Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Женя77

Она со слов в 3-и ночи в окно вышла. Уже понятно что утром она с ребенком к доктору не собиралась идти. До трех не спали, понятно что не просто так сидели. Вероятно бухали, жизнь вспоминали. Потом слово за слово и понеслось.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.01.2025, 19:45. До трех не спали, понятно что не просто так сидели. Вероятно бухали, жизнь вспоминали. Потом
 слово за слово и понеслось.
beer
Цитата: azazella177 06 от 18.01.2025, 22:20Думаю без выпивки не обошлось( а там
слово за слово ,
стали вспоминать старые обиды и измены ....ну вот  и имеем чего имеем  dontknow

Женя77

Потом она могла пойти ванну принимать, он в пижаме перед камерами пробежался)

Клаша

То, что вся семейка не нормальная это понятно. 

lilac72

Цитата: Женя77 от 20.01.2025, 20:12Потом она могла пойти ванну принимать, он в пижаме перед камерами пробежался)
И куда ее дел?

Demetrius

Цитата: Женя77 от 20.01.2025, 19:45Она со слов в 3-и ночи в окно вышла. Уже понятно что утром она с ребенком к доктору не собиралась идти. До трех не спали, понятно что не просто так сидели. Вероятно бухали, жизнь вспоминали. Потом слово за слово и понеслось.
Полагаю, до трех Екатерина лежала в постели и переписывалась с парнем из Бронниц. За таким занятием время летит быстро и незаметно.
Потом он позвонил, и этот звонок разбудил бывшего мужа, вероятно спавшего в другой комнате. Дальше со всеми остановками.
Мать Екатерины не сообщает, что у бывшего зятя был пьяный голос, когда тот по телефону говорил ей об исчезновении дочери.
Евгений так же не говорит об употреблении спиртного, хотя данная деталь хорошо ложилась бы в картину немотивированного прыжка из окна.
Разговоры о педиатрах в этой теме уже осточертели, но все же спрошу: они всех маленьких пациентов принимают только в 8 утра?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.01.2025, 22:33Мать Екатерины не сообщает, что у бывшего зятя был пьяный голос, когда тот по телефону говорил ей об исчезновении дочери.
ну так и  времени прошло и не напился наверное дабы язык заплетался ) да и теща не жена ) дабы с пару  предложении понять)

Цитата: Demetrius от 20.01.2025, 22:33Евгений так же не говорит об употреблении спиртного, хотя данная деталь хорошо ложилась бы в картину немотивированного прыжка из окна.
рассказыввать что он образно говоря ее дочь до трех ночи поил , тоже не совсем  в его интересах :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.01.2025, 22:33Полагаю, до трех Екатерина лежала в постели и переписывалась с парнем из Бронниц. За таким занятием время летит быстро и незаметно.
Потом он позвонил, и этот звонок разбудил бывшего мужа, вероятно спавшего в другой комнате. Дальше со всеми остановками.
мне как то мало верится что муж выкараклася с потели и  захватив телефон пошел на улицу курить)
 в декабрьскую ночь)
 как по мне все указывает на совместные посиделки )
 стресс снимали после вызова скорой :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.01.2025, 22:33Разговоры о педиатрах в этой теме уже осточертели, но все же спрошу: они всех маленьких пациентов принимают только в 8 утра?
а это к чему ? dontknow

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2025, 19:18найдешь - тащи)
Но не верю я той маме )
И не поверю )
Мало что с внуками отпустила к тому что бил всегда, да еще при звонке не поинтересовалась не бьет ли )
ограничились обсуждением холодного приема свекрови :)
Кстати, да, согласна. Если он ее так избивал постоянно и она спасалась, как же она допустила эту поездку?Почему не поехала с дочерью?

SLAWA

Цитата: BelayaBelka от 20.01.2025, 19:09По ссылке с первой страницы
"Когда Женя сообщил, что дочь выпрыгнула в окно, я сразу поняла, почему она это сделала. Она спасала свою жизнь. Он ее бил всегда».
Получается мать ошиблась.Дочь в окно -то выпрыгнула ,но пробежав пару тройку сотен метров спасать себя передумала ,и инстинкт самосохранения у нее резко отключился

Милашка

Цитата: Женя77 от 20.01.2025, 19:45Она со слов в 3-и ночи в окно вышла. Уже понятно что утром она с ребенком к доктору не собиралась идти. До трех не спали, понятно что не просто так сидели. Вероятно бухали, жизнь вспоминали. Потом слово за слово и понеслось.
Почему?А я поняла, что они в это время просто с больницы вернулись.

Милашка

Цитата: SLAWA от 21.01.2025, 07:34Получается мать ошиблась.Дочь в окно -то выпрыгнула ,но пробежав пару тройку сотен метров спасать себя передумала ,и инстинкт самосохранения у нее резко отключился
У меня сложилось впечатление, что это ее не первый прыжок из окна по реакции матери. Может она уже ранее так от него спасалась? Правда, странно, как она потом детей забирала от него. Раз можно спокойно развестись и уехать от бывшего мужа, забрав детей, значит не такой уж он и страшный. От настоящего абьюзера так просто не избавишься.

SLAWA

Цитата: Милашка от 21.01.2025, 07:41У меня сложилось впечатление, что это ее не первый прыжок из окна по реакции матери. Может она уже ранее так от него спасалась? Правда, странно, как она потом детей забирала от него. Раз можно спокойно развестись и уехать от бывшего мужа, забрав детей, значит не такой уж он и страшный. От настоящего абьюзера так просто не избавишься.
Да чё тут гадать.Судя по фактам дамочка была в большом неадеквате,и стопудово либо сиганула в реку,или замёрзла ночью в лесу ( весной найдут) А мать как водится всю вину сваливает на зятя ,хотя первый вопрос к ней : если бывший муж твоей дочери дьявол во плоти,за каким хреном ты ее отправила к нему праздновать НГ,да ещё и с дитями?Короче все тута ясно.

Милашка

Цитата: SLAWA от 21.01.2025, 08:07Да чё тут гадать.Судя по фактам дамочка была в большом неадеквате,и стопудово либо сиганула в реку,или замёрзла ночью в лесу ( весной найдут) А мать как водится всю вину сваливает на зятя ,хотя первый вопрос к ней : если бывший муж твоей дочери дьявол во плоти,за каким хреном ты ее отправила к нему праздновать НГ,да ещё и с дитями?Короче все тута ясно.
Согласна, но я надеюсь, что эту даму найдут живой.