Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 11:38Так некоторые на соседнем форуме очень авторитетно привязываются к биллингу
так там  много чего "авторитетного"  :)   

там и генетическая два месяца до ноября и  кости трееxмесячной давности 10 кг  )

дабы установить точное перемещение , там мама не горюй  сколько всего надо ..
 и то точным не всегда будет  )
  а  что можно установить по подсоединениям к вышкам - миф )

потому как если одна вышка перегружена сигнал может бросить на вышку в окраине города  )
Но  конечно не надо путать со слежкой включенного телефон   в реальном  времени -это другое :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 11:33но оно конечно про его перемещения  полная тайна :)
Естественно  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 11:48так там  много чего "авторитетного"  :)   

там и генетическая два месяца до ноября и  кости треезмесячной давности 10 кг  )
дабы установить точное перемещение там мама не горую  сколько всего надо  и то точным не всегда будет  )
  а  что можно установить по подсоединениям к вышкам - миф )

потому как если одна вышка перегружена сигнал может бросить на вышку в окраине города  )
Но  конечно не надо путать со слежкой включенного телефон   в реальном  времени -это другое :)
А тем более в это неспокойное время недалеко от аэропорта.
Я на работе в центре города сижу, а телефон определяет геолокацию в селе за 15 км.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.01.2025, 11:49Естественно  :D
и догадываюсь почему ) потому как если перемещения  с точностью не отследишь, ао что он  сутки никуда не перемещался  можно :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 11:54и догадываюсь почему ) потому как если перемещения  с точностью не отследишь, ао что он  сутки никуда не перемещался  можно :)

+) тоже так думаю.
Одно не понятно. Зачем это все скрывать?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 11:54и догадываюсь почему ) потому как если перемещения  с точностью не отследишь, ао что он  сутки никуда не перемещался  можно :)

А в истории с Ярославом Лившиным не по телефону же его нашли? По крайней мере мама не назвала, как его нашли.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 12:04А в истории с Ярославом Лившиным не по телефону же его нашли? По крайней мере мама не назвала, как его нашли.
нет ) не по телефону )
а как ?) ну типо искали искали и нашли  )
 или вы про то куда он ехал ?)
 так там по звонкам и таксисту :) 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 12:07нет ) не по телефону )
а как ?) ну типо искали искали и нашли  )
 или вы про то куда он ехал ?)
 так там по звонкам и таксисту :) 
А у мамы уже тоже был на момент поисков биллинг телефона?
Я помню, что таксист дал первую наводку о его местонахождении. Потом камеры. И на этом все. Потом искали и нашли, но не по биллингу.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 12:08А у мамы уже тоже был на момент поисков биллинг телефона?
Я помню, что таксист дал первую наводку о его местонахождении. Потом камеры. И на этом все. Потом искали и нашли, но не по биллингу.
я не помню   вроде был,  но позже )  Кстати  именно в теме Лившина и есть вроде те подсоединения в другом конце Москвы :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 12:12я не помню   вроде был,  но позже )  Кстати  именно в теме Лившина и есть вроде те подсоединения в другом конце Москвы :)
Да, вспомнила.

УкуРуку

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 11:38Вот и задалась вопросом - действительно ли по биллингу  можно определить где телефон "ходил". Оказывается это чушь. Только определенные программы прослеживания телефона дают реальную картину и то с погрешностями.... маленькими.

GPS показывает с хорошей точностью. Если он смотрел карты, должен был быть включен. По вышкам, самое большое отклонение у меня было - около 200 метров. И на определение по ним вряд ли действует РЭБ.

Но у Гугла есть свои заморочки, которые проявились в случае с Новожениным: после того как отец вошёл в аккаунт сына, отслеживание привязалось к его телефону, и возникла иллюзия, будто кто-то с телефоном сына следит за ним.

Пишут, что при звонке в 112 должно было определиться автоматически, но соединения не было, поэтому этого не произошло. А это значит, что и никакой записи с "я упал" не было. Значит, запись - разводка детектива, и от него можно ожидать другие разводки.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 26.01.2025, 12:17GPS показывает с хорошей точностью. Если он смотрел карты, должен был быть включен. По вышкам, самое большое отклонение у меня было - около 200 метров. И на определение по ним вряд ли действует РЭБ.

Но у Гугла есть свои заморочки, которые проявились в случае с Новожениным: после того как отец вошёл в аккаунт сына, отслеживание привязалось к его телефону, и возникла иллюзия, будто кто-то с телефоном сына следит за ним.

Пишут, что при звонке в 112 должно было определиться автоматически, но соединения не было, поэтому этого не произошло. А это значит, что и никакой записи с "я упал" не было. Значит, запись - разводка детектива, и от него можно ожидать другие разводки.

Ярослав Лившин тоже смотрел в телефон,возможно тоже шел по GPS?

Comrade

У Погребижской буквально на днях вышел видеоролик

https://youtu.be/cUVEfAbWh1Y?si=yiYIU6LHK8GwZGZO

В теме, как раз есть локатор телефона. И тем не менее мама точно не  смогла определить координаты сына. Она определила район, но к телу вышли путем поиска.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 26.01.2025, 12:31У Погребижской буквально на днях вышел видеоролик

https://youtu.be/cUVEfAbWh1Y?si=yiYIU6LHK8GwZGZO

В теме, как раз есть локатор телефона. И тем не менее мама точно не  смогла определить координаты сына. Она определила район, но к телу вышли путем поиска.
потому что и невозможно установить) потому я никак не врубаюсь когда мне доказывают якобы Александр шел по той улице  ниже склона :o   где мама на фото стоит )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 12:37потому что и невозможно установить) потому я никак не врубаюсь когда мне доказывают якобы Александр шел по той улице  ниже склона :o   где мама на фото стоит )
Там где-то ленточки, якобы facepalm