Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 28.01.2025, 13:24про то что не покажет я практически уверена
так вы можете быть уверена , кто спорит )
но использовать свою субьективную уверенность как аргумент в споре - так себе  sorry
 я уж молчу , что уверености в том,  чего Екатерина думала -  a priori  не могет быть   :)

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 28.01.2025, 13:24А про окно это скорее всего не запланированное событие .
по моему это очевидно :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 13:18По вашему когда она ехалал она знала что и не покажет, и что скорая понадобится,  и что не сделает ничего  и в окно выйдет ?  :)
да в этом вообще логики  нет.)Ее что кто-то заставлял прыгать в окно? Если ты приехала с детьми по серьезной причине-обследоваться, то что же ты убегаешь от них? dontknow . Если муж садист и абьюзер, а ты подозреваешь судороги, зачем останавливалась у мужа, где неспокойная обстановка? Что должна сделать скорая, если не нашли никаких отклонений? Муж их не видел, скорая не увидела, может быть их видение ситуации более здравое?

Несмеяна

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 13:33так вы можете быть уверена , кто спорит )
но использовать свою субьективную уверенность как аргумент в споре - так себе  sorry
 я уж молчу , что уверености в том,  чего Екатерина думала -  a priori  не могет быть   :)
так же как и утопилась в реке в декабре  ;D больше же нельзя было ничего придумать . Пошла и утопилась

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 13:33
Цитироватьпро окно это скорее всего не запланированное событие .
по моему это очевидно

Цитата: Несмеяна от 28.01.2025, 14:41как приезд не к врачам !

восклицательные знаки ту очевидность не узаконят  :)

если вы сравниваете несравнимые вещи   -  вам  очевидно   )
 мне нет :)

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 28.01.2025, 14:42так же как и утопилась в реке в декабре  ;D больше же нельзя было ничего придумать . Пошла и утопилась
то есть в зимний сезон  никто не самоубивается ?  :D
 или только не топится ?)
по причине боязни замерзнуть facepalm

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 14:14Что должна сделать скорая, если не нашли никаких отклонений?
скорая и не может найти отклонении  O0

для осмотра и диагностики  отвезли в приемное отделение )

и никто не знает,  найдены там какие то отклонения и насколько они позволительный  для амбулаторного лечения )

факт только один ) не госпитализировали )
но    делать с того вывод - не нашли неврологических проблем...  :o
сами понимаете  ;)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 14:14да в этом вообще логики  нет.)
Ее что кто-то заставлял прыгать в окно? Если ты приехала с детьми по серьезной причине-обследоваться, то что же ты убегаешь от них?
Так то логики нет в вашем заявлении :) Да и  статистика самоубийств и их обстоятельств с вами не согласна :)

Ротари

Цитата: Несмеяна от 28.01.2025, 13:23что вам приписывают ? Вы доказываете что общение при бывшем даже мужем с еще одним бывшим это нормально ! А я считаю что если говорить о рамках приличия то это не нормально ! Вот и весь разговор
От сообщений некоторых форумчанок я прихожу в полный восторг. Прям вспоминается леди Вериндер, и женщина в белом, и вся викторианская Англия)))

Но, кмк, бояться бывшей жене в данном случая можно было только того, что дети не от мужа. Допустим, у них их не получалось, а годы идут, и она заводит некоего "производителя", от которого все получается. Муж не в курсе. Вроде он про старшего ласково так говорил:Максимка.
И разводятся они не потому.
А тут вдруг разговор по телефону о детях. Муж ушки навострил, поговорил, почитал...
Ну и тогда только в окно и остается.
А теперь муж, конечно, не говорит. Первым подозреваемым будет и вообще, что позориться.

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 28.01.2025, 13:23что вам приписывают ? Вы доказываете что общение при бывшем даже мужем с еще одним бывшим это нормально !

А я считаю что если говорить о рамках приличия то это не нормально ! Вот и весь разговор
:o  ппоясните мне  ту мораль )
 после развода вообще нельзя имет другого?)
Или можно иметь  но при бывшем с ним по телефону ме говорить ?:D

azazella177 06

Цитата: Ротари от 28.01.2025, 16:49И разводятся они не потому.
А тут вдруг разговор по телефону о детях. Муж ушки навострил, поговорил, почитал...
Ну и тогда только в окно и остается.
так они  как бы в разводе ) почему только окно ?  ?)

Цитата: Ротари от 28.01.2025, 16:49А теперь муж, конечно, не говорит. Первым подозреваемым будет и вообще, что позориться.
И разводятся
кто с кем и когда ? )
a то вроде выше уже развелись :o

Марлена

40-летнюю жительницу Волгоградской области Екатерину Толстикову, которая пропала 29 декабря 2024 года в подмосковном городе Подольске, безуспешно разыскивают волонтеры и полиция. Несмотря на то, что по факту загадочного исчезновения матери двоих детей возбуждено уголовное дело, никаких подвижек в его расследовании пока нет.

В редакцию обратилась встревоженная подруга Кати Наталья Пудовкина. Она рассказала ИА «Высота 102» о непростых и запутанных зигзагах судьбы жительницы станицы Усть-Бузулукская Алексеевского района Волгоградской области.

– Несколько лет назад Катя уехала из станицы в Подольск Московской области. Там вышла замуж, родила двойняшек. Но через полгода после родов она вернулась к маме в деревню. С мужем жизнь не заладилась – они развелись в мае 2024 года. Катя рассказывала, что никакой помощи от него не было, да, ко всему прочему, он мог и рукой приложиться, – начала свой рассказ Наташа.

Однако через некоторое время Екатерина, со слов подруги, познакомилась с другим мужчиной и решила переехать к нему в город Бронницы Московской области. Как бы то ни было, она действительно уехала из станицы в ноябре 2024 года, а примерно через месяц пропала без вести. След Екатерины теряется в Подольске.

– Я не знаю, зачем она поехала к бывшему мужу в Подольск. Но ночью 29 декабря она по какой-то причине выскочила из окна раздетая. И все. Больше ее никто не видел, – продолжает Наталья.

По словам Натальи Пудовкиной, никто не знает, что произошло между Катей и ее бывшим мужем. Сам он утверждает, что пальцем ее не трогал.

– 10 января матери Кати следователи сообщили, что Екатерина зачем-то прибегала в какую-то военную часть. Они проследили ее по камерам видеонаблюдения. Якобы оттуда ее выгнали. И куда она делась дальше, никто не знает, – говорит Наталья.
https://v102.ru/news/139192.html

Марлена

Камеры показали- забегала в военную часть.в полуодетом состоянии- может на веществах тронулась мозгом? И кто то воспользовался ее беспомощностью.мож какой военный догнал в ночи?

А муж молчит , что употребили , например, от страха, что его обвинят в беде..

Милашка

Цитата: Марлена от 28.01.2025, 19:15Там вышла замуж, родила двойняшек.
У нее же не двойняшки, а погодки.