Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 17:06Я думаю, от него еще будут новости и не раз в интернет-пространстве.
Они уж не интересны будут, с ним уже всё понятно. Хотелось бы официальную новость от СК услышать.

Comrade

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 17:06Я думаю, от него еще будут новости и не раз в интернет-пространстве.
Какие еще новости Вы ждете от Кузнецова старшего?

Милашка

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 17:10Они уж не интересны будут, с ним уже всё понятно. Хотелось бы новость от СК услышать.
Ск немногословно. Что-то я не помню, чтобы они давали пояснения по каким-то закрытым делам. Так что вся надежда на папу. Вдруг что-нибудь нароет.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 16:56А я все же хотела бы дойти до конца, чтобы понять, так что в итоге с ним произошло.
Есть такие дела , и много , где это невозможно )
И от нашего желания то никак не зависит :) 

Милашка

Цитата: Comrade от 27.01.2025, 17:11Какие еще новости Вы ждете от Кузнецова старшего?
ОЗнакомился с делом, нашел нестыковки тут, тут и тут. Ну а если не найдет, значит там реально НС, и с этим надо просто смириться.

Comrade

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 17:10Они уж не интересны будут, с ним уже всё понятно. Хотелось бы новость от СК услышать.

А что по черепу? Разве так бывает, что Кузнецова похоронили без черепа?

Милашка

Цитата: Comrade от 27.01.2025, 17:13А что по черепу? Разве так бывает, что Кузнецова похоронили без черепа?
Ну выбор, я думаю не большой. Дождаться экспертизы и похоронить, или сначала похоронить, а потом дохоронить.

Comrade

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 17:12ОЗнакомился с делом, нашел нестыковки тут, тут и тут. Ну а если не найдет, значит там реально НС, и с этим надо просто смириться.
Вы думаете, что решение приняли по закрытию дела, заведомо зная, что там полно несостыковок?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.01.2025, 17:00Буквально каждая вторая тема. Или родители не верят следствию, или сами форумчане не верят следствию.
Ценность темы для форумчан - это вообще пшик в космос
а почему вы говорите за всех форумчан ?  :o
если вам пшик , то извините другим  любая  новая тема  дает чего то  нового в плане криминалистики , судмеда и т.д. (
не все же  в ступор впадают при виде многобукв  :)

Женя77

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 17:12Вдруг что-нибудь нароет.
Он уже нарыл, типа ППСники подкинули. Вам этого мало?) Хотите какой то другой бред послушать?

Comrade

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 17:14Ну выбор, я думаю не большой. Дождаться экспертизы и похоронить, или сначала похоронить, а потом дохоронить.
Дело закрыли, а череп себе на память что ли оставили?

Женя77

Цитата: Милашка от 27.01.2025, 17:12ОЗнакомился с делом
Он не потерпевшая,  у него явно другой пол) Насчет ознакомился или ознакомится есть сомнения.

Милашка

Цитата: Comrade от 27.01.2025, 17:15Вы думаете, что решение приняли по закрытию дела, заведомо зная, что там полно несостыковок?
Для органов нет несостыковок, а для папы могут быть, он же не верит официальной версии. Все бывает, бывают ошибки, бывает недостаточно улик и доказательств. Бывает возобновляется все по вновь открывшимся обстоятельствам. Вот вдруг, спустя время, окажется, что его маршрут был заснят на регистратор или видео камеру кого-то, может даже случайно? А там-его кто-то с силой толкнул или стая собак напала или еще что, и все..Совсем другой поворот.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2025, 17:16юбая  новая тема  дает чего то  нового в плане криминалистики , судмеда и т.д. (
Ну уж простите, это проблемы форумчан, что им тема дает или не дает, а не родственников, что не все хотелки форумчан удовлетворили.
Вот именно, что это просто хобби - понимание того, как работает криминалистика и судебная медицина.

Все, нету меня, я в домике. Давайте не будем опять разводить дебаты ниочем. Только все успокоились немного.

Милашка

Цитата: Женя77 от 27.01.2025, 17:19Он не потерпевшая,  у него явно другой пол) Насчет ознакомился или ознакомится есть сомнения.
Ну жена или мама ознакомятся, все ему расскажут, неужели скрывать станут?