Неизвестный, найденный в Австралии

Автор Ems Länder in, 22.12.2024, 01:58

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2024, 23:37Телефон и прочее оставил в палатке(местоположение которой неизвестно)). Рюкзак взял с собой на поиск "клада". На месте снял его, поскольку он мешал работать.
а потом напился и ? :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 22:48а какая у тебя ? ) тело без признаков насилия ,вещи на берегу  и алкоголя в крови до фига :)

Цитата: Demetrius от 22.12.2024, 23:37Несчастный случай. То есть, смерть банальная, но предшествовало ей что-то неординарное.
И какое же подразделение австралийского СК  должно ночами не спать дабы эро расследовать ? )
 Во отличии от   криминального убийства Айгуль, которое ты мне привел для сравнения ?: )

azazella177 06

При том я не совсем понимаю   чего мы ту обсуждаем :)
 Австралия вообще  в топах списка по опознанию , и все 2то могли они сделали _
 Для сравнения

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 14:56Маллетт сообщила, что по всей Австралии насчитывается около 750 неопознанных человеческих останков. Некоторые безымянные трупы или скелеты были найдены десятилетия тому назад.

В первом квартале 2024 года в России на учете находилось 11,9 тысячи дел об установлении личности умерших,

или больше восьми дел на 100 тысяч жителей. Это довольно много, если сравнивать с западными странами: например, в США зарегистрировано около четырех неопознанных тел на 100 тысяч человек, в Австралии — меньше трех, в Италии и Франции — два, в Великобритании — всего одно тело.

ЦитироватьПримерную оценку можно получить из данных Росстата об умерших без имени и адреса. В 2023 году в России было найдено 1257 таких умерших, это 9% от всех находившихся на учете дел о неопознанных трупах.

https://tochno.st/materials/v-rossii-pocti-12-tysiac-tel-neopoznannyx-umersix-rasskazyvaem-kto-popadaet-v-etu-statistiku

Ems Länder in

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2024, 00:11с штифами в Австралию   не пускают ?  :o
и почему же ?     )

Потому что иностранца сразу нашли бы по фотографии.

Ems Länder in

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2024, 10:18При том я не совсем понимаю   чего мы ту обсуждаем :)
 Австралия вообще  в топах списка по опознанию , и все 2то могли они сделали _
 Для сравнения

В первом квартале 2024 года в России на учете находилось 11,9 тысячи дел об установлении личности умерших,

или больше восьми дел на 100 тысяч жителей. Это довольно много, если сравнивать с западными странами: например, в США зарегистрировано около четырех неопознанных тел на 100 тысяч человек, в Австралии — меньше трех, в Италии и Франции — два, в Великобритании — всего одно тело.

https://tochno.st/materials/v-rossii-pocti-12-tysiac-tel-neopoznannyx-umersix-rasskazyvaem-kto-popadaet-v-etu-statistiku

В России миграция на порядки больше. Территория больше, расселение не такое компактное. Это если политкорректно.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2024, 13:20расселение не такое компактное.
с чего это вдруг ?

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2024, 13:20Территория больше,
Это каким боком к непопзнанию трупов в 21  веке ?  :o

Есть статистика числа неопознаных на 100 тысяч жителей :)  И она говорит сама за себя :)

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2024, 13:17Потому что иностранца сразу нашли бы по фотографии.
:o  извините , но это просто смешно  :D

Ems Länder in

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2024, 15:18:o  извините , но это просто смешно  :D

Почему? Разве не существует программ, которые находят человека в базе по фотографии?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2024, 15:23Почему? Разве не существует программ, которые находят человека в базе по фотографии?
есть программа распознания лиц , но это совдем другое  )
 но я не слышала о базах  пересекших границу по лицам :)
потому и пересекают с поддельными паспортами )

и повторю )
 Почему вы считаете что  австралийское СК должно этим заниматся , когда даже подозрения на криминальную смерть нет )
 Было бы обратное - пропал человек , тогда другое :)

а так они сделали что положено ) на том всё:)
Время от времени обращатся к общественности это всё  что им осталось:)

Ems Länder in

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2024, 15:17с чего это вдруг ?
 Это каким боком к непопзнанию трупов в 21  веке ?  :o

Есть статистика числа неопознаных на 100 тысяч жителей :)  И она говорит сама за себя :)

Все имеет значение. Страну разрушили 30 лет назад. Родные многих людей теперь живут за границей. Кто в России будет искать этих родных? Никто.
Есть деревни и поселки, до которых можно добраться либо на попутках, либо на вертолете. Там работы нет и денег нет. Будут родственники оттуда искать своих пропавших? За чей счет?

Ems Länder in

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2024, 15:33есть программа распознания лиц , но это совдем другое  )
 но я не слышала о базах  пересекших границу по лицам :)
потому и пересекают с поддельными паспортами )

Не думаю, что у пограничной службы существует одна- единственная программа.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2024, 15:36Кто в России будет искать этих родных? Никто.
Есть деревни и поселки, до которых можно добраться либо на попутках, либо на вертолете. Там работы нет и денег нет. Будут родственники оттуда искать своих пропавших? За чей счет?
Каких этих )
В отдаленных райионах нелюди живут что ли ?
Или  отсталые по всем параметрам при том умственно ?
При чем тут разрущение страны  тридцать лет тому назад ?
Я вам привела   ссылку )

Только в 2023:

В 2023 году в России было найдено 1257 таких умерших, это 9% от всех находившихся на учете дел о неопознанных трупах.

просто австралийцы как видем В ОТЛИЧИИ ,  делают все возможное , потому  и цифры меньше :)

Вы на криминальном форуме )
 Много таких обращении к общественности вы видели  ? :)
 Н е о том что пропал а помогите опознать)  при том годами ? :)

Что  в других странахв что конкретно в  РФ )
По  обращениям  же потом  работать надо  ;) 

Ems Länder in

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2024, 15:49Каких этих )
В отдаленных райионах нелюди живут что ли ?
Или  отсталые по всем параметрам при том умственно ?
При чем тут разрущение страны  тридцать лет тому назад ?
Я вам привела   ссылку )

Только в 2023:

В 2023 году в России было найдено 1257 таких умерших, это 9% от всех находившихся на учете дел о неопознанных трупах.

просто австралийцы как видем В ОТЛИЧИИ ,  делают все возможное , потому  и цифры меньше :)

Вы на криминальном форуме )
 Много таких обращении к общественности вы видели  ? :)
 Н е о том что пропал а помогите опознать)  при том годами ? :)

Что  в других странахв что конкретно в  РФ )
По  обращениям  же потом  работать надо  ;) 

Я привела свои аргументы. Ваших я не увидела. Почему же, по-вашему, в России такое огромное количество неопознанных, а в Австралии их всего несколько сотен?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2024, 16:00Я привела свои аргументы. Ваших я не увидела.
фраза на все случаи жизни  ?    :D

При том разрушение СССР тридцать лет назад вряд ли можно считать аргументом в рассматриваемом вопросе :)

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2024, 16:00Ваших я не увидела
Это сугубо ваша проблема ) 
Но это ни разу не значит что я их не привела )

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2024, 16:00Почему же, по-вашему, в России такое огромное количество неопознанных, а в Австралии их всего несколько сотен?

Я  же вам ответила
 Потому что в Австралии работают лучше) в отличии от других стран,  где число больше)
Повторное обращение к общественности год спустя яркое тому потверждение :)