Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

persik и 8 гостей просматривают эту тему.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 28.01.2025, 00:16Меня сейчас от него сильно бомбит.
Понимаю. Хлеба и зрелищ недодали. Как так то?!

Цитата: Женя77 от 28.01.2025, 00:16Я его сейчас очень сильно разнести могу и в словах я сдерживаться не буду
Так ради бога ж. Докажите, что массовые расстрелы были лучше гласности.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 28.01.2025, 00:16Он говорил что им дали один лист из СМЭ
Так я вам говорила, что экспертиза у них на руках,. Иначе и быть не могло. Вы же сами и придумали, что у него был кусок выводов.

Милашка

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 18:20Все вроде ради собственно интереса темы обсуждают. В принципе я могу папе новую версию подкинуть.
На тайне хорошее наблюдение сделали по маршруту. Идти 20 минут, он типа час шел, идти 15 минут, он 40-к минут шел. Понятно что маршрут уже не тот был. По биллингу был подключён к вышке которая у аэропорта. Можно предположить что у завода к той же вышке подключён был. Пропал недалеко от завода, а не там где папа решил.
п.с. Дарю версию, можете пользоваться)
мне вообще, кажется, что место обнаружения его останков должно быть недалеко от его плавок.

Женя77

Я бы на месте следака. Когда бы получил письмо что они с материалами хотят ознакомится. Сразу бы постановление написал бы, что вы больше не потерпевшие. Не надо ко мне приезжать)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.01.2025, 00:21Так я вам говорила,

как показывает практика это аргумент  ;D    :P

Цитироватьчто экспертиза у них на руках,. Иначе и быть не могло.

Очередное право потерпевшего закреплено в п<a href="https://pravo163.ru/pravo-poterpevshego-na-oznakomlenie-s-materialami-ugolovnogo-dela/">.</a> 12 ч. 2 ст. 42 УПК РФ. Это право
«знакомиться по окончании предварительного расследования,
 в том числе в случае прекращения уголовного дела,
со всеми материалами уголовного дела, выписывать из уголовного дела любые сведения и в любом объеме, снимать копии с материалов уголовного дела, в том числе с помощью технических средств»

ЦитироватьВы же сами и придумали, что у него был кусок выводов.
именно так и было) по закону так положено :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 00:31мне вообще, кажется, что место обнаружения его останков должно быть недалеко от его плавок.
а там его плавки ? :)

Женя77

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 00:31от его плавок
То что это его плавки это просто узаконили. Плавки туда ветер от куда угодно принести мог.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 28.01.2025, 00:21Вы же сами и придумали, что у него был кусок выводов.
Где я такое придумал. Я даже на тайне писал что это кусок, нам не всё показали. По куску никакие выводы нельзя делать.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 18:23я чиатаю и никак не понимаю  .)

Что за версия,  якобы отец все вовремя рассказал  просто  письмо долго шло  :o 

Если  все  сообщения на форуме  кроме первого ,  его сообщения в этом году ? dontknow
Ну например, если письмо заказное-валялось на почте , если простое в ящике. Такое же тоже могло быть?я не понимаю, что от него ждут?Получил письмо 3 января и должен был зайти на форум и написать большими буквами-я сегодня получил письмо о закрытие дела?Какое это вообще, на тот момент имело значение?Если бы он сам не дал новость про его закрытие, еще бы полгода не знали об этом. Воот, сообщил всем кто за этим делом следит. Публично.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 28.01.2025, 00:21Так я вам говорила, что экспертиза у них на руках,
Я говорил у него нет полной СМЭ у него могут быть только выводы. У него не может быть всей СМЭ. Что не так?
п.с. У него экспертиза для меня это вся, полностью.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 28.01.2025, 00:38Напомните пожалуйста, а где отец просил форумчан или вас лично делать какие то выводы и/или помогать в расследовании?
Зачем он тогда на форум пришел? Не ради версий?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 28.01.2025, 00:38Ну например, если письмо заказное-валялось на почте
Цитата: Милашка от 28.01.2025, 00:38Получил письмо 3 января и
facepalm
как завалялось и какое 3 января ????)

если он его получил 28 ого декабря ) о чем сам пиШет ) или вы из принципа не читаете ???

«
ЦитироватьДело закрыли 5 декабря 2024 года.
 Нам Следственный комитет прислал письмо только 28 декабря

Женя77

Цитата: Jane Doe от 28.01.2025, 00:38А ножкой бы топнули для усиления эффекта?
Я лучше следаку позвоню. Хорошую идею ему покину чтобы ему с ними не встречаться)

Милашка

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 20:38Жена у Малахова говорила что он пешком не любил ходить. Говорила не пошел бы. Удивлялась почему он пешком пошел.
и папа говорил тоже самое. Они же до момента как им про завод сказали думали, что он на автобус сел. Только в середине июля узнали, что он шел мимо завода ЖБИ. т.е. в том месте где он мог идти,  они начали ходить с конца июля. При этом удивлялись, что запаха нет, а ведь прошло уже полтора месяца.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 28.01.2025, 00:38Напомните пожалуйста, а где отец просил форумчан или вас лично делать какие то выводы и/или помогать в расследовании?

ЦитироватьСпасибо всем за адекватное восприятие ситуации. Из ваших обсуждений, рассуждений получил определенную ценную информацию, которую использую для дальнейшего расследования. Да, иногда делаются некоторые неверные выводы просто от незнания характера сына, неточности обстоятельств. Хорошо, что есть умные люди в нашей стране, плохо что их почти нет в правоохранительных органах.

а позже пошли уточнения ) и благодарности одним да согласия с другими )  для чего ? :)
при том тут в отличии никто не плачется,  что отец их поимел ) и ваш комент был бы более уместен тем , у кого такие ощущения  :)