Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 12:41Дети прописаны у отца, а живет она за тридевять земель от него. Думаете, это удобно?
а если бы жила за десять км , было бы удобно ? :)

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 12:23а что  вы так с темы перескочили ?    :o 
я вам же на это отвечала :
;)на что я вам и ответила , что бывают и разводятся и общаются  )
общаются не спорю, но есть рамки дозволенного . А они уже БЫВШИЕ супруги которых связывают дети . И приезд в бывшему на все праздники при чем общаясь еще с кем то по телефону , наводить на мысль что хотела устроить попу потеплее может кто нибудь да примет обратно . Все лучше чем в своей дыре сидеть . И да отвечаю на ваш вопрос , когда люди развелись то они как правило не отмечают праздники вместе - если у них нет планов , построить отношения заново .

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 12:32то есть насчет покалачивал-  свято верим словам его тещи, но о разводе она конечно же наврала :)
я не говорю что о разводе она наврала . Он мог быть фиктивным ( например многие начали разводится после того как ввели пособии , и когда считают доход двух супругов , чтобы пройти на них стали разводится ) либо развод мог быть с горяча , потом когда остыли оба , решили восстановить отношения . Других версий у меня нет .

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 12:46Тут вопрос понятий-развод в смысле разрыв и непроживание с мужем, или развод официальный. А может, они вообще, просто так жили, могли сходиться-расходиться 1000 раз.)
ну конечноже именно  так  :P
Но даже если допустить  не развелись )
то вопрос что это меняет ) Если развелись официально не могла в пижаме ходить  ?  :D

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 12:02так если уж у него остановились с детьми , то  ей в шубе  ходить? :)
нет ей в пижаме надо прыгать с первого этажа и бежать топится к реке  mosk

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 12:47Вы хотите вывести вывод, что человек либо 100% врет либо 100% говорит правду?)Даа, где-то верим, где-то не верим.
ну да  где вам удобно по вами надуманному  - верим  :)  где неудобно- нет :)

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 13:06ну конечноже именно  так  :P
Но даже если допустить  не развелись )
то вопрос что это меняет ) Если развелись официально не могла в пижаме ходить  ?  :D
меняет то , что она себе позволяла общаться еще с мужчиной ( а может и не с одним ) пусть хоть в дубленке ходит , это ничего не меняет . Ее поведение не самое лучшее

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 28.01.2025, 13:00И да отвечаю на ваш вопрос , когда люди развелись то они как правило не отмечают праздники вместе - если у них нет планов , построить отношения заново .

а вы как понимаю уже узаконили что дети не больны,  показывать врачу их было незачем  и она приехала на праздники :)
с чего ?
с того что ребенка не госпитализировали ? :) 

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 28.01.2025, 13:09меняет то , что она себе позволяла общаться еще с мужчиной
так если  она в мужем порвала , так что ей в монахини записыватся ?:)

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 13:09а вы как понимаю уже узаконили что дети не больны,  показывать врачу их было незачем  и она приехала на праздники :)
с чего ?
с того что ребенка не госпитализировали ? :) 
по врачам уже обсуждали , вам снова хочется вернуться ? Давайте , я не против !
В итоге показала ? А вот будучи у себя дома я уверена что показала бы на много быстрее чем сейчас . В итоге вышла в окно в пижаме и оставила детей которым нужно было якобы обследование . Хотя повторю я считаю ,что помощь нужна была ей а не детям . Приехать к чертику на куличики чтобы не сделать ничего  ;D  ;D

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 13:10так если  она в мужем порвала , так что ей в монахини записыватся ?:)
ну а че тогда не приехала сразу уж к мужу со своими хахалями ? По вашей логики это тоже было бы норм , не в монашки же ей идти  C:-)

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 28.01.2025, 13:12В итоге показала ?
конечно показала  :) одного ) со временем и другого бы показала :)

Цитата: Несмеяна от 28.01.2025, 13:12А вот будучи у себя дома я уверена что показала бы на много быстрее чем сейчас .
согласитесь, так себе аргумент  ;) 

Цитата: Несмеяна от 28.01.2025, 13:12Приехать к чертику на куличики чтобы не сделать ничего  ;D  ;D
с  проблемой ,  когда решается с того,  что известно теперь ........боротся видимо безполезно _

Но все же спрошу )
По вашему когда она ехалал она знала что и не покажет, и что скорая понадобится,  и что не сделает ничего  и в окно выйдет ?  :)

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 28.01.2025, 13:13ну а че тогда не приехала сразу уж к мужу со своими хахалями ? По вашей логики это тоже было бы норм , не в монашки же ей идти  C:-)
empathy ну если уж нечего  ответить,  то накой   придумывать и прдуманное самой же мне приписывать?  :)

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 13:19empathy ну если уж нечего  ответить,  то накой   придумывать и прдуманное самой же мне приписывать?  :)
что вам приписывают ? Вы доказываете что общение при бывшем даже мужем с еще одним бывшим это нормально ! А я считаю что если говорить о рамках приличия то это не нормально ! Вот и весь разговор

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 13:18Но все же спрошу )
По вашему когда она ехалал она знала что и не покажет, и что скорая понадобится,  и что не сделает ничего  и в окно выйдет ?  :)
про то что не покажет я практически уверена , потому как цель приезда считаю была другой ! А про окно это скорее всего не запланированное событие .