Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 21:09Объективных данных ноль целых ноль десятых.
Их с самого начала не было. Достаточно было подробно прочитать и разобрать первый пост темы на тайне. Там одна вода ни о чем. Папа там полную фигню насочинял и за истину это выдал.

Comrade

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 21:31ы.
Видно вы внимательно читали последние страницы, что увидели, что как раз из за этого и ругаемся здесь.

Не надо ругаться. Тема открыта, а значит все пользователи (в том числе и сам СК) вправе дискутировать. Зачем решать за СК? Если он не захочет обсуждать, то и не будет. Не будет фотки любительские с места поиска выкладывать. Но это его личное решение. А спросить с него, как с пользователя, правила форума не запрещают.

Женя77

Цитата: Comrade от 23.01.2025, 21:07Зачем тему закрывать?
Чтобы к нам пришел. Мы его тут пытать будем)

Jane Doe

Цитата: Comrade от 23.01.2025, 21:38Не надо ругаться. Тема открыта, а значит все пользователи (в том числе и сам СК) вправе дискутировать. Зачем решать за СК? Если он не захочет обсуждать, то и не будет. Не будет фотки любительские с места поиска выкладывать. Но это его личное решение. А спросить с него, как с пользователя, правила форума не запрещают.
Бомбит от этого. Вы правы, надо подостыть. :-*

Женя77

Цитата: Comrade от 23.01.2025, 21:07тем более от Жени
Там мои разъяснения никому не нужны. Они к нужной версии не подходят)

Comrade

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 21:41Там мои разъяснения никому не нужны. Они к нужной версии не подходят)
Вы не правы. Я читаю т.ли и со стороны, не участвуя в диспуте, могу Вас уверить, что Ваши доводы доходят до многих.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 23.01.2025, 21:32С Баховым до сих пор ждём...
С Баховым все понятно было сразу же. Неблагополучная семья, развод, у матери новый муж и ребёнок, отцу просто плевать. Итог: на ребенка было всем плевать, потому жил на квартирах друзей, ел там, где дадут, пил тоже. И вот, однажды перепил и ушёл...
в небытие.
Его похоронили наконец-то.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 21:12Не могу понять, на кой его притащили на форум, где есть другие мнения.
Вероятно другие мнения просто задавить жалобами хотели. Думаю не просто так из любопытства там Виталик появился. Вероятно на тебя и меня жалобы летели)

Женя77

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 21:14Ему говорят: пришлите фотки те, эти. Он шлет в надежде, что щас будет прорыв, кто то что то заметит или напишет ценное.
Я не пойму что в этом такого? Это просто фотки местной природы. Фотки как раз для прорыва нужны, может что то заметят.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 21:22Обсуждайте там.
Ваше предложение это явная подстава.)

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 21:50С Баховым все понятно было сразу же. Неблагополучная семья, развод, у матери новый муж и ребёнок, отцу просто плевать. Итог: на ребенка было всем плевать, потому жил на квартирах друзей, ел там, где дадут, пил тоже. И вот, однажды перепил и ушёл...
в небытие.
Его похоронили наконец-то.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 21:54Фотки как раз для прорыва нужны, может что то заметят.
Вы издеваетесь, да? Не нужно давать отцу надежд никаких, что возможен какой то прорыв силами форумчан.

В общем нет, на двух стульях не усидишь. На этом форуме в этой теме не буду писать больше.

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 21:57Ваше предложение это явная подстава.)
У нас не 1937 год там) Никто не расстреляет.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 21:22вообще то, вообще, я вам даже предупреждений не выдала как модер.
Можете выдать. Можете сразу на предмодерацию отправить чтобы я там никому не мешал.
п.с. Но вы там черным текстом писали, как обычный пользователь.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 21:51Вероятно другие мнения просто задавить жалобами хотели. Думаю не просто так из любопытства там Виталик появился. Вероятно на тебя и меня жалобы летели)
Про жалобы даже не сомневаюсь. Мне на пост про уголовную ответственность прилетело предупреждение.

Женя77

Цитата: Comrade от 23.01.2025, 21:29Спросите у него.
Ему нельзя вопросы задавать)