Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

BelayaBelka

Вот схема.Вы не можете просматривать это вложение.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 18:30:o дятловедение пошло? :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: Милашка от 25.01.2025, 18:40как вы себе это представляете?)Во-первых, они сейчас запрещены, даже в виде игрушек, на них нужны разрешения, во-вторых, они не могут летать там где деревья, они же врежутся и упадут.Это уже какая-то теория заговора.)Если бы он шел к кому-то навстречу и не дошел, его бы спасли.)Шел в аэропорт. То, что странно шел, ну я тоже иногда про себя шучу, что у меня топографический кретинизм и я могу заплутать в 2 соснах.
я была не в курсе, что запрещены.
Но шпионы вражеские на то и шпионы, что обходить запреты их работа

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 19:01Вот схема.
Нельзя такое выкладывать. Это ведь гос. тайна которую у него под пытками узнать хотели)

Женя77

Тут в принципе все понятно. Ребенок справится. Если две цеплялки, значит цеплять за две. Если четыре цеплялки, значит за четыре. Ничего сложного. Для этого аналитический ум не нужен.)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 19:05Нельзя такое выкладывать. Это ведь гос. тайна которую у него под пытками узнать хотели)
При том, заметь, работа физическая, скакать туда-сюда по фурам. Должен быть стройный как газель) при том по словам папы мало ел.

Откуда вообще папа может знать, сколько он ел? Это бред какой-то очередной. Он что, после каждого приема пищи отчёт давал. Чем дальше, тем удивительнее.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 19:18Тут в принципе все понятно. Ребенок справится. Если две цеплялки, значит цеплять за две. Если четыре цеплялки, значит за четыре. Ничего сложного. Для этого аналитический ум не нужен.)
Ну так я так и говорила :D

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 19:23Откуда вообще папа может знать, сколько он ел?
Вероятно на самом деле кастрюльки провози и потом проверяли съел или нет)) Всё это как то странно. Про плавки папа у его мамы спрашивает. Контроль явно был и этот контроль не просто так появился.

Женя77

С первой женой развелся когда она еще из декрета не вышла. Папа из него уж слишком хорошего рисует. Тут похоже всё же были проблемы либо с бухлом, либо с наркотой. Энергетики литрами пил, похоже что постоянно какой то допинг был нужен чтобы не сорваться.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 19:43С первой женой развелся когда она еще из декрета не вышла. Папа из него уж слишком хорошего рисует. Тут похоже всё же были проблемы либо с бухлом, либо с наркотой. Энергетики литрами пил, похоже что постоянно какой то допинг был нужен чтобы не сорваться.
Ну вот жена из присмотра выпустила, и вот... Потому ее, видимо, и винят родители.

Все вышесказанное предположение. На всякий случай.

BelayaBelka

Возможно, кастрюльки были предлогом, чтоб приехать посмотреть в каком он состоянии

Nataddd

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 19:05Нельзя такое выкладывать. Это ведь гос. тайна которую у него под пытками узнать хотели)
это не тайна.тайной является содержимое груза,количество,направление отгрузки,марки машин и т.д.У меня брат на оборонпредприятии работает такелажником,даже тлф на работе без интернета и фото-видео.При приеме на работу проходил три собеседования и детектор,и уже во время работы тоже детектор проходил.так что не все там так просто.

Милашка

Цитата: Nataddd от 25.01.2025, 20:13это не тайна.тайной является содержимое груза,количество,направление отгрузки,марки машин и т.д.У меня брат на оборонпредприятии работает такелажником,даже тлф на работе без интернета и фото-видео.При приеме на работу проходил три собеседования и детектор,и уже во время работы тоже детектор проходил.так что не все там так просто.
и что он такого важного может сообщить?Он сам-то по сути ничего не знает. Думаю, ассортимент предприятия и так не секрет. Ко всему остальному доступа у него нет. Или думаете, он где-то записи ведет и фиксирует, что грузил и куда?И кому-то это интересно в разрезе 1 дня?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 25.01.2025, 17:52пробрались как-то диверсанты. Поэтому и засекречено дело

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 17:44:o до смерти?
ну не  сразу досмерти ) раз успел сказать:
- на меня дрон упал )
вот потому и скрывают материял,  что диверсантский дрон )
и не дают отцу послушать
letter

azazella177 06

Цитата: Comrade от 25.01.2025, 18:43