Неизвестный, найденный в Австралии

Автор Ems Länder in, 22.12.2024, 01:58

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2024, 18:38Что предположили? Если в колене обнаружили штифт, то операцию делали не предположительно, а точно.
Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 18:35) видимо след свежий если такое предположили :)

а допустить что штифт вставлен давно  а  другая операция не давно никак о никак ? :)

Ems Länder in

Похоже, что колени у него были травмированы. Бывший спортсмен? Военный?
Операция на колене- это зацепка. Разослать фото во все хирургические отделения. Не на дому же ему операцию делали.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 22.12.2024, 18:48Разослать фото во все хирургические отделения.
и  во все приватные клиники и кабинеты ? ;) 

Ems Länder in

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 18:50и  во все приватные клиники и кабинеты ? ;) 

А что, там миллион клиник? Такие операции делают под наркозом, у хирургов своя специализация, поэтому найти реально.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 22.12.2024, 16:15Для чего носят наколенники? Возможно, этот человек делал, или собирался делать, что-то такое, при занятии чем колени могут быть травмированы. Лазал по дикой местности в поисках чего-то? Поэтому интересно было бы знать, в каком состоянии наколенники были на трупе.
Конечно, информация в статье наверняка неполная, но если исходить только из нее, то подход полицейских к идентификации неизвестного удивляет. После того, как местные жители его не опознали, начали искать через Интерпол заграницей. Ну а в самой Австралии, в масштабах всей страны, почему не предпринять розыски? Про местность эту, Саншайн-Кост, пишут, что она ориентирована на прием внутренних туристов. И даже не со всей Австралии, а из того же штата Квинсленд, только других его районов.
Вряд ли этот человек заботился о том, чтобы его не опознали после смерти(как полагают копы). Он заботился о том, чтобы не быть опознанным при жизни.
Этот видимо, носил, потому что уже была травма колена и штифт.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 18:42ну да )  а вот австралиские  полисмены не догадались  :D

Где можно прочитать, что по мнению полисменов операция делалась недавно?
Наверное, там где и про костыли :)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 18:42ну из чего такой вывод ?   :o

Если никто не может опознать, значит жил человек не в отеле, а где-то на природе. Что уже предполагает некоторый экстрим.
Наличие наколенников указывает на необходимость защищаться от травм. Может он клад в этой местности искал(поэтому избегал раскрывать инкогнито). Ясно же, что в этом случае лазал по глухим местам.
Наконец, смерть больше похожа на несчастный случай во время приключения. Как они пришли к версии о самоубийстве, совершенно непонятно.
Министерство Пространства и Времени

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 22.12.2024, 19:29Если никто не может опознать, значит жил человек не в отеле, а где-то на природе. Что уже предполагает некоторый экстрим.
Наличие наколенников указывает на необходимость защищаться от травм. Может он клад в этой местности искал(поэтому избегал раскрывать инкогнито). Ясно же, что в этом случае лазал по глухим местам.
Наконец, смерть больше похожа на несчастный случай во время приключения. Как они пришли к версии о самоубийстве, совершенно непонятно.

Видимо, на основе отсутствия каких-либо документов. Помните случай в Англии, там больной в последней стадии рака был. Выбросил все документы, чтобы остаться анонимным.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 22.12.2024, 19:02А что, там миллион клиник? Такие операции делают под наркозом, у хирургов своя специализация, поэтому найти реально.
какие такие ? ) вы знаете какая там операция была ? :)

Ems Länder in

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 20:05какие такие ? ) вы знаете какая там операция была ? :)

Могу предположить. Если штифт- это 100% глубокая анестезия, общий наркоз или укол в позвоночник. И это специализированное отделение в клинике.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 22.12.2024, 20:38Могу предположить. Если штифт- это 100% глубокая анестезия, общий наркоз или укол в позвоночник. И это специализированное отделение в клинике.
почему у вас прям та самая операция во время которой шифт поставлен я не знаю)
 ну ок ) допустим та самая )

Не думаю что   хирурги в лицо  таких пациентов запоминают :) 

Ems Länder in

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2024, 20:50почему у вас прям та самая операция во время которой шифт поставлен я не знаю)
 ну ок ) допустим та самая )

Не думаю что   хирурги в лицо  таких пациентов запоминают :) 

Кроме хирургов, есть медсестры и физиотерапевты.

listener

Цитата: Demetrius от 22.12.2024, 18:19Зачем в принципе наколенник? Что он дает при штифте?
И зачем тогда их два, если штифт в одной ноге?
такое парное использование наколенников присуще спортсменам...после травмы становится постоянным атрибутом при нагрузках.
любой врач вам скажет, что парные органы должны быть защищены равнозначно под нагрузкой, даже если травмирован один.
отличительный высокий рост позволяет сделать приблизительный вывод о видах спорта.

listener

любопытно, что он покупал в хозяйственном магазине...

при нем не обнаружены - кошелек и часы
фото в магазине есть на англоязычном сайте по ссылке первого поста.

часы там видны...любопытно они могут что-либо сказать?

Brigante Giuliano

Цитата: Ротари от 22.12.2024, 16:35Я так поняла, что с точки зрения полиции, для того, чтобы совершить самоубийство.))

А вот вроде не написано, или я пропустила. Его по ДНК не опознали, но какие-то данные получили? Нацинальность примерно, еще возможные генетические признаки?
Delete