Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 20:47но не заходил же он в телегу после звонка в 112 )
После звонка не заходил. До звонка там траффик в мегабайтах был, это вряд ли фоновая активность. До звонка в 112 ему жена написала, с вопросом доехал он до аэропорта или нет. Он ей не ответил. Это вроде за 4 минуты до звонка в 112 было. После звонка в 112 уже фоновая активность пошла 5кб, 18кб.

azazella177 06

Цитата: Lunkvoul от 27.01.2025, 20:50А там 5 КБ всего. Это ничего вообще, считайте, что не заходил - типа обновление статуса что онлайн - примерно такой объем. Может в процессе набора (или как-то так) просто перелистывал приложения. Я именно на МБ бы смотрел.
я так понимаю что тот один лист билинга только и показали ) какие там далее мегабайты неизвестно ?  :)

Женя77

Если слова о второй симке верны. Она действительно была. Вероятно вторая для разных дел могла использоваться. По ней инфы нет.

Женя77

Журналисты как то обленились) Обычно у всех интервью возьмут, всех найдут. Тут только папа. Даже с женой поленились поговорить. Тут еще бывшая есть. Бывшая может быть достаточно интересным источником информации)

Женя77

Цитата: Comrade от 27.01.2025, 17:13Разве так бывает, что Кузнецова похоронили без черепа?
Им череп отдали.
ЦитироватьНами получен пакет с отдельными абсолютно чистыми, сухими костями, полностью отдельными позвонками, костями таза, абсолютно чистым сухим черепом общим весом примерно 3,5 кг.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 21:34Журналисты как то обленились) Обычно у всех интервью возьмут, всех найдут. Тут только папа. Даже с женой поленились поговорить. Тут еще бывшая есть. Бывшая может быть достаточно интересным источником информации)
так тут никакой сенсации  и никакого резонанса ) чего ты о них хошь) от тех журналистов ? :)

Женя77

Папе мы не верили. Сомнения были. Но почему то осадочек всё равно остался.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 23:00Папе мы не верили. Сомнения были. Но почему то осадочек всё равно остался.
какой ?    :o
точнее по поводу чего ? :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 23:30точнее по поводу чего ?
По поводу того что ничего не говорил о том что знал что дело закрыто. Выводы СМЭ знал, читал и наслаждался как по этому кусочку всякий бред придумывают. В этом плане.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 23:42Выводы СМЭ знал,
знал и понял очень разное ) да и знал ли он :)
 судя по тому что :
переломы посмертные а  причина смерти переломы
  :o

при том если дело закроют, было в СМИ )
 на форуме вроде такого не писал :) 

Jane Doe

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.01.2025, 23:56:o
ну вот у Жени такое личное субьективное мнение :) имеет право ?  ;)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 20:13Это стандартный ответ. К ответу должно быть приложено само постановление, где будет указано что в ходе проверки было установлено.
ну а чего там будет установлено когда установлено что именно события не было  dontknow
-----------------------------
Когда нет состава преступления, не хватает признаков объективной стороны преступления, что не исключает причастность отдельного человека к конкретному деянию.

Если нет события преступления, следователь констатирует, что общественно опасного деяния не было

Женя77

Цитата: Jane Doe от 27.01.2025, 23:56:o
Что не так? Я еще очень мягко написал) Он всего лишь удобный для него кусочек показал. У него были полные выводы. Он говорил что им дали один лист из СМЭ, только не упомянул что это лист формата А4 и там явно не только этот маленький кусочек. Знает что там написано и сидит версии о ДТП читает.
п.с. Не провоцируйте. Я его сейчас очень сильно разнести могу и в словах я сдерживаться не буду. Меня сейчас от него сильно бомбит.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.01.2025, 00:16. Я его сейчас очень сильно разнести могу. Меня сейчас сильно бомбит.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.