Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 23:05Тоже не понимаю раздутую проблему из за этого. Если кто то решил что фотки местной природы это какие то материалы. Тут явные проблемы с понимаем. Я люблю фотки изучать, поэтому и попросил. Даже не лично папу, просто в теме написал что было бы не плохо если бы он такие фотки выложил. Не требовал, типа давай выкладывай. Реально на ровном месте какая то дичь началась.
так даже если  материялы дела , попросить их выложить нормально )
а  решать отцу :)

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 23:03О, звучит существенно!
Можно мне уже уйти, потому что мне приходится отвечать, что задерживает мое пребыванием здесь.

Разговор начался о другом, почему некто не доволен тем, как и что я пишу на тайне в качестве модера. Ну во эти все претензии в болталку бы вместе с прочим флудом.

То есть вам можно тусоваться на обоих форумах и нести бред? 80% людей на обоих форумах присутствует. К чему здесь это, почему не в  Болталке?
Вы и на оскорбления как модератор как-то странно реагируете. Видна пристрастность.

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 23:17Вы и на оскорбления как модератор как-то странно реагируете. Видна пристрастность.
Почему модерацию на тли вы обсуждаете здесь? Все нормально у вас?

Я крайне не права была, когда думала что могу быть и здесь и там. Нет, так не получится действительно. Это и правда ошибка.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 23:16А не с нытья  ли о том, что не дают фотки попросить, по рукам и ногам связывают, начался разговор? Причем что никто не не давал, а лишь попросили.

никто извиняюсь не ныл ) и в сотый раз решать чего  можно попросить у  форумчанина  Кузнецова СВ решать не вам  empathy

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 23:13Перетирание взаимное идет и там и здесь. Пора положить конец этому.
Позвольте вам напомнить что именно вы и дали начало тем перетираниям  своими коментами о тайне и об том как вам там тошно )
Так что ктоб говорил :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 23:18очему модерацию на тли вы обсуждаете здесь? Все нормально у вас?
Потому что вы зашли сюда и начали рассказывать что как модератор ву запрещаете обратится к отцу  :D

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 23:18Почему модерацию на тли вы обсуждаете здесь? Все нормально у вас?

Я крайне не права была, когда думала что могу быть и здесь и там. Нет, так не получится действительно. Это и правда ошибка.
Так я отвечала на ваше сообщение про модера на тайне dontknow

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 23:22Потому что вы зашли сюда и начали рассказывать что как модератор ву запрещаете обратится к отцу  :D
Все верно. И?

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 23:23Так я отвечала на ваше сообщение про модера на тайне dontknow
Ну вот давайте все и прекратим. это все надо снести в болталку.
Правда в том, что мне действительно лучше отсюда уйти. Совмещать не очень получается.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 23:23это все надо снести в болталку.
давайте остановимся что пишите и тут и там а уж модерировать и тут и там не надо  empathy
 если и снесут то ниразу не туда )

а вдругой раз прежде чем начать писать не по теме ветки  подумайте во что это может  вылится :)

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 23:23Все верно. И?
Ну вот давайте все и прекратим. это все надо снести в болталку.
Правда в том, что мне действительно лучше отсюда уйти. Совмещать не очень получается.
Сносите :D

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 23:26а вдругой раз прежде чем начать писать не по теме ветки  подумайте во что это может  вылится :)
Ну как бы вы только этим и занимаетесь, и ничего, живы. Еще и т ли успеваете почитывать.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 23:27Ну как бы вы только этим и занимаетесь, и ничего, живы. Еще и т ли успеваете почитывать.
facepalm
уж совсем совсем нечего написать?  empathy

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 23:26давайте остановимся что пишите и тут и там а уж модерировать и тут и там не надо  empathy
 если и снесут то ниразу не туда )

а вдругой раз прежде чем начать писать не по теме ветки  подумайте во что это может  вылится :)

Поддерживаю. И предлагаю новому модератору т.ли быть ответственнее и не подводить работадателя)))

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 23:16Даже не лично папу, просто в теме написал что было бы не плохо если бы он такие фотки выложил. Не требовал, типа давай выкладывай. Реально на ровном месте какая то дичь началась.
Это конечно мало чем помогло бы, но хотя бы дуб не надо было бы искать)
 Ноесли  точное  местонахождения не есть известно отцу , то ты прав )
Те ленточки не зачат ровным счетом ничего dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 23:55Это конечно мало чем помогло бы, но хотя бы дуб не надо было бы искать)
Просто обстановку посмотреть. Какая там дорога, какое покрытие. Крутые ли склоны. Много ли там камней и т.д., в таком плане.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 24.01.2025, 00:11Просто обстановку посмотреть. Какая там дорога, какое покрытие. Крутые ли склоны. Много ли там камней и т.д., в таком плане.
ну    разве что в таком плане тогда да )
 но уже по фото где мама стоит по середине сколна , ясно что
как он мог по той вмиз идущей дорогр одти и стать жертвой нападениея  и труп в кустах спрятали -
 Так он мог прийти   и с выше того сколна и свалится :)