Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 11:20Саша не такой  он хороший
Как то это всё очень знакомо. Такое уже где то было))

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 14:20Как то это всё очень знакомо. Такое уже где то было))
ну так я спецом и процитировала )  как доказательство что всякому родителю его сын ангел )
 мужику   под сорок  а отец горой. что ни ни )
ничего такого не мог :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 14:26ну так я спецом и процитировала )  как доказательство что всякому родителю его сын ангел )
 мужику   под сорок  а отец горой что ни ни , ни2его такого не мог :)

Даже если совсем не ангел, слабо представляю себе родителя, который в интернет -пространстве будет делиться такими пикантными подробностями, что сын может быть алкоголиком, наркоманом, психически нездоровым или вообще, каким-то неблагонадежным.)Родители даже своих детей-маньяков могут защищать и помилование им выпрашивать, а то и в деле быть, как некоторые матери. Ведь это даже во вред может быть, если поделятся. Ангел-и ничего более.

Женя77

Этот звонок в 112. Всё же больше похоже что ему очень плохо стало. Набрал и сознание потерял.

Милашка

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 14:36Этот звонок в 112. Всё же больше похоже что ему очень плохо стало. Набрал и сознание потерял.
Тогда вдвойне обиднее, что не среагировали и не помогли, у человека был шанс.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 25.01.2025, 14:35Даже если совсем не ангел, слабо представляю себе родителя, который в интернет -пространстве будет делиться такими пикантными подробностями, что сын может быть алкоголиком, наркоманом, психически нездоровым или вообще, каким-то неблагонадежным.)Родители даже своих детей-маньяков могут защищать и помилование им выпрашивать, а то и в деле быть, как некоторые матери. Ведь это даже во вред может быть, если поделятся. Ангел-и ничего более.
никто не просит в интернетах рассказывать какой он плохой  ) Но не  надо      следствие уверять что он ангел,  а потом винить что плохо расследовали )
Вот как с Ярославом Лившиным )
Если сразу бы родителе поддержали версию что употрблял или хотябы за тем ехал , по горячим следам  мож больше бы расскрыли )
Но когда все скрывается под образом ангела , а следствию надо  самим до всего дойти .......... то потом не надо следствие винить:)

Женя77

Цитата: Милашка от 25.01.2025, 14:40Тогда вдвойне обиднее, что не среагировали и не помогли, у человека был шанс.
Может когда ответили там тишина была. "Я упал" это всё  со слов каких то неуточненных знакомых.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 14:45Вот как с Ярославом Лившиным )
Там тоже какая то гипер опека была. Там у мамы с этим перебор был.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 14:45никто не просит в интернетах рассказывать какой он плохой  ) Но не  надо      следствие уверять что он ангел,  а потом винить что плохо расследовали )
Вот как с Ярославом Лившиным )
Если сразу бы родителе поддержали версию что употрблял или хотябы за тем ехал , по горячим следам  мож больше бы расскрыли )
Но когда все скрывается под образом ангела , а следствию надо  самим до всего дойти .......... то потом не надо следствие винить:)
В ситуации с СК проблема с полицией могла возникнуть на самом начале поисков. На вопрос от правоохранительных органов - с какой целью ваш сын отклонился с маршрута следования в аэропорт, уже могли начаться недопонимания. Одни могли подозрительно рассматривать этот маршрут, а другие в полном недоумении от таких подозрений, начать идеализировать сына. Отсюда и пошли у старшего Кузнецова всевозможные версии, от обиды. 

Comrade

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 14:51Может когда ответили там тишина была. "Я упал" это всё  со слов каких то неуточненных знакомых.

Если и убрать эти слова - Я упал, суть не меняется. Звонок был совершен с мобильного АК. Кроме него никому не надо звонить в 112 с его телефона.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 25.01.2025, 14:56Одни могли подозрительно рассматривать этот маршрут, а другие в полном недоумении от таких подозрений, начать идеализировать сына.
Я уверена тоже что  так на 99,99 так и было )
но иследствие каждый день стакого рода "ангелами" сталкывается )
так что им нужно отрабатывать все версии +) 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 14:17Ho и анафилактический шок это не астма  :)  что помогает от астмы от него не поможет)
 или на оборот :)
да, это уже последствие
А бывает ещё отёк квинке

azazella177 06

Цитата: Comrade от 25.01.2025, 14:58Если и убрать эти слова - Я упал, суть не меняется. Звонок был совершен с мобильного АК. Кроме него никому не надо звонить в 112 с его телефона.
ну почему ) тому кто сразу его  нашел, начал звонить  а потом испуглася ) натянутая версия но такое тоже возможно)
тут и голос  за гадром "упал " подходит :)

Милашка

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 14:51Может когда ответили там тишина была. "Я упал" это всё  со слов каких то неуточненных знакомых.
Я так поняла со слов детектива.
Вот из КП.
"Семья погибшего обратилась к частному детективу. С его помощью удалось раздобыть данные о звонке в службу 112, который Александр сделал в день исчезновения.
- Нам сказали, что сын в день исчезновения звонил в экстренные службы, шептал в трубку: «Я упал». И рядом были слышны голоса посторонних людей с фразами «Кто упал? Кто здесь?». Но пока этому нет официального подтверждения, - вздыхает отец.
"

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 25.01.2025, 14:36Этот звонок в 112. Всё же больше похоже что ему очень плохо стало. Набрал и сознание потерял.
Да. Похоже на то. Потому что я не могу представить, чтоб две минуты шел звонок, и в 112 не ответили. Две минуты это очень долго.