Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: Алекс2 от 17.10.2022, 19:04Стройремкор и навел на нужную персону в свое время... Араик с Лексусом был упомянут для полноты картины. Там сошлись Матыченко, Перепелицына, Калыпин... (это про сообщение на Тайне).
Про нынешнее : очень интересна цепь тгк урала, М.В. Глибко и кучка ооо куст.... К делу Лошагина это прямого отношения не имеет, но к персонажу в настоящем-прямое...
Да, деньги отмывают, но это к нашему делу уже не относится. Наш персонаж женился второй раз, с Рахимом дружба закончилась, надо же как-то деньги зарабатывать.

Алекс2

Цитата: Ispanka от 17.10.2022, 23:26Да, деньги отмывают, но это к нашему делу уже не относится. Наш персонаж женился второй раз, с Рахимом дружба закончилась, надо же как-то деньги зарабатывать.

Да, 11.02.2017.... Видел фото... Ну да, не всё коту масленица. Сметана имеет свойство заканчиваться))) Веня и со-товарищи , кстати, занимался продажей срубов. А в ИК была лесопилка..... И потянулись тросы к руководству ик (это про одиссей, зека и как оно всё там очутилось, почему сгорело и никто не был особо против) Ну Вы это и так знаете))))

БабушкаКиборг

Хорошие комменты подтянулись, становится интереснее. Будет здорово, если дело примет новый оборот.

Ispanka

Цитата: Алекс2 от 18.10.2022, 01:03Да, 11.02.2017.... Видел фото... Ну да, не всё коту масленица. Сметана имеет свойство заканчиваться))) Веня и со-товарищи , кстати, занимался продажей срубов. А в ИК была лесопилка..... И потянулись тросы к руководству ик (это про одиссей, зека и как оно всё там очутилось, почему сгорело и никто не был особо против) Ну Вы это и так знаете))))
У Вас есть версия кто организовал вывоз тела?

Сергей В.

Цитата: Алекс2 от 18.10.2022, 01:03Веня и со-товарищи , кстати, занимался продажей срубов. А в ИК была лесопилка....
Вы пропустили, эта ИК была предыдущим увлечением Испанки и изрыта вдоль и поперек. Ну и для продажи срубов, если они не калиброванные, совершенно не нужна лесопилка.
Ждем, пока что я не вижу свидетельств любовной связи Юлии с Айратом. Никуда Юлия кмк не рванула - и лофт, и сам дом с лофтом обвешаны камерами, кадры ухода всех гостей и ДЛ были, свидетелей тоже было бы море. А все фотки Айрата с селебрити, они с Чахкиевым. Вы, пытаетесь выпятить ничтожество Калыпина, а ведь это не совсем так - Айрат от него ведь совсем недалеко ушел. В очень богатого папика, типа этого Рябинского, я бы еще поверил. Но закавыка в том, что не всем женщинам нужны папики.

Алекс2

Цитата: Ispanka от 18.10.2022, 13:58У Вас есть версия кто организовал вывоз тела?
По телефону К(который был в уг. деле) искался сайт конторы по производству и продаже срубов. В ик, откуда угнали одиссей, была лесопилка. Очевидно руководство ик грелось на этом сотрудничестве и не исключено что по "звонку друга" это всё и устроили. Я это всё изучал года 3-4 назад и мог что-то запамятовать...

Алекс2

Цитата: Сергей В. от 18.10.2022, 14:17Вы пропустили, эта ИК была предыдущим увлечением Испанки и изрыта вдоль и поперек. Ну и для продажи срубов, если они не калиброванные, совершенно не нужна лесопилка.
Ждем, пока что я не вижу свидетельств любовной связи Юлии с Айратом. Никуда Юлия кмк не рванула - и лофт, и сам дом с лофтом обвешаны камерами, кадры ухода всех гостей и ДЛ были, свидетелей тоже было бы море. А все фотки Айрата с селебрити, они с Чахкиевым. Вы, пытаетесь выпятить ничтожество Калыпина, а ведь это не совсем так - Айрат от него ведь совсем недалеко ушел. В очень богатого папика, типа этого Рябинского, я бы еще поверил. Но закавыка в том, что не всем женщинам нужны папики.

Речь не об обработке как таковой в принципе, а о дешевой рабочей силе и бесплатном материале. Хотя я и не претендую на истину. Это лишь версия. Один фиг, белых пятен ещё хватает.
Насчет камер-был проход через гараж, насколько я помню, там нет никаких камер. Фото Айрата подчищены отовсюду. Исчезла страница вконтакте и некоторые видео и прочее. Юля и не видела в А никакого папика, это ж очевидно)))

Сергей В.

Цитата: Алекс2 от 18.10.2022, 14:37Насчет камер-был проход через гараж, насколько я помню, там нет никаких камер. Фото Айрата подчищены отовсюду.
В гараже камер было еще больше. Их первого поста испанки в этой теме я понял, что она сохранила?

Алекс2

Цитата: Сергей В. от 18.10.2022, 17:32В гараже камер было еще больше. Их первого поста испанки в этой теме я понял, что она сохранила?

Может я что запамятовал за давностью времени, было чье-то изыскание и покинуть лофт незаснятым вариант был, причем не в коробке))) Ко всему прочему  "необратимо поврежденным оказался самый важный для расследования преступления. А именно - файл, содержавший запись с видеокамеры №8, направленной на входную в лофт дверь, сделанную в интервале с 21:59 до 22:53 22 августа."-из расследования Ракитина....  Это как раз тот самый промежуток времени, когда она могла выйти без записи на камеры лофта.

Ispanka

Да, много видео исчезло из ютуба, например из спортклуба Витамин, где Айрат с Веней вместе, из того же Витамина видео Айрата в костюме деда мороза и прочие, а страница Айрата в контакте https://vk.com/id112742599 была удалена вскоре после трагических событий, в друзьях там был Веня, а также там было интересное фото 2013 года с Костей Дзю, его многие знакомые Айрата видели. Полагаю, что именно через Костю Дзю Юля проложила дорожку Айрату в большой спорт. Лошагины дружили с Костей.

А самое интересное видео, которое, конечно же было удалено из инета и которое я успела сохранить, это где Айрат, Лошагин и Юля вместе на какой-то спортивной площадке. Айрат защищает Лошагиных от нападения бандитов - видео игровое.
Кстати, в мой компьютер влезали несколько лет назад и почистили, но копии сохранились на другом диске.

Вернусь к спортивному клубу Витамин. Мухамадиев и Матыченко были его постоянными посетителями, Веня, как говорят их общие знакомые, был "дрищ", начал в качалку ходить уже после гибели Юли.
Вот что рассказали ревдинцы:

"Айрат и Калыпин действительно ходили в один фитнес клуб, это клуб «Витамин» в Ревде."

"Говорят, у Юли был любовник спортсмен... некий любовник женатый из Ревды..."

"я попрасила подругу проверить инфу и она скинула ссылку на Айрата..."

"Подруга говорит он спортсмен и есть фото с Костей Дзю....и у него есть ребенок
говорит очень статусно-значимое лицо....."

"Жены на фотографиях нет, потому что они давненько уже в разводе."

"Калыпин начал ходить в качалку уже после процесса, решил стать качком,
а до этого был тусовщиком."

"Не знаю, что именно связывает Айрата и Вини, знаю, что они ходят в один тренажорный зал и у Айрата не смотря на то, что он высокий и здоровый не самые лучшие показатели на стене почёта в этом фитнес-клубе. А вообще в Ревде все друг друга знают, город маленький."

Продолжение следует

Алекс2

Цитата: Ispanka от 18.10.2022, 18:41:

"Айрат и Калыпин действительно ходили в один фитнес клуб, это клуб «Витамин» в Ревде."

"Не знаю, что именно связывает Айрата и Вини, знаю, что они ходят в один тренажорный зал и у Айрата не смотря на то, что он высокий и здоровый не самые лучшие показатели на стене почёта в этом фитнес-клубе. А вообще в Ревде все друг друга знают, город маленький."

Продолжение следует

До сих пор в ютубе есть видео где А в витамине жмет на раз 140кг, хотя подписано 150))) показатель средний, но не днище...

Ispanka

Цитата: Алекс2 от 18.10.2022, 22:11До сих пор в ютубе есть видео где А в витамине жмет на раз 140кг, хотя подписано 150))) показатель средний, но не днище...
А, помню! Давайте его сюда, пока не удалил))

Алекс2

listener

никак не могу отделаться от мысли, что на последних диалогах наблюдаю разговор человека самого с собой...ничего личного...просто взгляд со стороны.

Алекс2

Цитата: listener от 19.10.2022, 00:41никак не могу отделаться от мысли, что на последних диалогах наблюдаю разговор человека самого с собой...ничего личного...просто взгляд со стороны.
Какие занятные у Вас мысли... Отделывайтесь, ибо ошибаетесь)))