Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Даже если смотрел карту. Там карта два маршрута предлагает. Один нормальный, практически по прямой по главной дороге. Все по этому маршруту идут. Там даже если людей спросить, этот покажут. Второй не понятно какой, кривой по лесам и полям. Не могут представить каким аналитическим умом надо обладать чтобы второй маршрут выбрать.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 14:43Если что то не очень понятно будет. Вы переспрашивайте. У меня есть не очень хорошая привычка сразу вывод писать, пропуская цепочку как он получился. Потом сидеть и удивляться. Типа что тут не понятного, вроде всё понятно должно быть)
:D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 14:43сразу вывод писать, пропуская цепочку как он получился. Потом сидеть и удивляться. Типа что тут не понятного, вроде всё понятно должно быть)
beer  у меня тоже :) но я то делаю спецом :)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 14:48Даже если смотрел карту. Там карта два маршрута предлагает. Один нормальный, практически по прямой по главной дороге. Все по этому маршруту идут. Там даже если людей спросить, этот покажут. Второй не понятно какой, кривой по лесам и полям. Не могут представить каким аналитическим умом надо обладать чтобы второй маршрут выбрать.
Вот этот маршрут и удивляет  dontknow
Пешком ходить не любил, аллергия была, но поперся через кушери кусты какие-то...

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 14:51beer  у меня тоже :) но я то делаю спецом :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 14:35Место точно другое. Где стоит мама там видно что группа не работала.
а чем тебе место  где мама стоит не нравится ) 
Разве изучили  что там ВЫШЕ по склону ? :)
как по мне и свалится туда сам мог и сбросить со  ударив  по голове  dontknow

azazella177 06

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 14:39Вы же знаете, что этот вопрос умнее меня не делает...
Можно Ну и, заменить на - почему.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.01.2025, 14:52

Comrade

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 14:48Даже если смотрел карту. Там карта два маршрута предлагает. Один нормальный, практически по прямой по главной дороге. Все по этому маршруту идут. Там даже если людей спросить, этот покажут. Второй не понятно какой, кривой по лесам и полям. Не могут представить каким аналитическим умом надо обладать чтобы второй маршрут выбрать.
Это так. Но если мы версионно предположим, что он не только к аэропорту шел... на всякий случай. Почему то нормальный маршрут  к его гибели не имеет никакого отношения... кажется

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 26.01.2025, 14:49:D
На самом деле так. Есть такая идиотская привычка. Сказал вывод, мне понятно, значит и всем понятно должно быть.
Еще и возмущаться могу начать, типа что тут не понятного может быть)))

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 14:55Это так. Но если мы версионно предположим, что он не только к аэропорту шел... на всякий случай. Почему то нормальный маршрут  к его гибели не имеет никакого отношения... кажется
Цитата: BelayaBelka от 26.01.2025, 14:52

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 14:51beer  у меня тоже :) но я то делаю спецом :)
Ну Вас то я уже раскусила  :D , умеете Вы тень на плетень наводить, что неплохо - расширяет самостоятельный поиск.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 26.01.2025, 14:56На самом деле так. Есть такая идиотская привычка. Сказал вывод, мне понятно, значит и всем понятно должно быть.
Еще и возмущаться могу начать, типа что тут не понятного может быть)))
Мне кажется, тут большинство с той же историей +)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 14:58Ну Вас то я уже раскусила  :D , умеете Вы тень на плетень наводить, что неплохо - расширяет самостоятельный поиск.
так и задумано :)

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 13:01еперь я тоже знаю, то, что вы знали, а я нет. Ещё раз убеждаюсь, что лучше 💯 раз проверить самому, чем довериться всезнающим.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 14:51но я то делаю спецом
У меня такое автоматом бывает. Без всяких подвохов.