Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 28.01.2025, 20:44А одно другому как мешает?
Не мешает. Но одно не обязательно следует из другого.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 20:38Она, наверное, бегом занималась.)быстро и уверенно бежит.
Это природная грация.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 20:47Не мешает. Но одно не обязательно следует из другого.
Не обязательно. Разве я утверждала иное?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 28.01.2025, 20:33Нет. Я про то же самое окно, из которого вышла. Там тень перемещается в окне.
А, поняла, так по отмостке пробежала, напрямик там кусты, вроде?
Кусты или даже деревья. Она, мне кажется, не напрямик через них пробралась, а обежала их.
Тень в окне вроде как перемещается, но фон слишком темный. Твердо за это ручаться нельзя.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 20:51Кусты или даже деревья. Она, мне кажется, не напрямик через них пробралась, а обежала их.
Тень в окне вроде как перемещается, но фон слишком темный. Твердо за это ручаться нельзя.
Нельзя, конечно. Но похоже.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 28.01.2025, 20:40Не знаю, я не увидела. Но то, что кто-то прыгает из окна по мне, так четко видно.
Обрати внимание на правое освещенное окно. 28 секунда. Там хорошо заметно движение.
Все-таки, это чьи окна?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 20:54Обрати внимание на правое освещенное окно. 28 секунда. Там хорошо заметно движение.
Все-таки, это чьи окна?
Посмотрела несколько раз. Не вижу движения( окно скорее всего, их. Кухня, думаю. Ну разве что соседи тоже не спали до трёх ночи. Но тогда и вот оно, спасение. Стучи им в окно.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 28.01.2025, 20:55Посмотрела несколько раз. Не вижу движения( окно скорее всего, их. Кухня, думаю. Ну разве что соседи тоже не спали до трёх ночи. Но тогда и вот оно, спасение. Стучи им в окно.
Виноват, чуть раньше. на 28 секунде уже все заканчивается.
Правое освещенное окно, с темной занавеской. Ну как не видишь?)) Следи не за Катей, а за окном.

Demetrius

Неужели никто кроме меня не видит? :o

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 20:59Неужели никто кроме меня не видит? :o
Увеличила, увидела. Есть что-то, да. А на 18, увеличь, там видно, как он ходит туда-сюда, закрывая этот прямоугольный источник света. Потом, видимо, на кухню пошел. Похоже, так.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 28.01.2025, 20:16На тайне Грек видос нарыл
https://vkvideo.ru/video-11527738_456244512?ref_domain=v102.ru
Качество конечно не очень. Сам момент прыжка как кто не видно. Она откуда то сбоку из темноты появляется. Почему то не сразу прямо от окна бежит.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 28.01.2025, 21:01Увеличила, увидела. Есть что-то, да. А на 18, увеличь, там видно, как он ходит туда-сюда, закрывая этот прямоугольный источник света. Потом, видимо, на кухню пошел. Похоже, так.
18 секунда какого окна?

Demetrius

Цитата: Женя77 от 28.01.2025, 21:05Качество конечно не очень. Сам момент прыжка как кто не видно. Она откуда то сбоку из темноты появляется. Почему то не сразу прямо от окна бежит.
Огибает кусты или дерево.

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 28.01.2025, 20:03Не знаю. До военной части 4 км. Реально это в халате и тапках по морозу?
на наркоте человек может очень многое и не уставать

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 28.01.2025, 21:05Качество конечно не очень. Сам момент прыжка как кто не видно. Она откуда то сбоку из темноты появляется. Почему то не сразу прямо от окна бежит.
Я вижу. Даже слышно, как окно открывается.