Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

persik и 5 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 13:20справедливости ради  а чего ей туда ехать ?)
 на поиски ходить?

Цитата: Милашка от 24.01.2025, 13:30Да, ходить.
Потому что, ясен пень у полиции таких Александров десятки, а  он у нее вроде любимый единственный муж

одна жена теми походами погодуы не сделает ) ну разве что для показухи ) а толку там с нее когда дети маленькие и доп стресс - никакого )
При том близкие родные на поисках  часто скорее помеха чем помощь:)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 13:32и чего он там прям взял ? )
IMHO только себя выставил не пойми кем , со всеми теми гадалками , 
" обоснованной "версией  про терракт под гипнозом и повторной экспертизой на отцовство  ) 

Это только чего я на скору  руку вспомнила )
И какой с того толк ?  :o
Да не важно, правильными или неправильными были его действия и мысли, зато понятно, как сильно он своего сына любит. Столько раз ездил в Адлер, забив на работу, своими ногами со слабым здоровьем пытался его отыскать. Когда пропал любимый и к черту обратишься, только чтобы его найти. Никто не говорит, что это правильно, я сама гадалок терпеть не могу, но понять могу, как человек хватается за соломинку.

Женя77

Цитата: Милашка от 24.01.2025, 13:24Если бы родители не спохватились сына, пока бы там жена объявила его в розыск?
Хорошее наблюдение. Интересный момент. Со слов папы.
ЦитироватьВ связи с посадкой на самолет, связь с ним не поддерживали, планировалось общение по прилёту в г. Екатеринбург 07.06.2024 г. в 20.20. На звонки с 21.41 07.06.2024 г. сын уже не отвечал. Учитывая, что сын живет в Екатеринбурге, а мы (родители) в области, 08.06.2024 г. приехали в квартиру сына, которого дома не обнаружили. При обращении в Уральские авиалинии мы выяснили, что сын регистрацию на авиарейс не проходил. На звонки на телефон сын не отвечал, связь сохранялась. Телефон работал
Получается что они даже его жене не звонили. Не интересовались звонил ли ей сын когда прилетел. Так же нет инфы что ему жена звонила. По рассказу папы получается жена ему вообще не звонила, не интересовалась. Была не в курсе что он домой не прилетел.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 24.01.2025, 13:36Да не важно, правильными или неправильными были его действия и мысли, зато понятно, как сильно он своего сына любит

подождите  0//

при чем тут о любви его к сыну , когда я  спрашивала по заявлению :

Цитата: Милашка от 24.01.2025, 13:24Поэтому, отец все и взял в свои руки
чего он там взял ? )
Лиза Алерт и так и так искала бы :)
Не хотите ли вы сказать что он там поиски координировал  :o 

и я ни разу не понимаю зачем туда надо было перется жене с детьми)

Милашка

Цитата: Женя77 от 24.01.2025, 13:37Получается что они даже его жене не звонили. Не интересовались звонил ли ей сын когда прилетел. Так же нет инфы что ему жена звонила. По рассказы папы получается жена ему вообще не звонила, не интересовалась. Была не в курсе что он домой не прилетел.
Так вот они же тоже не рядом с ним живут, папа точно работает, сразу отреагировали, все контролировали. Я даже не уверена, что мои родители так быстро бы отреагировали на мое исчезновение. В этой истории складывается впечатление, как будто сын так и продолжал жить с родителями, а не с женой, все о нем знают, в курсе всех его передвижений. Как только перестал отзываться-молниеносно начали искать. И многократные поездки в Адлер не испугали, причем на своей машине.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 13:42чего он там взял ? )
не рассчитывал на жену сына ни на 1 %. Вот что я имела ввиду.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 24.01.2025, 13:44не рассчитывал на жену сына ни на 1 %. Вот что я имела ввиду.
в чем не расчитывал ? :)
по итогу что его то  якобы взятие  в руки и поездки  дали ? :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 24.01.2025, 13:42И многократные поездки в Адлер не испугали, причем на своей машине.
Так а СК должен  был   транспорт выделять ? :o

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 13:42и я ни разу не понимаю зачем туда надо было перется жене с детьми)
Простите, вы-сирота?У вас нет родителей, мужа и детей?Я вот наоборот, не понимаю, как можно не ехать туда, где счет идет на часы и минуты, и пропал мой близкий, человек есть шанс его найти, причем самолично.
Не с детьми, а с одним ребенком-подростком. Блин, в соседней болталке вы меня уверяли, что ничего страшного, если у моего ребенка 40 и скорая не едет,а я в чужом городе и одна.)Так у меня ребенок-то помладше был 11 лет. Там уже бабушка с дедушкой. Ноги-то у нее в силу возраста покрепче их должны быть. Оставила с бабушкой, в чем вопрос? А с папой бы ходила, все таки помоложе будет. А вдруг у родителей мужа на месте инсульт-инфаркт от переживаний случится?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 13:42я ни разу не понимаю зачем туда надо было перется жене с детьми)
С детьми не надо ехать, детей могла бы у своей мамы оставить. Она помоложе, ей по кустам удобнее лазить. Да и такого маразма в голове нет.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 24.01.2025, 13:50Простите, вы-сирота?У вас нет родителей, мужа и детей?Я вот наоборот, не понимаю, как можно не ехать туда, где счет идет на часы и минуты,
При чем тут я сирота , и какие тут часы и минуты насчет идут ? :o  :o  :o

Ну прилетела бы жена с двумя детьи на те ваши минуты, поселилась с ними в отеле ) дальше что ?  :)

Женя77

Цитата: Милашка от 24.01.2025, 13:42И многократные поездки в Адлер не испугали, причем на своей машине.
Согласен. Мы один раз ездили на машине. Это очень утомительно. Проще на самолете. Пару часов побоялся и ты на море)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 13:54у прилетела бы жена с двумя детьи на те ваши минуты, поселилась с ними в отеле ) дальше что ?  :)
откуда взялось 2 детей?)

Милашка

Цитата: Женя77 от 24.01.2025, 13:55Согласен. Мы один раз ездили на машине. Это очень утомительно. Проще на самолете. Пару часов побоялся и ты на море)
он говорил в интервью, что по состоянию здоровья летать на самолетах не может, но один раз пришлось и слетать.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 24.01.2025, 13:50. Блин, в соседней болталке вы меня уверяли, что ничего страшного, если у моего ребенка 40 и скорая не едет,а я в чужом городе и одна.)Так у меня ребенок-то помладше был 11 лет.
)
так тому "ребенку" к которому скорая не ехала 11 лет  было ?  :o  :o  :o

И вам никак не донести  что скорая не должна ехать только потому,  что вы в чужом городе одна :)