Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 25.01.2025, 17:59Кстати, писали же, что Ал.-р трудился на оборонном предприятии.
Пришлось загуглить что стропальщик делает) По факту он какой то строитель. Груз привязал, груз отвязал. Тут как бы даже образование не нужно. Получается предприятие какой заказ по строительству делает. Работал на оборонном, тут как это с большой натяжкой можно сказать.

Comrade

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 18:21Пришлось загуглить что стропальщик делает) По факту он какой то строитель. Груз привязал, груз отвязал. Тут как бы даже образование не нужно. Получается предприятие какой заказ по строительству делает. Работал на оборонном, тут как это с большой натяжкой можно сказать.
Нет Женя. Груз привязал, груз отвязал - не простая работа, знания нужны. Это ведь иногда может быть многотонный груз. Надо знать как привязать, какими стропами, опять же надо дать команду крановщика, чтобы груз грамотно транспортировать и не нанести ущерб ни здоровью работающих рядом, ни материальным ценностям, что рядом.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 25.01.2025, 17:59остаётся - дрон.
Кстати, писали же, что Ал.-р трудился на оборонном предприятии. Какое задание он мог выполнять, к кому шёл на встречу... Ведь должна быть какая-то причина его странного появления в той зоне...
:o дятловедение пошло? :D

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 18:21Пришлось загуглить что стропальщик делает) По факту он какой то строитель. Груз привязал, груз отвязал. Тут как бы даже образование не нужно. Получается предприятие какой заказ по строительству делает. Работал на оборонном, тут как это с большой натяжкой можно сказать.
Так я об этом и говорила. Полугрузчик.

Милашка

Цитата: Brigante Giuliano от 25.01.2025, 17:59остаётся - дрон.
как вы себе это представляете?)Во-первых, они сейчас запрещены, даже в виде игрушек, на них нужны разрешения, во-вторых, они не могут летать там где деревья, они же врежутся и упадут.
Цитата: Brigante Giuliano от 25.01.2025, 17:59Кстати, писали же, что Ал.-р трудился на оборонном предприятии. Какое задание он мог выполнять, к кому шёл на встречу... Ведь должна быть какая-то причина его странного появления в той зоне...
Это уже какая-то теория заговора.)Если бы он шел к кому-то навстречу и не дошел, его бы спасли.)Шел в аэропорт. То, что странно шел, ну я тоже иногда про себя шучу, что у меня топографический кретинизм и я могу заплутать в 2 соснах.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 18:31Так я об этом и говорила. Полугрузчик.
Да, знания английского точно не требуется. Даже "майна", "вира" вроде из итальянского.

Comrade

Цитата: Милашка от 25.01.2025, 18:40у меня топографический кретинизм и я могу заплутать в 2 соснах.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 18:31Так я об этом и говорила.
Получается это как бы конвейер. Одно и тоже целый день. Нудно и утомительно.

BelayaBelka

Да привезли, что там, листы, например. Влез в прицеп, прицепил чалки, вылез, крановщику махнул рукой, чтоб выгружал, пошел дальше, в следующую машину.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 25.01.2025, 18:27Нет Женя. Груз привязал, груз отвязал - не простая работа, знания нужны. Это ведь иногда может быть многотонный груз. Надо знать как привязать, какими стропами, опять же надо дать команду крановщика, чтобы груз грамотно транспортировать и не нанести ущерб ни здоровью работающих рядом, ни материальным ценностям, что рядом.
Да это не сложно. В Гугле есть схема, с картинками, как что цеплять. Ребенок разберётся.

Comrade

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 18:45Получается это как бы конвейер. Одно и тоже целый день. Нудно и утомительно.
Да. Отработанные рефлексы.

Comrade

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 18:47Да это не сложно. В Гугле есть схема, с картинками, как что цеплять. Ребенок разберётся.
В интернете читала, что могли удерживать, чтобы какие-то тайны выдал. Какие там могут быть тайны?

Женя77

Цитата: Милашка от 25.01.2025, 18:53Какие там могут быть тайны?
Это папа нафантазировал. Вероятно думал искать быстрее будут.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 25.01.2025, 18:53В интернете читала, что могли удерживать, чтобы какие-то тайны выдал. Какие там могут быть тайны?
dontknow  :D