Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Robin

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 17:34А смысл выпрыгивания в окно тогда в чем?)Теоретически, могла, конечно, но не сразу. А муж же уже в 3 часа ее маме позвонил. Ему бы даже времени не хватило от нее избавиться.
Надо проверить, нет ли у него (или у его родителей) гаража...

azazella177 06

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 16:46ааа, вы думаете, она ему добровольно, что ли телефон с палевными переписками отдала?
я думаю что те искажения инфы , которые вы додумали не надо преподавать за факты  )
 вот что я думаю :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 16:47я могу, конечно, поискать, а вы что мне на слово не верите что ли? :D
конечно не верю :) я нигде не читала дабы муж звонил бы тому бывшему :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2025, 17:28Да она могла обежать вокруг дома, и вернуться в квартиру через дверь, например....
масса версии  +)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 17:34А смысл выпрыгивания в окно тогда в чем?)Т
протрезветь:)
Цитата: Милашка от 27.01.2025, 17:34А муж же уже в 3 часа ее маме позвонил. Ему бы даже времени не хватило от нее избавиться.
а она вернулась пол четвертого ) И ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2025, 17:28Да она могла обежать вокруг дома, и вернуться в квартиру через дверь, например....
она много чего могла :)
 но то спасалась от мужа самое маловероятное как по мне .........
 если конечно не пьяная в дупель)
 если бежишь спасаясь от мужа и тем более оставив там детей то до первого подьезда или до первой машины на дороге..... dontknow

Robin

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 18:12она много чего могла :)
 но то спасалась от мужа самое маловероятное как по мне .........
 если конечно не пьяная в дупель)
 если бежишь спасаясь от мужа и тем более оставив там детей то до первого подьезда или до первой машины на дороге..... dontknow

А если нет ни одного открытого подъезда и ни одной машины на дороге, то минут через 15, когда промокшие в тапках ноги начнут коченеть, может появиться непреодолимое желание вернуться в теплую квартиру.

BelayaBelka

Цитата: Robin от 27.01.2025, 17:31Если на подъезде нет камеры, то вполне.
Если есть, то значит муж не имеет отношения к ее пропаже. Не к побегу. Бежала от него, он, в принципе, этого и не скрывает. А вот куда убежала ...

BelayaBelka

И ещё. Если, например, она и вправду убегала, когда он вышел курить, то у нее была минута обуться и одеться, прежде чем в окно прыгать. А если он был в квартире все таки, то как допустил, что она открыла окно и полезла в него.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 16:34Почему бы нет?Ночь на дворе. Обычно когда покурить выходят, надевают минимум одежды.
И какой тот минимум в декабре?

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 17:34А смысл выпрыгивания в окно тогда в чем?)Теоретически, могла, конечно, но не сразу. А муж же уже в 3 часа ее маме позвонил. Ему бы даже времени не хватило от нее избавиться.
Ну, позвонил маме, и что? Мама на ковре-вертолете моментально появилась в Подольске, что ли? Как по мне этот звонок очень подозрителен. Зачем вообще беспокоить старушку посреди ночи? Чтобы что? Мож бывшая побегает и вернётся через полчаса.

BelayaBelka

Цитата: Robin от 27.01.2025, 18:22А если нет ни одного открытого подъезда и ни одной машины на дороге, то минут через 15, когда промокшие в тапках ноги начнут коченеть, может появиться непреодолимое желание вернуться в теплую квартиру.
Можно в окна первого этажа постучать ещё.

azazella177 06

Цитата: Robin от 27.01.2025, 18:22А если нет ни одного открытого подъезда и ни одной машины на дороге,
Мне  мало верится  dontknow

Цитата: Robin от 27.01.2025, 18:22то минут через 15, когда промокшие в тапках ноги начнут коченеть, может появиться непреодолимое желание вернуться в теплую квартиру.
перед вами перечисленным , по моему мнению первым должно одти протрезвела :)

Robin

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2025, 18:37Можно в окна первого этажа постучать ещё.
Можно, но вряд ли  в 3 часа ночи кто-то отзовется.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 18:37Мне  мало верится  dontknow

перед вами перечисленным , по моему мнению первым должно одти протрезвела :)

Если степень опьянения такова, что голая в окно сигаешь, протрезветь за 15 минут, пусть даже на морозе, это нереально КМК