Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.01.2025, 21:19Я неправильно понял :-*
И поэтому долго всматривался в то окно, которое совсем не освещено. И даже начал нечто видеть на 18 секунде))
:D у меня есть дар убеждения, получается

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 21:19Ага, стрим в тикток вел))
Стрим- не стрим, а алиби себе мог таким образом обеспечивать. Он же не знал, что Катя попадет на видеокамеры.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 21:13:o это почему?
Телефон на месте. Все в телефоне посмотрят.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.01.2025, 21:20Стрим- не стрим, а алиби себе мог таким образом обеспечивать. Он же не знал, что Катя попадет на видеокамеры.
:o знал, что не вернётся?

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 29.01.2025, 21:21Телефон на месте. Все в телефоне посмотрят.
Так он и так на месте. И всё посмотрят. Не поняла твоей мысли.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 21:20:D у меня есть дар убеждения, получается
+)  +)  +)
и раскрывательства.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.01.2025, 21:23+)  +)  +)
и раскрывательства.
:D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 21:22:o знал, что не вернётся?
Просто думал о себе, а не о Кате.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 21:22знал, что не вернётся?
Получается знал. Она в 3-и ночи вышла. Он её маме в 03.15 позвонил.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 29.01.2025, 21:25Получается знал. Она в 3-и ночи вышла. Он её маме в 03.15 позвонил.
Вот этот звонок вообще странный как по мне. То ли ябеда-корябеда какой-то, то ли знал.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 21:24:D

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.01.2025, 21:29

Vitalia

У меня вообще складывается впечатление, что бывшие супруги по-разному восприняли приезд: Катерина ИМХО приехала на праздники с бм провести время, попробовать наладить отношения, в крайнем случае, просто поразвлечься. Муж бывший, к заботе о детях не привыкший, после истерики и поездки в больницу на ночь глядя уже приуныл со всей силы, а может, и спать завалился. А Катя хотела продолжить вечер, бутылочка-другая, переписка с бывшим из Бронниц (классика). А в 3 ночи он позвонил, разбудил б/мужа, тот быканул, отобрал телефон. Ну и метнулась она куда глаза нетрезвые глядят

Demetrius

Цитата: SLAWA от 29.01.2025, 07:25Если Екатерина действительно забегала в В/Ч ,и "ее оттуда выгнали",то такое могло произойти только в одном случае - приняли за пьяную или наркоманку .Человеку ,который бы просил помощи ессно помогли бы
Цитата: lilac72 от 29.01.2025, 09:31Или неадекватную хулиганку. Вообще - не дело военных нянчиться с вышеперечисленными субъектами (в нынешней обстановке).

Вот и не няньчлись бы, а взяли бы под арест. Для выяснения личности и обстоятельств проникновения на территорию в/ч.

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 29.01.2025, 21:33У меня вообще складывается впечатление, что бывшие супруги по-разному восприняли приезд: Катерина ИМХО приехала на праздники с бм провести время, попробовать наладить отношения, в крайнем случае, просто поразвлечься. Муж бывший к заботе о детях не привыкший, после истерики и поездки в больницу на ночь глядя уже приуныл со всей силы, а может, и спать завалился. А Катя хотела продолжить вечер, бутылочка-другая, переписка с бывшим из Бронниц (классика). А в 3 ночи он позвонил, разбудил б/мужа, тот быканул, отобрал телефон. Ну и метнулась она куда глаза нетрезвые глядят
Вполне вероятно  +)