Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 15:02телефон был отключен ?
Он вроде отключился на следующий день в 18 часов. Получается звонили и никто трубку не брал.
Если бы телефон у него забрали, вряд ли бы телефон работал.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.01.2025, 15:05Он вроде отключился на следующий день в 18 часов. Получается звонили и никто трубку не брал.
Пойди разбери  dontknow
судя по версии отца   Александр и умер  от посмертного перелома )
 тут тоже может случится что про складывании версии отца может получится что телефон работал но был отключен :) 

azazella177 06

ЦитироватьНа звонки с 21.41 07.06.2024 г. сын уже не отвечал.

и пойми как хошь dontknow  хотя ближе к тому что именно  не отвечал)

ЦитироватьНа звонки на телефон сын не отвечал, связь сохраняласьТелефон работал до 18.00 08.06.2024
н у значит телефон при нем был  +) 

Женя77

ЦитироватьНам сказали, что сын шел, упал. И случилась паническая атака, которая повлекла за собой приступ бронхиальной астмы. Сам сын был всегда спокойным, уверенным в себе. У него был прекрасный аналитический склад ума. Поэтому, версия с панической атакой – неправдоподобна.
Тут в принципе что папа говорит вообще воспринимать не стоит. С панической атакой он не согласен. Но на счет бронхиальной астмы ничего не говорит. Тут он согласен. Просто заболтал момент с астмой аналитическим умом. Видно что он очень много всего не договаривает. Так же и с наркотой, он только по поводу наркоты возмущается. Если все его слова разобрать, там много интересного всплыть может, то о чем он умалчивает.

Lunkvoul

Цитата: Женя77 от 28.01.2025, 15:05Он вроде отключился на следующий день в 18 часов. Получается звонили и никто трубку не брал.
С вероятностью около 99% скорее бы он НЕ работал.

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 11:03и именно какие там  дальше ? )
Хороший вопрос. Никто не знает: Малахов не показал, отец не рассказал.

Так и живем.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 15:12судя по версии отца  Александр и умер  от посмертного перелома )
После его слов.
ЦитироватьОтец погибшего, как врач-терапевт, считает, что гибель наступила по иным причинам.
Как врач терапевт. Который удивляется что кости чистыми отдали. Его мысли по факту смерти вообще воспринимать не стоит.

azazella177 06

Цитата: Lunkvoul от 28.01.2025, 15:17С вероятностью около 99% скорее бы он НЕ работал.
судя по выше приведенному связь сохранялась )
IMHO никакие бы ППС ники с силовиками ее не сохрянали в  том мифическом "истинном"  месте  преступления  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 10:39так вот я об том и думаю :) но  согласна  что натягиваю  :)
да почему. это вообще не исключено, как и любые другие версии.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 28.01.2025, 15:16Тут в принципе что папа говорит вообще воспринимать не стоит. С панической атакой он не согласен. Но на счет бронхиальной астмы ничего не говорит. Тут он согласен. Просто заболтал момент с астмой аналитическим умом. Видно что он очень много всего не договаривает. Так же и с наркотой, он только по поводу наркоты возмущается. Если все его слова разобрать, там много интересного всплыть может, то о чем он умалчивает.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
с наркотой недолго и до НС на производстве...

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 28.01.2025, 15:45с наркотой недолго и до НС на производстве...
Просто видно что для него этот момент слишком чувствительный. Возможно что то в прошлом было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.01.2025, 15:49в прошлом было.
а где в том прошлом посмотреть хотя кусок той экспертизы ? )
чтоб понять откуда такие выводы ?
Цитироватьповреждения  всей половины тела, включая голову, руку, лопатку, крестец, ногу
:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 18:42а где в том прошлом посмотреть хотя кусок той экспертизы ? )
чтоб понять откуда такие выводы ? :)
Я так поняла, Женя не про экспертизу.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.01.2025, 18:51Я так поняла, Женя не про экспертизу.
так и я так поняла ) я
 просто кусок процитировала чтоб он мне ответил )
 да сама почитала )
  оказывается там никто той экспертизы и не видел  :o

да и у отца точно ее нет , сам об том сказал )
 а из одного листа выводов    ,  у тех кто с тем листом знаком со слов отца , уже получились и мощные повреждения, и только с одной стороны :o

и гугловскими экспертами  узаканолись      как нанесены мощниой силой да большой поверхностью  :-\

ну словом вопрос снимается :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2025, 19:02оказывается там никто той экспертизы и не видел 
Там все выводы делают из маленького куска который в статье опубликовали. Не понимая что там дальше продолжение текста есть. Подход такой, дальше не важно что написано, этого куска достаточно)

Женя77

На тайне маршрут выложили, как он до завода ЖБИ шел, где на камеру попал.
ЦитироватьУл.Гастелло, на Гастелло  прошел немного, перешел пешеходный переход, пошел в обратную сторону, повернул на ул. Кирпичную, по частному сектору пошел до тупиковой улицы, которая ведет наверх на гору, там уперся в ж/д дорогу, которая ограждена. Развернулся, пошел в другом направлении, вниз по улице, ведущей в техническую зону, потом по гаражным кооперативам упирается во всякие гаражные шлагбаумы, идет по ж/д дороге, которая соединяет различные заводы. Заходит на территорию завода и идет в направлении складов.
Сразу вопрос появляется. Он точно в аэропорт шел? Что то как то не похоже. Версия полиции "что то искал", думаю имеет основания.
Второй уже малозначительный вопрос. На территорию завода кто угодно пройти может? Там проходной двор?