Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Beata и 7 гостей просматривают эту тему.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 14:59Я уверена тоже что  так на 99,99 так и было )
но иследствие каждый день стакого рода "ангелами" сталкывается )
так что им нужно отрабатывать все версии +) 
Да. Потому что родители не в курсе тех данных, когда потеряшки находятся живыми и здоровыми в таких местах, что родители и не могут предположить... а сил то сколько на это тратится. Поэтому и начинают все отработки с банальных - загулял, ибо процент загулявших много выше исчезнувших.

Женя77

Цитата: Comrade от 25.01.2025, 14:58Кроме него никому не надо звонить в 112 с его телефона.
Да. Никому не надо было что то этим звонком имитировать.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 15:01ну почему ) тому кто сразу его  нашел, начал звонить  а потом испуглася ) натянутая версия но такое тоже возможно)
тут и голос  за гадром "упал " подходит :)
Ой, не знаю, какой умник возьмёт в руки чужой телефон.
Была ситуация -  молодые парни баловались, толкались. Один упал и сильно. Второй поднял его телефон. В итоге умный адвокат вместо по неосторожности влепил грабеж. Это реальный случай.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 25.01.2025, 14:35Даже если совсем не ангел, слабо представляю себе родителя, который в интернет -пространстве будет делиться такими пикантными подробностями, что сын может быть алкоголиком, наркоманом, психически нездоровым или вообще, каким-то неблагонадежным.)Родители даже своих детей-маньяков могут защищать и помилование им выпрашивать, а то и в деле быть, как некоторые матери. Ведь это даже во вред может быть, если поделятся. Ангел-и ничего более.
Да тут уже до маразма дошло. В кусты бы не пошел, при диарее папе бы позвонил....

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 14:51Может когда ответили там тишина была. "Я упал" это всё  со слов каких то неуточненных знакомых.
+) думаю, так и было

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 15:01ну почему ) тому кто сразу его  нашел, начал звонить  а потом испуглася ) натянутая версия но такое тоже возможно)
тут и голос  за гадром "упал " подходит :)
А почему не со своего телефона?

Женя77

Цитата: Милашка от 25.01.2025, 15:04Но пока этому нет официального подтверждения
Во всём этом рассказе, это самое главное.

Женя77

Если на телефоне пароль стоит. В 112 без ввода пароля можно набрать?

Comrade

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 15:20Если на телефоне пароль стоит. В 112 без ввода пароля можно набрать?
Да. И если по какой то причине хозяин телефона не в состоянии разблокировать телефон, то 112 это самый реальный шаг к спасению

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 15:20Если на телефоне пароль стоит. В 112 без ввода пароля можно набрать?
Можно. На моём прямо на экране, где надо вводить цифры пароля большая кнопка внизу "экстренный вызов".

Женя77

Сбили машиной и позвонили с его телефона вообще не вариант. Всем известно что полиция будет брать распечатку звонков, потом биллинги запрашивать. На этот звонок сразу внимание обратят. Это фактически указать время и даже возможно место где с ним что то случилось. Дальше будут камеры смотреть, машину с повреждением искать. Нелегальные автосервисы проверять. Это самому себя на месте сдать.

Comrade

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 15:31Сбили машиной и позвонили с его телефона вообще не вариант. Всем известно что полиция будет брать распечатку звонков, потом биллинги запрашивать. На этот звонок сразу внимание обратят. Это фактически указать время и даже возможно место где с ним что то случилось. Дальше будут камеры смотреть, машину с повреждением искать. Нелегальные автосервисы проверять. Это самому себя на месте сдать.

ДТП это вообще сюр. Если АК в полном сознании, среди бела дня шел по дороге, то каким образом он мог попасть в ДТП. Он же не глухой, не слепой и не пьяный... Там дороги не хайвей, чтобы гонять. Времени увидеть авто, пешехода и сориентироваться была.

Женя77

Цитата: Comrade от 25.01.2025, 15:41Там дороги не хайвей, чтобы гонять.
Именно так. Там какая то кривая грунтовка окруженная оврагами. При торможении на песке улететь можно. Если бы там какой нибудь бухой разогнался, он бы вместе с Александром на машине в кусты бы улетел.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 15:13А почему не со своего телефона?
ну я же   выше писала  что натянуто  ) ну не было телефона у того кто нашел :)  но совсем исключить нельзя :)

azazella177 06

у меня можно :)