Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

persik и 7 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 18:35Виноват. Не сдержался)

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 18:23Дело закрыли 5 декабря 2024 года. Нам Следственный комитет прислал письмо только 28 декабря.
И 14 января мы подали ходатайство, чтобы ознакомиться с материалами дела»,— рассказал отец погибшего
Если по версии  потерпевшая  жена Александра по датам мне складывается  так )
14 отправлено  ходатайство на ознакомление , и видимо не родителями )
Может только 14 жена Александра  и сказала что закрыто)
 Потому как последнее сообщение на форуме 14 ого :)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 18:29
Для папы можно придумать что его там злые охранники завода избили и где то в будке охраны держали. Думаю это вариант ему очень понравится.
Вот и похоже на то.

Женя77

Цитироватьмы подали ходатайство
Кто "мы" тут не очень понятно. Дальше можно предугадать. Придет ответ что знакомятся могут только потерпевшие, вы не потерпевший вам отказано. Отказано, будет выдернуто из контекста и начнется новое возмущение. Скрывают, не показывают т.д.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2025, 18:52Вот и похоже на то.
Из самого простого именно на это похоже.
Если идти 20 минут, он это расстояние час шел. Тут как бы понятно что он дошел до какого то места, там задержался. Потом дальше пошел. С задержкой на месте хронология по времени дальше уже нормальная будет. Потом почувствовал себя плохо, набрал 112.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 19:16Из самого простого именно на это похоже.
Если идти 20 минут, он это расстояние час шел. Тут как бы понятно что он дошел до какого то места, там задержался. Потому дальше пошел. С задержкой на месте хронология по времени дальше уже нормальная будет. Потом почувствовал себя плохо, набрал 112.
И потому папе врачу не позвонил.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2025, 17:59На какой тот, если дело закрыли 5го декабря?
Тема на тайне создана 13.12.24. На этом форуме 14.12.2024. Даже темы были созданы когда дело уже закрыто было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 19:03Кто "мы" тут не очень понятно. Дальше можно предугадать. Придет ответ что знакомятся могут только потерпевшие, вы не потерпевший вам отказано. Отказано, будет выдернуто из контекста и начнется новое возмущение. Скрывают, не показывают т.д.
тут гадай не гадай , но как по мне ясно одно , что до того  ходатайств на ознакомление никто не подавал а клянчил дай послушать да почитать при (с)личных встречах  )

И ты прав )
  Eсли задумали 14 января подать на ознакомление от имени потерпевшего , то баПка на двое сказала    считается ли кто там за потерпевшего :)
Более месяца прошло как дело закрыли :(

Lunkvoul

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 19:16Из самого простого именно на это похоже.
Если идти 20 минут, он это расстояние час шел. Тут как бы понятно что он дошел до какого то места, там задержался. Потом дальше пошел. С задержкой на месте хронология по времени дальше уже нормальная будет. Потом почувствовал себя плохо, набрал 112.
Да, мне тоже кажется не все так гладко в королевстве Датском.
Отсюда и увлечение гугл-картами, может, все же серваки не наши, так или иначе. Где лазил без телефона не вычислить, особенно сейчас.

При всем уважении, человек не очень похож на поджарого походника с телескопическими палочками, решившего по горочке скоротать время до отлета самолета.

Да и по биллингу там телеграм трафик примерно как раз на отрезке его путешествий по ЖД путям.
При этом такое ощущение, что не пассивный трафик (к примеру утреннее время, когда он спал в поезде его вообще нет - что нормально, потом проснулся начал новости читать - сразу трафик пошел), так что может вполне себе трафик при использовании. Вопрос только что ты смотришь в телеге когда идешь по ЖД путям около завода, куда ни один маршрут (даже гугл) не ведет.

Вероятно даже кто-то об этом догадывался и затем обиделся, что его одного отпустили, да и плавки даже от обиды показывать не стал сгоряча.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 17:16Он уже нарыл, типа ППСники подкинули. Вам этого мало?) Хотите какой то другой бред послушать?
А как тебе это ?
Из вчерашнего ? :o

Как пояснил Сергей Кузнецов,
следствие настаивает на версии несчастного случая — предполагается, что Александр Кузнецов упал
и получил травмы,

приведшие к смерти

https://www.kommersant.ru/doc/7459638

Так разве  Сергей Кузнецов давиче не рассказывал  , что в экспертизе написано переломы  посмертные  :o
Как они могли к смерти привести  :o

99,99 проц там о других посмертных переломах в экспертизе речь )  я не понимаю какая  тогда цель знакомится  с материялами .....

BelayaBelka

Цитата: Lunkvoul от 27.01.2025, 20:22Да, мне тоже кажется не все так гладко в королевстве Датском.
Отсюда и увлечение гугл-картами, может, все же серваки не наши, так или иначе. Где лазил без телефона не вычислить, особенно сейчас.

При всем уважении, человек не очень похож на поджарого походника с телескопическими палочками, решившего по горочке скоротать время до отлета самолета.

Да и по биллингу там телеграм трафик примерно как раз на отрезке его путешествий по ЖД путям.
При этом такое ощущение, что не пассивный трафик (к примеру утреннее время, когда он спал в поезде его вообще нет - что нормально, потом проснулся начал новости читать - сразу трафик пошел), так что может вполне себе трафик при использовании. Вопрос только что ты смотришь в телеге когда идешь по ЖД путям около завода, куда ни один маршрут (даже гугл) не ведет.

Вероятно даже кто-то об этом догадывался и затем обиделся, что его одного отпустили, да и плавки даже от обиды показывать не стал сгоряча.
Про телегу это вы здорово заметили  ;D

Женя77

Цитата: Lunkvoul от 27.01.2025, 20:22При всем уважении, человек не очень похож на поджарого походника с телескопическими палочками, решившего по горочке скоротать время до отлета самолета.
Жена у Малахова говорила что он пешком не любил ходить. Говорила не пошел бы. Удивлялась почему он пешком пошел.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2025, 20:29Про телегу это вы здорово заметили  ;D
но не заходил же он в телегу после звонка в 112 ) мож там обновления  6ли во время тоо как он  по тем ккартам шел :)
но тут у меня мысля мож он тот 112 как говорится "жопой набрал" ?   dontknow

Lunkvoul

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 20:47но не заходил же он в телегу после звонка в 112 ) мож там обновления  6ли во время тоо как он  по тем ккартам шел :)
но тут у меня мысля мож он тот 112 как говорится "жопой набрал" ?   dontknow
А там 5 КБ всего. Это ничего вообще, считайте, что не заходил - типа обновление статуса что онлайн - примерно такой объем. Может в процессе набора (или как-то так) просто перелистывал приложения. Я именно на МБ бы смотрел.