Неизвестный, найденный в Австралии

Автор Ems Länder in, 22.12.2024, 01:58

« назад - далее »

listener

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2024, 22:13похож на бойца ЧВК или Иностранного легиона.
для этих занятий у него не та посадка грудного отдела и плечевого пояса, при накаченных мышцах шеи и рук.
максимум инструктор по каким-то темам...как вариант

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 23.12.2024, 22:23Во Французском Иностранном Легионе традиционно принято татуироваться.

Я не думаю, что он иностранец. Максимум новозеландец. Но военная подготовка, имхо, у него была.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2024, 22:26Я не думаю, что он иностранец. Максимум новозеландец. Но военная подготовка, имхо, у него была.
Согласен. Наверное, была. И, наверное, это австралиец- но не местный.
Министерство Пространства и Времени

Ems Länder in

Цитата: listener от 23.12.2024, 22:25для этих занятий у него не та посадка грудного отдела и плечевого пояса, при накаченных мышцах шеи и рук.
максимум инструктор по каким-то темам...как вариант

А что не так с плечевым поясом?
Он двигается как человек, хорошо владеющий своим телом.

Robin

Цитата: Demetrius от 23.12.2024, 22:21Где-то была информация, что в супермаркете закупался в хозотделе.
Нет, там упоминалась "запись с камеры видеонаблюдения в хозмаге", и потом приводится название Bunnings. Это магазин-склад, где продается инструмент, автотовары, товары для дома и сада, и прочее. Возможно, и пиво там тоже можно купить.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2024, 22:32Он двигается как человек, хорошо владеющий своим телом.
Несмотря на штифт в колене.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.12.2024, 20:22Я понимаю, конечно, что в Австралии живут антиподы, и что они ходят вверх ногами.
Но не до такой же степени это антиподы, чтобы не иметь общенациональной базы данных.
За какое время? За то, с которого сведения стали заноситься в базу данных. Для компьютера это минутное дело
.
Мне кажется ты не совсем понимаешь о чем говоришь :)
 Хотя писали что по тем базам КОТОРЫЕ ИМЕЮТСЯ ,  прогнали :)
Или ты думаешь не додумались и с дуру сразу начали в генеалогические баззы мира заносить ? :)

listener

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2024, 10:08И какое же подразделение австралийского СК  должно ночами не спать дабы это расследовать ? )

Цитата: Demetrius от 23.12.2024, 20:51То, в котором служат старший констебль Тодд Корак и исполняющий обязанности старшего сержанта Крис Духиг.
Вообще-то, именно этим они занимаются.
несчастными случаями ? :o

listener

Цитата: Ems Länder in от 23.12.2024, 22:32человек, хорошо владеющий своим телом.
не обязательно бойц ЧВК или Иностранного легиона

у любого профспорсмена есть профдеформация мышц...как и у профвоенных.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.12.2024, 20:59Они даже не говорят, что он захлебнулся.
ты с ними разговаривал ?  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.12.2024, 21:04Опросили местных жителей(обитателей этого самого Саншайн-Кост), подали на розыск в Интерпол. Про поиск сведений по остальной Австралии почему-то ни слова.
без коментариев :)

azazella177 06

Цитата: Robin от 23.12.2024, 21:25Да, посмотрела. Рюкзачок совсем маленький, в нем, видимо, лежала только ветровка и бутылка воды. На земле лежит кроссовок и носок,и еще зеленая хозяйственная сумка, возможно, из магазина Bunnings. Непонятно, есть в ней что-то, или нет.
рюкзак такой какие раздают компании для туров по Австралии )  Но поскольку в местных сайтах люди более менее то предположили что он не обайзательно турист , такое мог купить в second hand :)

azazella177 06

Цитата: Robin от 23.12.2024, 22:07И нет свидетельств того, что он где-либо покупал алкоголь. 
Нет свидетельств что он вообще где либо чего то полупал кроме того Баннингс :)  Но это ничего не значит , потому как в других магазаинах, по меньше его просто могли не засечь:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.12.2024, 20:51Потому что причина смерти не установлена. "Скорее всего, самоубийство"- это лишь близкая им версия.
:o  :o  :o  :o
  не пугай меня )
По твоему самоубийство это причина смерти ?
Утоп он вот где причина :)