Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

persik и 5 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Я не понимаю. Он говорил что ему помогать подключилась его знакомые, знакомые сына. Почему ему никто не посоветовал к адвокату обратиться? Или там стена непробиваемая, сам умнее всех?

Comrade

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 19:58Я не понимаю. Он говорил что ему помогать подключилась его знакомые, знакомые сына. Почему ему никто не посоветовал к адвокату обратиться? Или там стена непробиваемая, сам умнее всех?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 19:51Решение можно обжаловать, но Сергей пока не знает, будет ли семья добиваться возобновления расследования.
дабы обжаловать надо чего то по весомее чем гадалки сказали или я думаю это фальсификация ) :)

Женя77

Понятно почему про обжалование не знает. Как и предполагалось. Похоже что потерпевшая жена Александра.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 20:00дабы обжаловать надо чего то по весомее чем гадалки сказали или я думаю это фальсификация ) :)
Для этого он и просит дело. Чтоб искать там чего то повесомее.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 20:00Понятно почем про обжалование не знает. Как и предполагалось. Похоже что потерпевшая жена Александра.

Да. Ну это и было логично.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 26.01.2025, 20:03Для этого он и просит дело. Чтоб искать там чего то повесомее.

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 20:00Похоже что потерпевшая жена Александра.

А ему дадут ознакомиться?

Женя77

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 20:05А ему дадут ознакомиться?
Нет. Только тому кто потерпевший. Причем не со всем делом.

Женя77

Это стандартный ответ. К ответу должно быть приложено само постановление, где будет указано что в ходе проверки было установлено. Получается расклад следствия, что случилось, он уже в декабре знал. Если с женой сына общался.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 16:54но от ЖД волкзала до того места люди то были :)
Как давно вы в России спрашивали дорогу, особенно на курорте?)Я сколько спрашивала-ответ один, не местный, ничо не знаю.)Максимум, могут подсказать автобус какой идет. Еще ни разу мне никто не подсказал как куда идти. (серьезно).

MariElena

- Версия следствия остается прежней, что это был именно несчастный случай. Будто Саша шел, упал и умер. Фрагмент черепа, который был проломлен, до сих пор находится в Краснодарском крае.

- Будем добиваться возобновления расследования. Одно дело задать вопросы, касающиеся полученных травм, - вздыхает Сергей Кузнецов. – Нам прислали фото результатов экспертизы. На одном листе. Мы будем добиваться того, чтобы ознакомиться с информацией полностью. Также нас интересует разговор Саши со службой спасения. Мы надеемся, что именно после закрытия дела, сможем услышать, зачем и почему он звонил.

В настоящий момент, как рассказал Сергей Кузнецов, договор с частным детективом был прекращен.

- С частным детективом был договор до 5 сентября включительно. Первоначально они дали нам большое количество информации о последнем звонке, о деталях дела. Но впоследствии отказались от всей этой информации, - объясняет отец.

По мнению мужчины, на частного детектива могли оказывать давление силовики.

- Как мы поняли, им СК запретил говорить лишнее. В конце концов, сам частный детектив обращался к нам. И просил защитить его, - утверждает Сергей Кузнецов.

https://www.ural.kp.ru/daily/27656.5/5041273/

Brigante Giuliano

Подсказываю дорогу: идите квесту разгадывать. Песенную))

Женя77

ЦитироватьПо мнению мужчины, на частного детектива могли оказывать давление силовики.
- Как мы поняли, им СК запретил говорить лишнее. В конце концов, сам частный детектив обращался к нам. И просил защитить его, - утверждает Сергей Кузнецов.

" Как мы поняли". Уже всем понятно как вы что то понимаете. Это уже просто цирк какой то. Зачем он это шоу продолжает?

Милашка

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 19:32Написали, что это случилось уже после смерти, но это полная фальсификация. При падении такую травму получить нельзя. Это возможно либо при ДТП, либо если получить удар в нижнюю челюсть, — рассказал ранее корреспонденту Е1 Сергей Кузнецов.
Зачем фальсифицировать то, что перелом случился после смерти?Так в итоге какая у него версия, ппсники его переехали или дали ему в челюсть?А это было до того, как они стали его удерживать или после?Что-то я совсем запуталась в его версии.

Милашка

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 20:00Понятно почему про обжалование не знает. Как и предполагалось. Похоже что потерпевшая жена Александра.
Почему жена, а не мама?Мама же подавала заявление?