы, но логичнее их было оставить маме,  съездить разведать обстановку и только после этого ехать с детьми.

Несмеяна

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 16:06Меня знаете, что в этом смущает?Дети слишком маленькие. Там вещей должно быть очень много. Точно ли она у этого парня с детьми была?Неужели поехала в неизвестность к неизвестному мужику?Мне кажется, если поехала, то они и раньше были знакомы, но логичнее их было оставить маме,  съездить разведать обстановку и только после этого ехать с детьми.
логичнее да , но не каждая мать будет сидеть с двумя , пока дочь устраивает свою жизнь !

Милашка

Цитата: Несмеяна от 30.01.2025, 16:13логичнее да , но не каждая мать будет сидеть с двумя , пока дочь устраивает свою жизнь !
И не каждый мужчина будет сидеть с 2 чужими детьми, да и вообще, зачем ему это надо?Если они только познакомились?

Несмеяна

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 16:17И не каждый мужчина будет сидеть с 2 чужими детьми, да и вообще, зачем ему это надо?Если они только познакомились?
так сидеть ему и не надо было. Она и дети это единое целое , он либо принимает либо нет . Вот только сразу бросаться в отношения с другим после развода , наталкивает на мысль ,, хоть какой, да лишь бы был ,,потом от него обратно к мужу . Почему то думаю,что были еще бывшие которые просто в ту ночь не звонили ! Уж слишком много бывших на квадратный метр

Милашка

Цитата: Несмеяна от 30.01.2025, 16:13логичнее да , но не каждая мать будет сидеть с двумя , пока дочь устраивает свою жизнь !
ну вот месяц посидела и сказала, приезжай забирай. Бывший парень взбрыкнул, пришлось ехать к мужу.)

Несмеяна

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 16:26ну вот месяц посидела и сказала, приезжай забирай. Бывший парень взбрыкнул, пришлось ехать к мужу.)
не факт,что кто то сидел с ними ... я почему то думаю ,что курсировала она с детьми

Mangusta

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 16:06Меня знаете, что в этом смущает?Дети слишком маленькие. Там вещей должно быть очень много. Точно ли она у этого парня с детьми была?Неужели поехала в неизвестность к неизвестному мужику?Мне кажется, если поехала, то они и раньше были знакомы, но логичнее их было оставить маме,  съездить разведать обстановку и только после этого ехать с детьми.
Вас смущает, а Екатерину может и не смущало.
Цитировать"– Несколько лет назад Катя уехала из станицы в Подольск Московской области. Там вышла замуж, родила двойняшек. Но через полгода после родов она вернулась к маме в деревню. С мужем жизнь не заладилась – они развелись в мае 2024 года. Катя рассказывала, что никакой помощи от него не было, да, ко всему прочему, он мог и рукой приложиться, – начала свой рассказ Наташа.

Однако через некоторое время Екатерина, со слов подруги, познакомилась с другим мужчиной и решила переехать к нему в город Бронницы Московской области. Как бы то ни было, она действительно уехала из станицы в ноябре 2024 года, а примерно через месяц пропала без вести. След Екатерины теряется в Подольске.

– Я не знаю, зачем она поехала к бывшему мужу в Подольск. Но ночью 29 декабря она по какой-то причине выскочила из окна раздетая. И все. Больше ее никто не видел, – продолжает Наталья."
https://v102.ru/news/139192.html
Со слов подруги выходит, что после отъезда в Бронницы в станицу не возвращалась, а значит уехала вместе с детьми.

Женя77

Цитата: Несмеяна от 30.01.2025, 16:23Почему то думаю,что были еще бывшие
Похоже на это. Вероятно еще к какому нибудь бывшему побежала.

Vitalia

Наверно, реанимационные мероприятия с бм не привели к успеху. Пришлось дефибриллятор к Бронницам подключать

Милашка

Цитата: Несмеяна от 30.01.2025, 16:28не факт,что кто то сидел с ними ... я почему то думаю ,что курсировала она с детьми
Она же после мужа уехала к маме и жила там полгода. Потом познакомилась с этим парнем. Просто я не представляю, как можно с такими мелкими с минимумом вещей курсировать. Мал мала меньше. Одежда, питание, игрушки и тд. А так, конечно, могла.

Милашка

Цитата: Mangusta от 30.01.2025, 16:29Со слов подруги выходит
со слов подруги у нее двойняшки, со слов мужа погодки, кому верить?)

Несмеяна

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 16:40со слов подруги у нее двойняшки, со слов мужа погодки, кому верить?)
ни кому верить нельзя  :D