Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Robin от 27.01.2025, 18:40Можно, но вряд ли  в 3 часа ночи кто-то отзовется.
Ну хотя бы 112 наберут, полицию вызовут.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 17:40конечно не верю :) я нигде не читала дабы муж звонил бы тому бывшему :)
Ну да, я это сочинила.).Я не писала что он звонил. Я писала, что было написано, что выхватил трубку и поговорил. Про то, что сам мог набрать я просто допустила. Ведь ничего не мешало ему это сделать.
Вам все статьи найти?Или сколько штук надо?
"По словам Евгения, ночью позвонил бывший молодой человек Екатерины. Он отобрал у нее телефон, чтобы пообщаться с мужчиной, и вышел на улицу. "
отсюда https://u-f.ru/news/criminal/u9/2025/01/11/390475

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 17:42а она вернулась пол четвертого ) И ? :)
Решил ее убить после звонка маме?Зачем?Чтобы его побыстрее посадили?

Милашка

Цитата: Robin от 27.01.2025, 18:22А если нет ни одного открытого подъезда и ни одной машины на дороге, то минут через 15, когда промокшие в тапках ноги начнут коченеть, может появиться непреодолимое желание вернуться в теплую квартиру.
Если спасаешься от смерти, желание такое не появится, если по дури, вполне возможный вариант. Мне показалось, у нее в руке был пакет с ботинками.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 18:54Решил ее убить после звонка маме?Зачем?Чтобы его побыстрее посадили?
а до звонка маме ? чего это  бы поменяло ?  :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 18:58Мне показалось, у нее в руке был пакет с ботинками.
а зачему  дома не нaдела  :o

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2025, 18:34Ну, позвонил маме, и что? Мама на ковре-вертолете моментально появилась в Подольске, что ли? Как по мне этот звонок очень подозрителен. Зачем вообще беспокоить старушку посреди ночи? Чтобы что? Мож бывшая побегает и вернётся через полчаса.
С этим согласна, но может прошло пару часов. Маме позвонил в 3 ,а сбежала она в полночь. Переживать стал,понял что все серьезно. А зачем звонить маме, если бы он ее убил?т.е пока она там едет, он сидит ее в мешок пакует?Или тащит тело к реке?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 18:52Вам все статьи найти?Или сколько штук надо?
"По словам Евгения, ночью позвонил бывший молодой человек Екатерины. Он отобрал у нее телефон, чтобы пообщаться с мужчиной, и вышел на улицу. "
много штук надо )
при том дабы пообщатся ни разу не значит  поговрить  )
Я уж не говорю что в нных статьях со слов  мужа он переписку читал :) 

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 18:54Решил ее убить после звонка маме?Зачем?Чтобы его побыстрее посадили?
А почему не до?

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 18:59а до звонка маме ? чего это  бы поменяло ?  :o
он мог бы позвонить на много позже чтобы успеть скрыть все следы придти в себя , и сочинить басню для мамы ! Но он как только оттащил ее к реке (по вашей версии ) сразу же звонит теще !  ;D

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 19:00С этим согласна, но может прошло пару часов. Маме позвонил в 3 ,а сбежала она в полночь. Переживать стал,понял что все серьезно. А зачем звонить маме, если бы он ее убил?т.е пока она там едет, он сидит ее в мешок пакует?Или тащит тело к реке?
Да мож уже оттащил.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2025, 18:41Если степень опьянения такова, что голая в окно сигаешь, протрезветь за 15 минут, пусть даже на морозе, это нереально КМК
всякое бывает )
Но я никак не вижу дабы трезвая  и в здравом уме мама так бы от мужа спасалась  dontknow
При том оставив детей..........

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 27.01.2025, 19:04Но он как только оттащил ее к реке (по вашей версии ) с
вы можете поделится местами   откуда вы берете такие "мои"  версии :)

Цитата: Несмеяна от 27.01.2025, 19:04ее к реке (по вашей версии ) сразу же звонит теще ! 
Логунову же то никак не помешало ) как уложил в гаражную яму сразу и позвонил ) теще ;)

BelayaBelka

Цитата: Несмеяна от 27.01.2025, 19:04он мог бы позвонить на много позже чтобы успеть скрыть все следы придти в себя , и сочинить басню для мамы ! Но он как только оттащил ее к реке (по вашей версии ) сразу же звонит теще !  ;D
Возможно, он именно так и думал, что все подумают, что надо время прийти в себя и сразу бы не позвонил. Если, задушил, например, то какие там следы могут быть, тем более, если не в квартире. А время у него и так было до утра прийти в себя.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 18:59а до звонка маме ? чего это  бы поменяло ?  :o
Если до звонка , но после того как она выпрыгнула возникает вопрос где это произошло.