Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Несмеяна

Цитата: Милашка от 29.01.2025, 09:21вы думаете она туда просто так что ли побежала?Там ее какой-нибудь знакомый работает, телефона нет чтобы позвонить, документов нет, чтоб идентифицировали ее-вот и не пустили. Никакой помощи в воинских частях не ищут.Тем более она находится явно не за домом мужа.
интересно а тот что бывший еще один он кем работает blush я тоже считаю что бежала она именно на встречу к кому то , с кем уже была договоренность . Потому что если бы попросила помощи на кпп ей бы ее оказали . А так выставили просто , ни документов еще и в пижаме .

Mangusta

Цитата: Милашка от 29.01.2025, 09:19Если она к нему поперлась восстанавливать отношения, то отпускать ее на стрелку с другим странно. Ну и ехала бы к нему тогда и у любовника б проходила врачей.
Так она и была у любовника ( судя по рассказу подруги) с ноября по декабрь. Потом он судя по всему её выставил. Вот она и приехала к мужу. А если муж не соврал про разговор (тут 50/50), то возможно причиной ссоры с любовником были дети. Капризничали и мешали. Вот она и решила что им к неврологу надо. А может любовник напел, что дети больные и нервные.

Милашка

Цитата: Mangusta от 29.01.2025, 09:55Так она и была у любовника ( судя по рассказу подруги) с ноября по декабрь. Потом он судя по всему её выставил. Вот она и приехала к мужу. А если муж не соврал про разговор (тут 50/50), то возможно причиной ссоры с любовником были дети. Капризничали и мешали. Вот она и решила что им к неврологу надо. А может любовник напел, что дети больные и нервные.
Может тогда в ее планы входило, оставить малышей мужу, а самой начать новую жизнь?Но слова любовника говорят о том, что он мог хотеть их отобрать.

Несмеяна

Цитата: Милашка от 29.01.2025, 10:03Может тогда в ее планы входило, оставить малышей мужу, а самой начать новую жизнь?Но слова любовника говорят о том, что он мог хотеть их отобрать.
чтобы хотеть их отобрать надо быть им отцом как минимум . А нам всем озвучивают что отец детей именно чел из Подольска

Reuki

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 20:40Мне казалось, что испуганные люди так быстро не бегают, они спотыкаются и падают. От  переживаний и стресса. Она очень энергично бежит.
всё верно. она бежит, не оборачиваясь, как бегут к кому-то, что бы, например, догнать или что-то забрать. достаточно уверенно. всё больше и больше напоминает случай Щекочихина. считаю, что что-то триггернуло и далее сдвиг и фантазии..
То, что такой трусцой могла пробежать 4 км, охотно верю.

Robin

Цитата: Милашка от 29.01.2025, 10:03Может тогда в ее планы входило, оставить малышей мужу, а самой начать новую жизнь?Но слова любовника говорят о том, что он мог хотеть их отобрать.
Вот уж вряд ли. Кому нужны чужие дети?

Reuki

Цитата: Mangusta от 28.01.2025, 22:44Я увеличила. Она вылезает из окна в кружке. Не прыгает в спешке, а именно вылезает. Аккуратно. Потом "пропадает" за кустами и появляется слева. Наверно обегала кусты.
какой раз хочется отметить, как же повезло бывшему мужу, что всё попало на видео. а то человека уже распяли, и в зашей вытолкнул, и с окна скинул, и в след стрелял new_russian а тут получается, женщина сама....

Несмеяна

Цитата: Reuki от 29.01.2025, 10:32какой раз хочется отметить, как же повезло бывшему мужу, что всё попало на видео. а то человека уже распяли, и в зашей вытолкнул, и с окна скинул, и в след стрелял new_russian а тут получается, женщина сама....
но однако все равно фантазируют что поймал и утопил в реке  :D

Несмеяна

Мне почему- то думается что забег в в/ч был не просто так . Возможно она бежала к кому то  с кем она договаривалась о встречи . Но так как не было ни телефона ни документов позвать и встретиться так и не смогла . Так как если бы бежала за помощью , то я думаю на кпп ей бы вызвали хотя бы полицию , и не выставили бы за дверь .

Reuki

Цитата: Несмеяна от 29.01.2025, 10:45но однако все равно фантазируют что поймал и утопил в реке  :D
да-да, не попав на камеры, которыми утыкан весь двор. посмотрела видео на большом экране, никаких тапок там нет, она же босиком. 27-29 секунда в движении особенно видно, как изгибается стопа.

Милашка

Цитата: Reuki от 29.01.2025, 10:51да-да, не попав на камеры, которыми утыкан весь двор. посмотрела видео на большом экране, никаких тапок там нет, она же босиком. 27-29 секунда в движении особенно видно, как изгибается стопа.
а мне показалось тапки были, спереди закрытые.

Милашка

Цитата: Robin от 29.01.2025, 10:30Вот уж вряд ли. Кому нужны чужие дети?
На это наталкивает фраза, что кому-то нужны.

Несмеяна

Цитата: Милашка от 29.01.2025, 11:05На это наталкивает фраза, что кому-то нужны.
может он допускал мысль ,что дети могут быть его ? Может была связь по мимо супруга .

Robin

Цитата: Несмеяна от 29.01.2025, 11:07может он допускал мысль ,что дети могут быть его ? Может была связь по мимо супруга .
По словам подруги, Екатерина познакомилась с ним уже после развода.

Несмеяна

Цитата: Robin от 29.01.2025, 11:19По словам подруги, Екатерина познакомилась с ним уже после развода.
тогда какое он имел отношение к детям вообще не понятно , как он хотел их отнять . Либо подруга могла и не знать о связи . А Екатерина ей озвучила уже после развода ,что мол познакомилась и все дела . Такую правду не все готовы рассказать , даже подругам близким . Просто не вяжется  вообще в голове фраза про детей