Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.01.2025, 23:38Так известно к какой группе принадлежит некто из Бронниц?
ну в общих чертах ) судя по обрывкам которые известны о Екатерине :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 20:07ну вы найдете допустим что он хотел пообщатся :)  но вы нигде не найдете что он с ним пообщался )
 так что нетратьте времени )
Разумеется, но именно вы же подозреваете, что я это сочинила, не взяла из новостей интернета.)
"А ночью Кате позвонили. "Я услышал, как она сказала в трубку: "Отпусти моих детей", — говорит Евгений.
— Я сразу напрягся и отобрал у нее телефон. Оказалось, она разговаривала со своим бывшим парнем".
По словам Евгения, он взял у Екатерины телефон, чтобы поговорить с ее бывшим молодым человеком. Для этого вышел на улицу покурить."
Хотел поговорить?Хотел?мог поговорить?Мог, либо сразу, либо после обрыва связи перезвонить. А уж случился разговор или нет,думаю случился, он же доехал до  него и не нашел там жены. Хотя тоже не факт, может двери были закрыты.

Милашка

И я считаю,что Екатерина могла выпрыгнуть из окна не только по причине опасности (хотя это не исключено по сюжету),а из-за разговора мужа с этим парнем, мало ли что они захотят обсудить и в чем она может быть разоблачена. Неизвестно, кого она из них больше за нос водила. А то, может там у обоих бы появилось желание с ней разобраться.

Несмеяна

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 09:17И я считаю,что Екатерина могла выпрыгнуть из окна не только по причине опасности (хотя это не исключено по сюжету),а из-за разговора мужа с этим парнем, мало ли что они захотят обсудить и в чем она может быть разоблачена. Неизвестно, кого она из них больше за нос водила. А то, может там у обоих бы появилось желание с ней разобраться.
я тоже считаю, что скорее всего ее прыжок был не из за опасности того ,что он ее прибьет . А из за стыда ,что она так поступила , и тем самым хотела уйти от неприятного разговора . Потому что нужно было бы тогда искать какие то объяснения , а их скорее всего не было !

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 09:07Разумеется, но именно вы же подозреваете, что я это сочинила,
ну так и сочинили ) потому как сведнии о его разговоре нигде нет :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 09:17И я считаю,что Екатерина могла выпрыгнуть из окна не только по причине опасности (хотя это не исключено по сюжету),а из-за разговора мужа с этим парнем, мало ли что они захотят обсудить и в чем она может быть разоблачена.
так а это не есть опастность? :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 09:58так а это не есть опастность? :)
Так неизвестно было бы чем закончился их разговор. Может тот бывший ничего  бы и не сказал, испугался ее мужа или вообще на звонок не ответил, сбросил. А если дело только в переписке, то вопрос к Екатерине, ты знаешь, что муж импульсивный, что ж палиться тогда было, надо было весь компромат сразу удалять. Опасность относительная. Если бы у меня был муж который мог представлять опасность, я бы его не провоцировала.))Звонками других мужиков.
И вообще, по большому счету любой мужчина, у которого есть гордость может представлять опасность, в момент когда он узнает, что ему изменяли, его дети не его и тд. Тут вопрос в другом, если она бежала именно, чтобы спасти себя, то где она?Для меня странно, спасаясь от мужа прыгать в реку. Для суицида можно было найти более подходящее время и без прыжков с окна. А если бежала по другой причине-то может вообще, уже уехала из города и пока не хочет объявляться. Или с ней что-то случилось.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 10:39А если дело только в переписке, то вопрос к Екатерине, ты знаешь, что муж импульсивный, что ж палиться тогда было, надо было весь компромат сразу удалять

так они в разводе  :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 10:39И вообще, по большому счету любой мужчина, у которого есть гордость может представлять опасность, в момент когда он узнает, что ему изменяли, его дети не его и тд.
:o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 10:39ут вопрос в другом, если она бежала именно, чтобы спасти себя, то где она?Для меня странно, спасаясь от мужа прыгать в реку.
а кто такую версию выдвигал ?  :o
 если она прыгнула в реку , то потому что самоубится бежала , а не от мужа :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 10:39Для суицида можно было найти более подходящее время и без прыжков с окна
:o no comments    :D

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 10:51так они в разводе  :o
Вы уверены?видели, свидетельство о разводе?

Милашка

Когда люди разошлись по-настоящему, они не ездят друг к другу на новый год и не ходят перед бывшими мужьями в пижамах. Не вырывают из рук телефоны, потому что у обоих уже новые пассии. То, что муж захотел посмотреть переписку, говорит о том, что их отношения не закончены.)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 10:52:o
Что не так?Он будет безумно рад?Пойдет за цветами и шампанским?Скажет, молодец, любимая?)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 10:53если она прыгнула в реку , то потому что самоубится бежала , а не от мужа :)
Зачем так далеко ехала для суицида?Что в ее захолустье ни одной речки нет?