Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Милашка

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

[/quote]
Ага, учитывая, что пару дней назад, тут дружно обсуждали действия модератора и тот форум. Где вы тоже принимали участие и даже согласны были на баллы). А на Женю тоже пожаловались уже, когда он жалился на тот форум?)Женя написал про папу, что тот ничего не написал. Я написала, что не согласна с претензиями к папе. И логически после прочтения таких обвинений навряд ли он там еще когда-нибудь напишет. что не так?Здесь папа не отписывается. Того форумчанина никто не обсуждает. Речь исключительно о папе. Вам что не на кого пожаловаться?)Ну, пожалуйста, жалуйтесь, если вам легче станет.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 27.01.2025, 17:20не все хотелки форумчан удовлетворили.
Мне фотки местной природы уже не нужны, уже не интересны))

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 17:53Мне фотки местной природы уже не нужны, уже не интересны))
Вы все про свой интерес, а у людей трагедия.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 16:26про то что дело хотят закрыть везде было и он сам много раз это писал, что как закроют может наконец, ему дадут прослушать звонок в 112. Не видела чтобы он это скрывал. Ахх, забыл отчитаться день в день, посмел сообщить пару неделями позже.
На форуме он этого так и не сообщил. И по моему мнению, это непорядочно.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 17:50у, пожалуйста, жалуйтесь, если вам легче станет.
вы форумы перепутали )
  попросить администрацию,  дабы вам разницу разьяснили,  между  обсужднием папы и комента  с другог форума,  ни разу не жалоба )
и ничем вам не грозит:)
тут вам не там :)
просто и администрация вам напишет тоже самое )
но мож вам от того легче станет ? :)

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 16:41Так это сейчас, а на тот момент же следствие шло.
На какой тот, если дело закрыли 5го декабря?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.01.2025, 17:56Вы все про свой интерес, а у людей трагедия.
ну что ж  поделать, что мы тут эмпатией не вышли  )

крокодиловой  )да и той   избирательной  ;)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 16:43Я высказал свое согласие с одним пользователем. Могу я это согласие выразить?
Получается, и на этом форуме не можешь :D  facepalm уже.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 17:30Ну если там написано, что по ходу своего движения, он свалился со всеми своими вещами в какую-нибудь яму, что подтверждается результатами экспертизы, все его вещи при нем( никак не списать на грабеж), ДТП исключено, может у него изменится мнение?
не думю )  силовилки все ровно могли бы инсценировать :)

Женя77

Цитата: Jane Doe от 27.01.2025, 17:56Вы все про свой интерес, а у людей трагедия.
Все вроде ради собственно интереса темы обсуждают. В принципе я могу папе новую версию подкинуть.
На тайне хорошее наблюдение сделали по маршруту. Идти 20 минут, он типа час шел, идти 15 минут, он 40-к минут шел. Понятно что маршрут уже не тот был. По биллингу был подключён к вышке которая у аэропорта. Можно предположить что у завода к той же вышке подключён был. Пропал недалеко от завода, а не там где папа решил.
п.с. Дарю версию, можете пользоваться)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 18:20Все вроде ради собственно интереса темы обсуждают. В принципе я могу папе новую версию подкинуть.
На тайне хорошее наблюдение сделали по маршруту. Идти 20 минут, он типа час шел, идти 15 минут, он 40-к минут шел. Понятно что маршрут уже не тот был. По биллингу был подключён к вышке которая у аэропорта. Можно предположить что и завода к тоже вышке подключён был. Пропал недалеко от завода, а не там где папа решил.
п.с. Дарю версию, можете пользоваться)
Вопрос, что он там делал столько времени.

azazella177 06

ЦитироватьДело закрыли 5 декабря 2024 года. Нам Следственный комитет прислал письмо только 28 декабря.
И 14 января мы подали ходатайство, чтобы ознакомиться с материалами дела»,— рассказал отец погибшего.

я чиатаю и никак не понимаю  .)

Что за версия,  якобы отец все вовремя рассказал  просто  письмо долго шло  :o 

Если  все  сообщения на форуме  кроме первого ,  его сообщения в этом году ? dontknow

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2025, 18:22Вопрос, что он там делал столько времени.
Для папы можно придумать что его там злые охранники завода избили и где то в будке охраны держали. Думаю это вариант ему очень понравится.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 18:23я чиатаю и никак не понимаю  .)