Неизвестный, найденный в Австралии

Автор Сестра Гигон, 22.12.2024, 01:58

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 11:27Г-жа Бергамо сказала, что ее сын потерял все свои документы, удостоверяющие личность, и, вероятно, остался бездомным.

Зато гантели постоянно имел при себе.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Demetrius от 26.12.2024, 20:42Доподлинно не знаю, но предполагаю, что там плохо с контролем и учетом на федеральном уровне. В своем штате концов не нашли, подали на розыск в Интерпол, который, по заявке из Австралии, ищет везде, кроме самой Австралии. Поэтому сыщикам из штата Квинсленд никак не удается идентифицировать человека, прибывшего к ним, быть может, из штата Виктория или НЮУ.
Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 11:03«Последний кусочек головоломки»: тело мужчины, найденное в реке Маручи, опознано как Александр Маринис.
Останки неизвестного мужчины оставались загадкой для полиции более года, и для поиска совпадений они полагались на новейшие методы ДНК-тестирования. Теперь они их нашли. ::)

Неизвестный мужчина, чьи останки были найдены в реке на Солнечном побережье более года назад, был опознан как житель штата Виктория Александр Маринис.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.01.2026, 22:14Доподлинно не знаю, но предполагаю, что там плохо с контролем и учетом на федеральном уровне. В своем штате концов не нашли, подали на розыск в Интерпол, который, по заявке из Австралии, ищет везде, кроме самой Австралии.
Не подали на розыск , а передали данные  в базу ДНК в основном :)
 А если ты мне расскажешь  какой должен быть тот контрол или где ом на хорошем уровне , то я почитаю )
 А пока что Австралия по опознанию неизвестных трупов на первых местах :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.01.2026, 22:11Зато гантели постоянно имел при себе.
и что в том странного ?  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2026, 01:30и что в том странного ?  :)
А это не странно? Не имея постоянного места жительства, таскать с собой гантели?
Цитата: azazella177 06 от 07.01.2026, 01:28Не подали на розыск , а передали данные  в базу ДНК в основном :)
 А если ты мне расскажешь  какой должен быть тот контрол или где ом на хорошем уровне , то я почитаю )
 А пока что Австралия по опознанию неизвестных трупов на первых местах :)
Не Австралия, а ее штаты. Как мы видим на примере этой истории, необходимость идентификации выходца из другого региона ввергла правоохранителей во временный ступор.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.01.2026, 01:47Как мы видим на примере этой истории, необходимость идентификации выходца из другого региона ввергла правоохранителей во временный ступор.
То , что они привлекают общественность и всеми способами  стараются дабы труп опознали , ни разу не указывают на ступор)
А именно на старание достигнуть результата  :)

Цитироватьнеобходимость идентификации выходца из другого региона
А каким боком тут тот другой регион , когда искали по всей стране непонятно ни разу :)