Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 16:45что такое повреждения костей мне  известно ) это нарушенние целостности кости )  говорим о перлеломах же ) о которых якобы нам не сказали :)

Были переломы, или нет? Что такое "повреждения кости"?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 16:44Я вам привела цитату, а вы её высмеяли, как мою глупость...

Подробнее - о том, что такое ушиб кости
https://www.verywellhealth.com/bone-bruise-marrow-edema-2549289

Ещё раз: я привела цитату, и нигде не говорила, что у него был ушиб кости. Стали высмеивать понятие "ушиб кости" - так, будто это я его придумала!

а почитать что вы приводите по ссылке и вникнуть? )никак о никак ?  :)
https://centrmrt.spb.ru/diagnostika-posledstvij-travm-kostej
Диагностика последствий травм костей

ушиб кости: повреждение кости, вызванное сильным ударом или ударом; кости остаются целыми, но окружающие мягкие ткани могут быть повреждены;

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 16:45Самая прямая. В брата в Питере я не верю.
Например, предположение, Александр тоже не поверил. А там уже было наплевать на свою жизнь.
Ну брат то не бог, чтоб в него верить, провериь легче лёгкого. Он что не знал что у неё родственники в Питере, если он давно женаты? Впервые услышал об этом?

Он с женой переписывался после отъезда, спрашивал как они сели.

Прям вот из за измены жены гипотетической стало наплевать на свою жизнь. Да ну, он эмобой что ли? Такой надрыв. Такая психика нестабильная всегда видна заранее, тут же совершенно нормальный мужчина, ответственный. Он не похож на истеродида ни внешне, ни по обстоятельствам жизни.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 16:48Были переломы, или нет? Что такое "повреждения кости"?
перелом был один ) основания черепа ) на том всё) что такое ушибы я вам приводила н раз :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 16:50Он с женой переписывался после отъезда, спрашивал как они сели.

так он же отец детей ) вот и спросил :)

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 16:50Прям вот из за измены жены гипотетической стало наплевать на свою жизнь.
а из чего такой вывод ? что наплевать ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 16:49ушиб кости: повреждение кости, вызванное сильным ударом или ударом; кости остаются целыми, но окружающие мягкие ткани могут быть повреждены

К какому моему утверждению вы привели это возражение? Где я писала то, что этому противоречит?

Ещё раз напомню: я лишь привела цитату
ЦитироватьТравмы костей могут варьироваться от легких ушибов до серьезных переломов.
И вы стали высмеивать понятие "ушиб кости" как мою глупую выдумку ("нет такого понятия").

А я говорила о том, что у него - переломы или трещины. Перелом костей таза может быть вызван наездом автомобиля. "Повреждение кости" (точнее - "травмы кости") включает и переломы, и трещины, и ушибы.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 16:52так он же отец детей ) вот и спросил :)
а из чего такой вывод ? что наплевать ?  :o
Это мое предположение исходя из маршрута перемещения.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 16:51перелом был один ) основания черепа ) на том всё) что такое ушибы я вам приводила н раз

Это я вам приводила цитаты и давала ссылки - после того, как вы высмеяли это понятие как мою выдумку

А вот тут вы признали, что "повреждения кости" - переломы или трещины (о которых я и говорю):
Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 16:45что такое повреждения костей мне  известно ) это нарушенние целостности кости )  говорим о перлеломах же ) о которых якобы нам не сказали

И даже прямо пишете, что это - переломы! Но тут же говорите, что перелом был только 1.

BelayaBelka

Вот хороший комментарий от idemidov
"А на кой черт вообще в аэропорт идти по кустам? Когда есть множество гораздо более нормальных способов?
1. На собственной же электричке
2. На автобусе
3. На такси
4. Пешком по тротуара по кратчайшей дороге в аэропорт

Но зачем то он выбирает нелепый вариант 5.
5. Кругаля по горкам по кустам. Как будто у него целый день в запасе. Нет, у него регистрация на рейс уже идёт."

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 16:54К какому моему утверждению вы привели это возражение? Где я писала то, что этому противоречит?

Ещё раз напомню: я лишь привела цитатуИ вы стали высмеивать понятие "ушиб кости" как мою глупую выдумку ("нет такого понятия").

А я говорила о том, что у него - переломы или трещины. Перелом костей таза может быть вызван наездом автомобиля. "Повреждение кости" (точнее - "травмы кости") включает и переломы, и трещины, и ушибы.

вы настаивали что были и другие переломы, о которых нам не сказали ) и стали приводит что переломы могут быть скрыты под другими  повреждениями :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2024, 16:57Это мое предположение исходя из маршрута перемещения.
так наплевать было на жену и совместное с нею пребывание , но не свою жизнь :o 
Или я не так поняла ? )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 16:59Это я вам приводила цитаты и давала ссылки - после того, как вы высмеяли это понятие как мою выдумку

А вот тут вы признали, что "повреждения кости" - переломы или трещины (о которых я и говорю):
И даже прямо пишете, что это - переломы! Но тут же говорите, что перелом был только 1.
если кость переломана то она переломана , при чем тут други повреждения ? :)

или вы забыли о чем изначально был разговор и мне надо будет опять вам цитаты приносить:)
 я уж молчу об том что если есть повреждения костей то так и пишут ) повреждения костей)
 а не  повреждения :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 17:03вы настаивали что были и другие переломы, о которых нам не сказали ) и стали приводит что переломы могут быть скрыты под другими  повреждениями :)
Да никто не настаивает. Это 50 на 50. Может и были, а может и нет. Повреждения не исключают переломов. Это со слов отца он назвал травмы повреждениями, это не цитата из экспертизы.

Достоверно известно только о переломе черепа. Отсюда и надо плясать. Отец правильно говорит, что нельзя такой перелом получить при падении. Он ксати врач-терапвет. Что то да понимает.

Я лично, тоже думаю, что животные постарались, кости были не все, значит растаскивали. Но утверждать это на 100%  и строить отсюда версии просто глупо. Мы не знаем.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2024, 17:03вы настаивали что были и другие переломы, о которых нам не сказали ) и стали приводит что переломы могут быть скрыты под другими  повреждениями

Опять приписывает мне то, что я не говорила.

Цитата: УкуРуку от 15.12.2024, 16:59что такое повреждения костей мне  известно ) это нарушенние целостности кости
Тут вы признаёте, что повреждение костей - нарушение их целостности (переломы или трещины).

А описаны повреждения разных костей.
Цитироватьповреждения тела грудины, левой лопатки, крестца. Головки и мыщелков левой плечевой кости, лодыжек левой малоберцовой и большеберцовой костей. Краевые повреждения части отростков позвонков, тазовых костей, части ребер
Но тут вы отрицаете, что это - переломы или трещины...

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 15.12.2024, 17:07Достоверно известно только о переломе черепа. Отсюда и надо плясать
осмелюсь доложить что именно от того и плясали )  пока не появилась конспирология о скрытых от нас других переломах :)