Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 14:55Но если мы версионно предположим, что он не только к аэропорту шел...
Это как бы даже не версия. Это именно так всё выглядит. Не похоже что он именно в аэропорт шел. Можно предположить что шел в аэропорт с заходом в какое то нужное ему место. Тут версия у местной полиции "шел за закладкой" не просто так появилась. Вероятно этот вывод получился из его предполагаемого маршрута.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 15:01У меня такое автоматом бывает. Без всяких подвохов.
+) у меня тоже. При том по началу ещё и раздражало, когда кто-то чего-то не понял :D потом прошло

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 15:10Не похоже что он именно в аэропорт шел. Можно предположить что шел в аэропорт с заходом в какое то нужное ему место.
ну допустим так ) по какому такому билингу  авторитетные мнения востановили по каким он улицам шел ?  :o

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 15:26по какому такому билингу  авторитетные мнения востановили по каким он улицам шел ? 
Этот маршрут просто под карту подогнали. Типа вот дорога которая к заводу ведет, значит именно тут шел.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 15:31Этот маршрут просто под карту подогнали. Типа вот дорога которая к заводу ведет, значит именно тут шел.
ясно +)
значит легко мог плутать в том районе и свалится даже в то место :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 15:33ясно +)
значит легко мог плутать в том районе и свалится даже в то место :)
Голодный, энергетик + клад = упал...

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 15:33значит легко мог плутать в том районе
Конечно мог. Но это не глухой лес где так сильно заблудиться можно. На самом деле не понятно что он там делал.
п.с. Там спутниковую карту смотрят. В расчёт берут грунтовку которую видно, по которой машина проехать может. Там еще разные тропики есть, которые на карте из за листвы не видны. Это вообще не учитывают. Точку на карте "тело тут" не понятно откуда взяли. По факту этот разбор по спутниковым снимкам карты как бы ни о чем.

Comrade

У отца слишком много было разговоров про клад... И идеализация оттуда, как будто уверял всех, что ни-ни...Это двойник полный, а не...

azazella177 06

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 15:45Голодный, энергетик + клад = упал...
я конечно и элементарный криминал не отметаю с последующим "висяком" )
но тот звонок и непонайтки с вещами.
  там мож и все вещи при нем коли ветровку нашли  dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 15:50я конечно и элементарный криминал не отметаю с последующим "висяком" )
но тот звонок и непонайтки с вещами.
  там мож и все вещи при нем коли ветровку нашли  dontknow
Я предполагаю, что и телефон нашли при нем. Но оставили для дальнейшей разработки.

Женя77

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 15:49У отца слишком много было разговоров про клад... И идеализация оттуда, как будто уверял всех, что ни-ни...Это двойник полный.
Есть такое. У него упор именно на нарика идет. Перевод стрелки на то что это двойник за закладкой пошел. Не возмущается выводам что забухать мог. Именно возмущение нариком. Очень похоже что именно от наркоты отмазать пытается.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 15:48Конечно мог. Но это не глухой лес где так сильно заблудиться можно. На самом деле не понятно что он там делал.
п.с. Там спутниковую карту смотрят. В расчёт берут грунтовку которую видно, по которой машина проехать может. Там еще разные тропики есть, которые на карте из за листвы не видны. Это вообще не учитывают. Точку на карте "тело тут" не понятно откуда взяли. По факту этот разбор по спутниковым снимкам карты как бы ни о чем.
+)
 вот именно :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 15:48Но это не глухой лес где так сильно заблудиться можно. На самом деле не понятно что он там делал.
ну что делал ) дошел до туда где ему  надо было,  а потом пытался  срезать иповернуть к  аеропорту   :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 15:10Это как бы даже не версия. Это именно так всё выглядит. Не похоже что он именно в аэропорт шел.
так и я об том ) ну на кой по гугл картам к аеропорту идти ? :)  спроси дорогу или сядь в автобус :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 15:58так и я об том ) ну на кой по гугл картам к аеропорту идти ? :)  спроси дорогу или сядь в автобус :)
Может ещё были пассажиры с Ласточки, которые тоже решили сократить путь таким же образом. Мог идти с группой людей.