Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Robin от 22.01.2025, 11:31Действительно, ачотакова? В фамильном замке бывшего мужа всем бы хватило места. Можно было еще сестру с племянницей прихватить, чтобы веселей было, а мама сразу за всеми бы и присмотрела  :D 
ну ничего, приехала ж за детьми?Приняли и даже детей выдали. Т.е. мужа не обвинить, что может он жену кокнул, чтобы дети с ним остались жить. Отношения могут быть разные, но родителей обычно принимают нормально, даже если это родители бывших половин.

Несмеяна

Цитата: Милашка от 22.01.2025, 06:48А если бы приехала, ее бы не впустили?)Что такого дети-маленькие, наоборот, удобно, если кто из родителей присмотрит за ними в Новый год.
нашествие уже какое-то бывших предновогоднее . Бывшая теща плюс бывшая жена едут к зятю- мужу на Новый год . И ничетакова!  C:-)

Несмеяна

Цитата: Милашка от 22.01.2025, 14:32ну ничего, приехала ж за детьми?Приняли и даже детей выдали. Т.е. мужа не обвинить, что может он жену кокнул, чтобы дети с ним остались жить. Отношения могут быть разные, но родителей обычно принимают нормально, даже если это родители бывших половин.
для чего она там была нужна ? Родительница бывшей половины ?

Милашка

Цитата: Несмеяна от 22.01.2025, 15:28нашествие уже какое-то бывших предновогоднее . Бывшая теща плюс бывшая жена едут к зятю- мужу на Новый год . И ничетакова!  C:-)
Почему нет. Как часто бывшую жену волнует то, как ее приняли бывшие свекр и свекровь?)Ничего такого, я считаю, она поехала к нему мириться. Я вижу эту ситуацию так. Жили были муж с женой. Жене чего-то не хватало и она общалась с другими мужчинами (со слов матери муж ревновал (т.е. ему не безразлично это было, а наличие бывшего(настоящего)парня который звонит в 3 часа ночи прямое тому подтверждение, что не без причины ревновал-то.) При этом у женщины дети мал мала меньше 2 года и меньше года. Так и не поняла в какой момент тот мужик с ночного разговора стал ее парнем? С мужем -то они не жили-совсем немного. Не удивлюсь, если она собрала вещи и сама ушла от мужа к тому парню, а потом у них что-то не получилось и уехала к маме, может не захотел нянчить ее детей. И теперь была возможность совместить приятное с полезным. К абьюзерам не едут домой. Если нужен был Подольск, можно было снять там квартиру или отвести ребенка на платный прием в ее области. Привлекать мужа было необязательно. И по какой причине вдруг родители мужа ее неласково встретили?может было за что?Бывших супругов обычно не волнует уже как встречают их родители бывшего.Значит ехала, однозначно, с надеждами на примирение с мужем и теплые отношения с его родителями. Поэтому, и внезапный порыв отобрать у нее телефон и прочитать переписки, мог произвести такое влияние на ее психику. Вот только что она была в шаге от восстановления отношения, и этот звонок все перечеркнул.А там еще неизвестно какая реакция будет у мужа на ее переписки.

Brigante Giuliano

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.01.2025, 19:20Хоть бы нашли её уже скорее
так если в реке, оно вряд ли :(

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 22.01.2025, 16:01Почему нет. Как часто бывшую жену волнует то, как ее приняли бывшие свекр и свекровь?)Ничего такого, я считаю, она поехала к нему мириться. Я вижу эту ситуацию так. Жили были муж с женой. Жене чего-то не хватало и она общалась с другими мужчинами (со слов матери муж ревновал (т.е. ему не безразлично это было, а наличие бывшего(настоящего)парня который звонит в 3 часа ночи прямое тому подтверждение, что не без причины ревновал-то.) При этом у женщины дети мал мала меньше 2 года и меньше года. Так и не поняла в какой момент тот мужик с ночного разговора стал ее парнем? С мужем -то они не жили-совсем немного. Не удивлюсь, если она собрала вещи и сама ушла от мужа к тому парню, а потом у них что-то не получилось и уехала к маме, может не захотел нянчить ее детей. И теперь была возможность совместить приятное с полезным. К абьюзерам не едут домой. Если нужен был Подольск, можно было снять там квартиру или отвести ребенка на платный прием в ее области. Привлекать мужа было необязательно. И по какой причине вдруг родители мужа ее неласково встретили?может было за что?Бывших супругов обычно не волнует уже как встречают их родители бывшего.Значит ехала, однозначно, с надеждами на примирение с мужем и теплые отношения с его родителями. Поэтому, и внезапный порыв отобрать у нее телефон и прочитать переписки, мог произвести такое влияние на ее психику. Вот только что она была в шаге от восстановления отношения, и этот звонок все перечеркнул.А там еще неизвестно какая реакция будет у мужа на ее переписки.
Добавлю. И прям в три часа ночи обязательно надо было отвечать на звонок того парня.
Хотя опять же, все со слов бывшего мужа.

Demetrius

Цитата: Милашка от 22.01.2025, 16:01Если нужен был Подольск, можно было снять там квартиру или отвести ребенка на платный прием в ее области.
У нее были средства на съем квартиры в Подольске, либо одном из городов Волгоградской области?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2025, 21:35Добавлю. И прям в три часа ночи обязательно надо было отвечать на звонок того парня.
сама по пьяни и позвонила скорее всего :)

Марлена

Конечно муж не договаривает что-то . Поди звезданул или просто замахнулся -
она и побежала окнами куда глаза глядят.

Бастрыкин наверное быстрее разговорит мужа..
Дойти до ЦентрСК может, тк осталось у нее 2 детей, а детская тема - это их + к Весне и Малахов возбудится.. :-\ и по мотивам широкой огласки - двинутся следователи в Подольск и каждый метр пройдут с мужем вокруг домов и до реки - вдруг что и найдут.

Женя77

Цитата: Марлена от 23.01.2025, 01:58двинутся следователи в Подольск и каждый метр пройдут с мужем вокруг домов и до реки - вдруг что и найдут.
Если такая делегация приедет. Думаю они сразу к месту пойдут, бывший их кругами водить не будет)

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2025, 21:35Добавлю. И прям в три часа ночи обязательно надо было отвечать на звонок того парня.
Хотя опять же, все со слов бывшего мужа.
Он, видимо, в курсе был, что они в больницу ездили. и это странно. То ли один из детей его, то ли у девушки были планы на того парня. Иначе, зачем вообще общаться с бывшими парнями?Ну ладно там муж и общие дети, общаться придется как-не крути. А вот с бывшим парнем-большой вопрос. И бывший ли он вообще?)

Милашка

Цитата: Demetrius от 22.01.2025, 22:30У нее были средства на съем квартиры в Подольске, либо одном из городов Волгоградской области?
т.е она ехала исключительно надеясь на доброту бывшего мужа?Что примет?Разрешит жить?Точно ли он бывший муж?)Для меня странная ситуация. Я могла бы поехать к бывшему мужу при условиях-что мы хорошо расстались, он ни разу не абьюзер, я надеюсь на восстановление отношений.)И финансовая сторона вопроса в таких случаях где-то на предпоследнем месте. Потому что, если я рассталась из-за того, что он агрессор, бьет меня и тд, ехать к нему было бы странно, за острыми ощущениями если только.)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 00:29сама по пьяни и позвонила скорее всего :)
не исключено.)

Милашка

Цитата: Марлена от 23.01.2025, 01:58Конечно муж не договаривает что-то . Поди звезданул или просто замахнулся -
она и побежала окнами куда глаза глядят.

Бастрыкин наверное быстрее разговорит мужа..
Дойти до ЦентрСК может, тк осталось у нее 2 детей, а детская тема - это их + к Весне и Малахов возбудится.. :-\ и по мотивам широкой огласки - двинутся следователи в Подольск и каждый метр пройдут с мужем вокруг домов и до реки - вдруг что и найдут.
А я бы проверила досконально бывшего парня, ведь с ним последним разговаривала женщина.)И бежала-то может к нему. А то, что ее там типа нет, так муж навряд ли, обыскивал его жилье.