Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 28.01.2025, 20:33Нет. Я про то же самое окно, из которого вышла. Там тень перемещается в окне.
Тогда сейчас пересмотрю. А освещенные окна чьи? В правом на 28 секунде движение происходит.
Министерство Пространства и Времени

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 28.01.2025, 20:23Да. И именно в пижаме.
Вы видите пижаму?Мне почему -то на некоторых кадрах кажется, что у нее голые ноги и это вообще,ночнушка. Пижама явно теплее и карманы могут быть.

Милашка

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 20:31Движение происходит в правом окне. Я так понимаю, открытым и занавешанным. А Катя появляется откуда-то слева. Как это объяснить?
Может, она все же выбежала через подъезд, а он потом смотрел в окно?
да этот момент тоже смутил, как-то она не так побежала, сначала в одну сторону потом в другую , хотя из окна проще было сразу побежать куда надо.

Demetrius

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 20:33Ну не знаю, какая-то она упитанная на видео.
Какая же она должна быть после двух недавних, в сущности, родов?
Как по мне, так в меру упитанная.
И черты лица Екатерины неплохо видны.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 20:33Она не похожа на человека, который только что вскочил после удара о землю.
А на какого похожа?

Милашка

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 20:33Она не похожа на человека, который только что вскочил после удара о землю.
Она, наверное, бегом занималась.)быстро и уверенно бежит.

Demetrius

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 20:36да этот момент тоже смутил, как-то она не так побежала, сначала в одну сторону потом в другую , хотя из окна проще было сразу побежать куда надо.
Мы же не знаем, куда ей было надо. Может и она это решала на ходу.

Demetrius

Милашка

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 20:38Мы же не знаем, куда ей было надо. Может и она это решала на ходу.
Интересно, где были дети?у мужа сколько комнат в квартире?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 20:34Тогда сейчас пересмотрю. А освещенные окна чьи? В правом на 28 секунде движение происходит.
Не знаю, я не увидела. Но то, что кто-то прыгает из окна по мне, так четко видно.

Милашка

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 20:39На испуганного человека похожа.
Мне казалось, что испуганные люди так быстро не бегают, они спотыкаются и падают. От  переживаний и стресса. Она очень энергично бежит.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 20:35Вы видите пижаму?Мне почему -то на некоторых кадрах кажется, что у нее голые ноги и это вообще,ночнушка. Пижама явно теплее и карманы могут быть.
Да, я вижу пижаму. Ага. Теплее некуда, до Бронниц можно добежать.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 28.01.2025, 20:41Да, я вижу пижаму. Ага. Теплее некуда, до Бронниц можно добежать.
Между ночнушкой и пижамой, пижама теплее, может вообще с начесом. В таком темпе как она бежит, и замерзнуть не успеет. Единственное, обувь неудобная, но ей это не мешает.

BelayaBelka

Сдается мне, приехала она отношения возобновить, а там ноябрьский опять нарисовался, ибо мне совершенно не понятно, на кой с ним общаться в три ночи. Ну, бм разозлился, и выгнал ее. Куда она делась дальше, вопрос.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.01.2025, 20:39На испуганного человека похожа.
А одно другому как мешает?