Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 15:56потом пытался  срезать иповернуть к  аеропорту
Там на склонах трава. Когда на горке густая трава, с этой горки по траве соскользнуть можно, даже если дождя не было. Где упасть можно, там таких мест много. Иногда вообще на ровном месте падают.

Милашка

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 14:48Не могут представить каким аналитическим умом надо обладать чтобы второй маршрут выбрать.
ну выбрать не тот маршрут любой может. Кто в лесу терялся, проверяли их маршруты-они умудрялись по кругу много раз пройтись. Меня другой момент смутил. Как могла папе прийти в голову версия, что его могут завербовать для терракта."Моё высказывание по поводу возможного насильственного удержания сына с целью использования его для совершения им под воздействием гипноза какого-либо террористического акта (с приведением обоснований в письменном виде) сотрудником следственного комитета ........................ исключено." Какие могли быть обоснования этой версии? Как вообще, такая версия могла прийти в голову?и когда захватчики из террористов превратились в ппсников?Понять бы ход его мысли. Что у него были какие-то странные знакомства?Переписка?Где бы они его захватили и как на него бы вышли?

Милашка

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 16:00Может ещё были пассажиры с Ласточки, которые тоже решили сократить путь таким же образом. Мог идти с группой людей.
тогда на заводе он был бы не один, а с группой. Тогда может быть и дошел бы.

Женя77

Цитата: Милашка от 26.01.2025, 16:06ну выбрать не тот маршрут любой может.
Может. Но кроме карты в телефоне еще ведь и глаза есть. Язык чтобы дорогу спросить.

Женя77

Цитата: Милашка от 26.01.2025, 16:06Как вообще, такая версия могла прийти в голову?
От гадалок и всякие версии в интернете прочитал.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 15:56ну что делал ) дошел до туда где ему  надо было,  а потом пытался  срезать иповернуть к  аеропорту   :)
У меня тоже сложилось такое впечатление, ушел дальше, чем надо было, и решил срезать путь через зеленку,а не по дороге. Спешил-под ноги особо не смотрел. С вариациями, что еще встретил какое-нибудь животное или собак.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 16:00Может ещё были пассажиры с Ласточки, которые тоже решили сократить путь таким же образом. Мог идти с группой людей.
Я к тому что IMHO  по гугл кяртам в таком городе далеко не в безлюдном  и с общественным транспортом можно искать только такие места , которых никто не знает  )
но ни разу не аеропорт :)
потому версия закладки как бы сама просится )
И ее обязаны были рассмотреть)
а то нас лово верить отцу, "мой Саша не такой " никто не обязан :)

Женя77

Цитата: Милашка от 26.01.2025, 16:06Понять бы ход его мысли.
Его мысли понять не возможно, потому что это не его мысли. Он где то что то прочитал, переделал это свой лад и это выдает. Так как мысли не его он эти мысли даже обосновать нормально не может. У него в голове нет цепочки как он к этому пришел, это из разных чужих кусков собрано.

Милашка

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 16:11От гадалок и всякие версии в интернете прочитал.
Гадалки вроде про ППс ничего не говорили.)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 16:03Там на склонах трава. Когда на горке густая трава, с этой горки по траве соскользнуть можно, даже если дождя не было. Где упасть можно, там таких мест много. Иногда вообще на ровном месте падают.
ну так и я о том ) там какое бы небыло место нахождения , все подходят :)

Милашка

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 16:10Может. Но кроме карты в телефоне еще ведь и глаза есть. Язык чтобы дорогу спросить.
Вы думаете там где нашли его останки, люди были, у которых можно было что-то спросить?Он ушел туда где нога людская не ступала...

azazella177 06

Цитата: Милашка от 26.01.2025, 16:06Как могла папе прийти в голову версия, что его могут завербовать для терракта."Моё высказывание по поводу возможного насильственного удержания сына с целью использования его для совершения им под воздействием гипноза какого-либо террористического акта (с приведением обоснований в письменном виде) сотрудником следственного комитета ........................ исключено.
Версия дикая ( но меня как и вас убило что отец еще и обоснования нашел :)
ну и чему удивлятся что СК общения с ним  избегает  ?  :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 26.01.2025, 16:16Вы думаете там где нашли его останки, люди были, у которых можно было что-то спросить?Он ушел туда где нога людская не ступала...
ну так дома вокруг ) даже на том фото :)

Женя77

Цитата: Милашка от 26.01.2025, 16:15Гадалки вроде про ППс ничего не говорили.)
Гадалки говорил что кто из органов замешал или покрывает. ППСники были взяты из за простоты версии, это самое простое что можно было придумать и как то обосновать. Они ведь постоянно улицы патрулируют, как бы не будет особых вопросов почему именно они могли быть.

Женя77

Цитата: Милашка от 26.01.2025, 16:16Вы думаете там где нашли его останки, люди были, у которых можно было что-то спросить?
Там ведь дома есть. Местные обычно в курсе что там в кустах полиция делала. Даже могли кусты показать. Но он решил сам найти. Момент просто не понятный. Вероятно решил что там все  в сговоре, даже местные жители)