Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

persik и 6 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 24.01.2025, 02:56Если он перед отъездом поругался с женой. Мог быть в подавленном эмоциональном состоянии.
Так это  и  Belka версия  :) ты просто позже пришел и не все наверное  прочел :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 11:34Так это  и  Belka версия  :) ты просто позже пришел и не все наверное  прочел :)
+) с самого начала я так и предполагала...

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 01:57ашла наконец то ) у Алешкиной )   Там конечно другое но общий принцып понятен:   

Юрист Юрий Кобзев уточнил корреспонденту омск.аиф.ру:

«Уголовное дело расследуется 60 дней. Однако, если цель расследования не достигнута - не установлены причины и обстоятельства смерти или не привлечён к ответственности виновный, если он предполагается, то дело приостанавливается. Важно, что розыскные и оперативные мероприятия продолжаются».

Получается, два месяца ведётся официальное следствие - допросы, опросы, а далее скрытая работа – оперативно-розыскная деятельность.

«В любой момент дело может быть возобновлено. И неоднократно. Практика знает случаи 20-летнего расследования.

То есть притормаживание дела носит формальный характер. Его расследование можно возобновить хоть через 15 лет», - добавляет юрист.

На вопрос о том, через какое время должны быть оглашены результаты экспертизы, юрист заявляет: «Подробности расследования дела, в том числе экспертиз не подлежат разглашению в интересах расследования».

Следствие устанавливает произошло ли убийство или самоубийство. Для этого и проводятся определённые экспертизы. Когда обнародовать их результаты, решает следователь. Требовать их не в праве никто.

https://omsk.aif.ru/incidents/dolgo-yurist-ocenil-sroki-rassledovaniya-smerti-15-letney-moskvichki-v-omske
Цитата: Женя77 от 24.01.2025, 02:04Там это нельзя писать. Весь УПК от корки до корки в тему принесут и будут доказывать что это не так)

Мне весь УПК не надо ) Мне  хотябы ту статью УПК  по которой  НС три месяца   расследуется :)

Brigante Giuliano

Пишут, что тело больше имело повреждений с одной стороны, с другой меньше. Не поняла, откуда это пошло. Но если  так, то вполне возможно, что тело лежало на боку и животные повреждали его сверху, а снизу не подкапывали. Не факт, что ДТП. Но может и ДТП, кто знает.

Brigante Giuliano

Цитата: Милашка от 24.01.2025, 09:44Я тоже так подумала, в таком состоянии, плюс сутки толком не спал, не ел, не пил,шел тратил энергию. Путался с дорогой, стресс, что улетать надо, а он никак не дойдет до нормальной дороги и аэропорта. Неизвестно как подействовал энергетик, свалиться-упасть на раз-два можно было,просто из-за невнимательности, рассеянности. От этого уйти в ПА тоже. Она же не с потолка взялась, видимо, ранее бывало, кто-то из родственников упомянул, может мама или жена. Выглядел он на фото, на вокзале, на мой взгляд неважно. Хотя на фотках с отдыха вроде ничего, улыбается. Ссора вполне могла быть. Я даже допускаю, что они с женой уже не жили вместе, поэтому она прям очень активно нигде и не участвовала. Может были на грани развода, уже развелись. Переписка официальная краткая. Ни тебе-сладких снов, как себя чувствуешь, покушал-поспал. Не увидела заботы ни со стороны мужа ни со стороны жены по отношению друг к другу. Если расстались, тогда ее упрекать не в чем. Но, видимо, родители в чем-то ее считают виноватой, она слишком много плачет не по делу. Как будто хочет, чтобы они ее простили, пытается показать, что ей не все равно.
вспомнилась тема Алёшкиных. Там мама тоже увезла младших дочек, хотя было ещё не понятно, что с Евой, самое начало поисков. Тут тоже жена не поехала на поиски, осталась с дочкой. Дело семейное

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 24.01.2025, 12:14Пишут, что тело больше имело повреждений с одной стороны, с другой меньше. Не поняла, откуда это пошло.
ну так вы и читайте  откуда пошло :)
из куска экспы каждый    сочинил свою фантазию :

ЦитироватьУдар боковой части автомобиля соответственно пришелся на левую сторону тела. Так называемое боковое или тангенциальное столкновение
ЦитироватьУдар машиной был сзади. Он не видел ее.
ЦитироватьВсё же предполагаю что удар был слева.

ЦитироватьДаже если эти слова точные, то они были произнесены после сильного удара головой об камень

в принципе  в фантазиях  , если бы они были бы грамотные и чем то обонованые,  ничего плохого :)
  но даже если они и такие, то узаканивать их как по мне не надо )
Как будто мало    фейков от отца :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 11:34Так это  и  Belka версия  :)
Тогда я её просто немного дополнил психологическим фактом)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 24.01.2025, 12:40Тогда я её просто немного дополнил психологическим фактом)
Та ссора с психологическим фактом у меня была с самого начала... я и суицид, например, не исключаю)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 24.01.2025, 12:40Тогда я её просто немного дополнил психологическим фактом)

Цитата: BelayaBelka от 24.01.2025, 12:50Та ссора с психологическим фактом у меня была с самого начала... я и суицид, например, не исключаю)
ну вот уи разрабатывайте сообща  beer
а то  я , если честно в ее мало верю )

НО и"аргумент" против ee  типо :
Билеты женой в Питер были куплены за долго за

IMHO  никакой не аргумент)

Как будто   при заранее купленных  билетах нельзя рассорится в пух и прах )

Женя77

Мне еще не понятен аргумент жена не поехала так как у неё ребенок. Ребенок не грудной, уже достаточно взрослый. Могла его со своей мамой оставить. К тому же её показания более важны чем то что родители рассказывали. Она с ним жила, могла лучше родителей знать некоторые особенности его поведения. Последние дни перед пропажей вместе были, там могли быть какие то изменения в поведении. У нее еще неделя была отпуска была, она сидела и отпуск в Питере догуливала, как будто реально ей по фигу было. Пропал и пропал, я отдыхаю.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 24.01.2025, 13:15Мне еще не понятен аргумент жена не поехала так как у неё ребенок.
справедливости ради  а чего ей туда ехать ?)
 на поиски ходить?  :o
опросить ее могли и в Питере )
 от того где она даст показания ничего не изменится :)

Милашка

Цитата: Женя77 от 24.01.2025, 13:15Мне еще не понятен аргумент жена не поехала так как у неё ребенок. Ребенок не грудной, уже достаточно взрослый. Могла его со своей мамой оставить. К тому же её показания более важны чем то что родители рассказывали. Она с ним жила, могла лучше родителей знать некоторые особенности его поведения. Последние дни перед пропажей вместе были, там могли быть какие то изменения в поведении. У нее еще неделя была отпуска была, она сидела и отпуск в Питере догуливала, как будто реально ей по фигу было. Пропал и пропал, я отдыхаю.
Я сделала вывод, что они были на грани развода. Тогда чего ей ехать. И ссора вполне могла быть. Хоть и пишут друг другу, но крайне холодно и официально. Мало ли, может у жены там в Питере новая любовь образовалась. Откуда такая большая любовь к брату? Поэтому, отец все и взял в свои руки, толку от жены было мало. Если бы родители не спохватились сына, пока бы там жена объявила его в розыск?У нее же отпуск...ребенок...

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 13:20справедливости ради  а чего ей туда ехать ?)
 на поиски ходить?  :o
опросить ее могли и в Питере )
 от того где она даст показания ничего не изменится :)
Да, ходить. Потому что, ясен пень у полиции таких Александров десятки, а  он у нее вроде любимый единственный муж. У полиции нет ресурсов, заглянуть под каждый кустик и начать поиски в ту же секунду. Почему этим должны заниматься добровольцы из Лиза Алерт, причем бесплатно, а не свои родные люди? Потому что, я например, не смогла бы после этого спать спокойно, а вдруг,я бы нашла, успела, спасла и тд. Успокоить совесть, что сделала все что могла, для мужа.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 24.01.2025, 13:24Поэтому, отец все и взял в свои руки, толку от жены было мало.
и чего он там прям взял ? )

IMHO только себя выставил не пойми кем , со всеми теми гадалками , 
" обоснованной "версией  про терракт под гипнозом и повторной экспертизой на отцовство  ) 

Это только чего я на скору  руку вспомнила )
И какой с того толк ?  :o

Милашка

Но, если это не любимый муж, тогда, да, зачем такой геморрой. Мужа можно обновить, а у меня же отпуск... ребенок..