Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 00:03Если как говорит мама он её до этого ревновали и в порывах ревности был. Он бы не пошел на улицу переписку читать. Он бы при ней это всё делал.
т.е. думаете, она смиренно бы стояла, склонив голову пока он компромат в ее переписках ищет?)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 00:24дабы по скорее приехала ) а то завтра ему на работу  ;)
То же вариант.)Если он не собирался с ней восстанавливать отношения, то да, если завтра рабочий день, почему он должен его пропускать? Может он думал, что она взбрыкнула, не подумал о том, что она пропадет надолго. Также, зачем ему тогда бежать за ней, что-то ей кричать?Она же типа свободный человек.)Делает что хочет.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2025, 00:17видимо в другой комнате томился в нприличных мыслях +)  и подслушивал чем бывшая занимается :)
Да вы что, как он мог подумать о сексе с бывшей женой, такая мысль ему никак не могла прийти в голову.)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.01.2025, 23:59Ну так "посмотрелись" друг на друга, а потом перед сном в пижамы оделись? Не видясь перед этим несколько месяцев?
Так двое детей дома. Голыми надо было ходить?

SLAWA

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 00:56Значит на камеру у какой то военной части она не попала.
С воинской частью как то мутно.Походу как обычно источник ОБС.Трудно представить ,чтобы охрана на КПП не оказала помощь замерзающей женщине .Там же не звери сидят ,а люди.По любасу они вызвали бы полицию.Но Екатерине не помогли.Значит либо она там  и не пробегала ,либо помощи не просила и в контакт ни с кем не вступала.Тут как ни крути - налицо психическое помешательство .Без вариантов.Ясное дело она погибла в ту же ночь.Или в реке ,или где -то под кустами замёрзла ,просто не нашли пока.

Reuki

Цитата: SLAWA от 30.01.2025, 07:25Тут как ни крути - налицо психическое помешательство .Без вариантов.Ясное дело она погибла в ту же ночь.Или в реке ,или где -то под кустами замёрзла ,просто не нашли пока.
Абсолютно согласна! После видео пробежки трусцой босиком никаких сомнений

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.01.2025, 01:44Похоже что куда то спокойно и целенаправленно бежит. Но тут есть проблема. Если бы с кем нибудь договорилась, муж бы знал куда побежала. Телефон с перепиской у него остался.
ну так мож с мужем на словах договорилась  ;)

Баридетектив

Цитата: Несмеяна от 29.01.2025, 17:53если посмотреть видео на большом экране то можно увидеть как она прыгает с окна огибает деревья и бежит по дороге .
ну чуть это не меняет, убегает от того, кто потом давал пояснения... И у кого её тел... Основание подозревать мужика В агрессии есть, а вот далее....мог ли он сам вы прыгнуть из другого окна и не попасть под камеры....
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Милашка

Цитата: Баридетектив от 30.01.2025, 09:42мог ли он сам вы прыгнуть из другого окна и не попасть под камеры....
:D ему зачем из окна прыгать когда дверь есть?)

MariElena

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 07:23То же вариант.)Если он не собирался с ней восстанавливать отношения, то да, если завтра рабочий день, почему он должен его пропускать? Может он думал, что она взбрыкнула, не подумал о том, что она пропадет надолго. Также, зачем ему тогда бежать за ней, что-то ей кричать?Она же типа свободный человек.)Делает что хочет.
Если ему надо было бы на работу, то он понимал бы, что его родители куда быстрее её матери приедут. Но звонил ей среди ночи.

Милашка

Цитата: MariElena от 30.01.2025, 10:30Если ему надо было бы на работу, то он понимал бы, что его родители куда быстрее её матери приедут. Но звонил ей среди ночи.
Они может тоже работали. К тому же, если вдруг оказалось, что дети не его, смысл напрягать своих родителей. Меня вот больше всего смущает этот звонок в 3.15. Мог и до утра подождать, какая была необходимость будить мать жены.

MariElena

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 10:37Они может тоже работали. К тому же, если вдруг оказалось, что дети не его, смысл напрягать своих родителей. Меня вот больше всего смущает этот звонок в 3.15. Мог и до утра подождать, какая была необходимость будить мать жены.
Они же приехали с утра. Значит, им он тоже позвонил и нужды именно из-за детей звонить матери Екатерины, видимо, не было. В конце концов, мог позвонить, чтобы срочно его родные приехали ночью ради детей, чтобы самому броситься искать/догонять. Но он звонит её матери, а им потом. Смысл в чём-то другом, если вообще там о смысле можно говорить.

Несмеяна

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 10:37Они может тоже работали. К тому же, если вдруг оказалось, что дети не его, смысл напрягать своих родителей. Меня вот больше всего смущает этот звонок в 3.15. Мог и до утра подождать, какая была необходимость будить мать жены.
а позвонил бы утром , мы бы начали говорить , что убирал следы ! Тут не угадаешь рано позвонил плохо - поздно тоже плохо ! Я думаю звонок был последней каплей терпения.

Милашка

Цитата: Несмеяна от 30.01.2025, 10:48а позвонил бы утром , мы бы начали говорить , что убирал следы ! Тут не угадаешь рано позвонил плохо - поздно тоже плохо ! Я думаю звонок был последней каплей терпения.
В одной из моих версий, где он случайно прочитал, что дети не от него, по этой причине мог позвонить ее маме, чтобы уточнить,не мог дотерпеть до утра и заодно сказал, что жена сбежала. А та грохнулась в обморок, посчитав, что теперь этот муж точно убьет ее дочь или уже убил. И надо срочно ехать спасать внуков, а то мало ли.
Иначе, чего он грохалась в обморок?
2 момента самые странные. Мать слишком сильно принимает к сердцу побег дочери, муж не может дотерпеть до утра, чтобы сообщить матери. Откуда у обоих уверенность, что она утром в 6 часов не вернется назад?Может к своей подружке какой-нибудь убежала?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 11:04В одной из моих версий, где он случайно прочитал, что дети не от него, по этой причине мог позвонить ее маме, чтобы уточнить
уточнил ? :)