Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Demetrius от 23.01.2025, 22:09"И вдруг Кате кто-то позвонил".
https://criminal.ist/index.php?msg=515480
обладеть, посреди ночи и точно как они вернулись... Значит в курсе был и что в больницу ездили.

Милашка

Цитата: Demetrius от 23.01.2025, 22:15Сначала с ним договорилась, потом поехала. А как еще?
А если бы не договорилась, то не поехала б к врачам в Подольске?Все только от "доброты" мужа зависело?

Demetrius

Цитата: Милашка от 23.01.2025, 08:51А я бы проверила досконально бывшего парня, ведь с ним последним разговаривала женщина.)И бежала-то может к нему. А то, что ее там типа нет, так муж навряд ли, обыскивал его жилье.
После возбуждения УД наверняка проверили. Я так понимаю, Евгению адрес бронницкого парня дали до возбуждения уголовного дела. Иначе картина слишком фантасмагоричная получается.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Милашка от 23.01.2025, 22:18А если бы не договорилась, то не поехала б к врачам в Подольске?Все только от "доброты" мужа зависело?
По всей видимости, нет. Как она на одни детские пособия поедет снимать подмосковные квартиры в канун НГ?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.01.2025, 22:09"И вдруг Кате кто-то позвонил".
ну так не исключено что она ему написывала :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.01.2025, 22:20После возбуждения УД наверняка проверили.
так а возбудили ли ?  dontknow

Милашка

Цитата: Demetrius от 23.01.2025, 22:22По всей видимости, нет. Как она на одни детские пособия поедет снимать подмосковные квартиры в канун НГ?
ну да, дешевле было бы таки съездить к платному врачу в Волгоград.

Несмеяна

Цитата: Demetrius от 23.01.2025, 22:22По всей видимости, нет. Как она на одни детские пособия поедет снимать подмосковные квартиры в канун НГ?
в канун Нового года ее приезд связан именно с Новым годом , но ни как не с прохождением врачей . Время выбрано не то

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 00:01ну так не исключено что она ему написывала :)
Это, со слов бывшего мужа, было известно с самого начала: перед исчезновением Екатерина переписывалась с человеком из Бронниц. Но позвонил он ей, а не она ему.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 00:01так а возбудили ли ?  dontknow
Не знаю.
Цитата: Милашка от 24.01.2025, 09:47ну да, дешевле было бы таки съездить к платному врачу в Волгоград.
Каким образом произведен подсчет?
Цитата: Несмеяна от 24.01.2025, 14:08в канун Нового года ее приезд связан именно с Новым годом , но ни как не с прохождением врачей . Время выбрано не то
И? Как это раскрывает загадку исчезновения?

Милашка

Цитата: Demetrius от 24.01.2025, 21:28Каким образом произведен подсчет?
Что она сделала в Подольске? Вызвала скорую. Что она могла сделать дома-также вызвать скорую и поехать в свою больницу. Если бы врач ее районной больницы посчитал необходимым отправить ребенка на осмотр в более цивилизованную больницу-выписал бы направление в Волгоград. Квартира в Подольске скорее всего стоит немного дороже чем в Волгограде, сняла на день-два, предварительно записавшись к любому платному неврологу и посетила его. Хотя по омс имеет право 1 раз посетить бесплатно любого невролога в любой поликлинике. Нет денег на обследование, ок, идешь к своему педиатру, и добиваешься, чтобы на эти обследования он направил их бесплатно. МРТ и тд, что им требовалось.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.01.2025, 21:25Это, со слов бывшего мужа, было известно с самого начала: перед исчезновением Екатерина переписывалась с человеком из Бронниц. Но позвонил он ей, а не она ему.
ну так именно я так и писала  ) достала той перепиской вот и позвонил :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.01.2025, 21:25Это, со слов бывшего мужа, было известно с самого начала: перед исчезновением Екатерина переписывалась с человеком из Бронниц.
А где это было? Мне такое не встречалось, вроде.

Demetrius

Цитата: Милашка от 25.01.2025, 00:41Что она сделала в Подольске? Вызвала скорую. Что она могла сделать дома-также вызвать скорую и поехать в свою больницу.
Как можно заранее знать, что понадобится вызов скорой? :o
Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 12:05ну так именно я так и писала  ) достала той перепиской вот и позвонил :)
Так, да не так. Того, кого достают перепиской, просто ее прекращает. Ты поэтому и предположила сначала, что звонок сделала Екатерина- потому что подобный шаг свидетельствует о том, кто инициатор общения.
Однако, позвонили ей. И она не "написывала" перед этим, а переписывалась.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 17:51А где это было? Мне такое не встречалось, вроде.
Вот здесь я это встретил))
"Тот самый парень", очевидно, и есть "бывший из Бронниц". Иначе с чего бы полиция дала его адрес Евгению для самодеятельной проверки.