Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.01.2025, 23:05Мысль потерял, из головы вылетела. Вероятно что то перемудрил))
нормальная там мысля )  обьяснениe почему телефон был на месте :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 21:05Какая разница, кто звонил? Она взяла трубку и начала диалог.

Ну да ладно. Факт есть факт. Приличиями там никто не заморачивался.
Судя по одной известной из разговора фразе, там был такой диалог, что явно уже о приличиях не думалось.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от 29.01.2025, 21:07С другой стороны. Они друг друга до расставания часто голыми видели. Как бы уже не так уж не прилично)))
Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 21:09:D я вообще думаю, что они прям вот недавно видели.
Цитата: Несмеяна от 29.01.2025, 21:11согласна  :D
Я не согласен.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.01.2025, 23:24Судя по одной известной из разговора фразе, там был такой диалог, что явно уже о приличиях не думалось.
ну и какой там такой неприличный был разговор ) 
  сказала отпусти моих детей )
мож  хотела сказать что ихние отношения и их выяснения ,  детей касатся не должны :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2025, 23:17нормальная там мысля )  обьяснениe почему телефон был на месте :)
У меня какая то мысль дальше была. Вспомнить вообще не могу))

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2025, 23:41ну и какой там такой неприличный был разговор ) 
  сказала отпусти моих детей )
мож  хотела сказать что ихние отношения и их выяснения ,  детей касатся не должны :)

Вроде как, было неприличное время для разговора по телефону в гостях.
Однако, ведь никто из них не спал? По крайней мере, когда я предполагал, что Толстиков спал, а Катя, лежа в постели, долго вела переписку, а потом зазвонил телефон и проснувшийся бывший супруг зашел в ее комнату, то со мной никто не согласился.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.01.2025, 23:53Вроде как, было неприличное время для разговора по телефону в гостях.
Однако, ведь никто из них не спал? По крайней мере, когда я предполагал, что Толстиков спал, а Катя, лежа в постели, долго вела переписку, а потом зазвонил телефон и проснувшийся бывший супруг зашел в ее комнату, то со мной никто не согласился.

ну так по рассказам мужа и не выходит что было так,  как ты предпологал )
звонок , она ответила, началса разговор и  тутай муж выскочил )
который походу со свойственным ему неприличием тот разговор подслушивал :)

Demetrius

Цитата: Милашка от 29.01.2025, 23:36Почему?)
Ну так "посмотрелись" друг на друга, а потом перед сном в пижамы оделись? Не видясь перед этим несколько месяцев?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2025, 23:56ну так по рассказам мужа и не выходит что было так,  как ты предпологал )
звонок , она ответила, началса разговор и  тутай муж выскочил )
который походу со свойственным ему неприличием тот разговор подслушивал :)
Кстати, да. А перед этим он где был?

Женя77

Если как говорит мама он её до этого ревновали и в порывах ревности был. Он бы не пошел на улицу переписку читать. Он бы при ней это всё делал.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.01.2025, 00:00Кстати, да. А перед этим он где был?
видимо в другой комнате томился в нприличных мыслях +)  и подслушивал чем бывшая занимается :)

Vitalia

Цитата: Demetrius от 29.01.2025, 23:53Вроде как, было неприличное время для разговора по телефону в гостях.

Тут ещё вопрос, а была ли там «её» комната? О количестве комнат в квартире нам ничего не известно. Возможно, бывший супруг спал у неё под бочком 🤷�♀️

Женя77

Было бы не плохо запись с камеры минут за 10 до прыжка посмотреть. Там слышимость хорошая. Послушать был скандал до прыжка или нет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.01.2025, 21:25Получается знал. Она в 3-и ночи вышла. Он её маме в 03.15 позвонил.
дабы по скорее приехала ) а то завтра ему на работу  ;)