Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Jane Doe

Ну я вообще с самого начала расстроилась, как он туда пришел. Незачем ему это было. Но уж как есть. Решит что то выложить, ну значит, так посчитает нужным. Но я надеюсь, что все же нет.

А пока что здесь, что там тема исчерпала себя, конечно. Все постепенно скатывается в грызню. Объективных данных ноль целых ноль десятых.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 23.01.2025, 21:07Зачем тему закрывать? Он страдать будет по любому, но та помощь в виде разъяснения лично от Вас и тем более от Жени на т.ли, помогли ему очень сильно. А если у отца ещё остались вопросы, то он скорее всего их задаст и фотки возможно тоже предоставит...хотя ему это и тяжело. Не всегда правда бывает мягкой.
Ему та правда не нужна. Да и я понимаю его в этом. Грубые обвинения-да. И в этом его могу понять, он в остром горе. Не могу понять, на кой его притащили на форум, где есть другие мнения.

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 21:12Ему та правда не нужна. Да и я понимаю его в этом. Грубые обвинения-да. И в этом его могу понять, он в остром горе. Не могу понять, на кой его притащили на форум, где есть другие мнения.
Я думаю, он сам пришел. Почему думаете, что притащили?

С остальным согласна полностью. Человек в остром горе. Ему говорят: пришлите фотки те, эти. Он шлет в надежде, что щас будет прорыв, кто то что то заметит или напишет ценное. В результате выхлоп ноль. Бедная нервная система. Ему бы в терапию, а не вот это все.

То что он читает - это его выбор. А втягивать его в новые витки угадайки - это выбор форумчан. ИМХО уж, простите, меня это почему то сильно бомбит. Тоже в терапию надо.

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 21:07А моя цитата при чем?
Испрвила.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 21:12Ему та правда не нужна. Да и я понимаю его в этом. Грубые обвинения-да. И в этом его могу понять, он в остром горе. Не могу понять, на кой его притащили на форум, где есть другие мнения.
Если бы он не попал на форум, то ещё не понятно, чем бы все закончилось. А так хоть адвоката возьмёт. Что в итоге поможет.

Женя77

ЦитироватьЕсли очень интресно, то чемодан-вокзал-Сочи. На месте можно посмотреть более точно.
Может вам ко всем там так обратиться, а не только ко мне. Всем кто дубы и склоны ищет, дороги высматривает, предположения о наклонах дорог строит и т.д. Всем. Хотите что но знать. Чемодан-вокзал-Сочи. На месте всё изучите.
п.с. Вот четно. Из простой просьбы фоток местности с пейзажами природы. Это не понятно во что перевернули и перекрутили.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 21:14Я думаю, он сам пришел. Почему думаете, что притащили?

С остальным согласна полностью. Человек в остром горе. Ему говорят: пришлите фотки те, эти. Он шлет в надежде, что щас будет прорыв, кто то что то заметит или напишет ценное. В результате выхлоп ноль. Бедная нервная система. Ему бы в терапию, а не вот это все.

То что он читает - это его выбор. А втягивать его в новые витки угадайки - это выбор форумчан. ИМХО уж, простите, меня это почему то сильно бомбит. Тоже в терапию надо.
Испрвила.
Потому что это не я так думаю, а так оно и есть. Угадайте, кто это сделал.

Никто ему не говорил, шлите то или это. Ничего он не присылал.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 21:17Jane Doe. Может вам ко всем там так обратиться, а не только ко мне. Всем кто дубы и склоны ищет, дороги высматривает, предположения о наклонах дорог строит и т.д. Всем. Хотите что но знать. Чемодан-вокзал-Сочи. На месте всё изучите.
п.с. Вот четно. Из простой просьбы фоток местности с пейзажами природы. Это не понятно во что перевернули и перекрутили.
Женя, зачем вы тащите сообщения с друго форум на этот? Обсуждайте там. То что я и Маргаритка  - одно лицо, уже и так все знают. Я к вам так обратилась потому, что вы желаете какие то фото. А отцу простите, какая выгода с того, что вы те фото увидите? Обсуждающие дубы не лезут к отцу с просьбами прислать информацию. Во всяком случае я этого не видела. Хотя я и не понимаю зачем им те дубы сдались.

И вообще то, вообще, я вам даже предупреждений не выдала как модер. И без императивов попросила так не делать. В чем претензия?
Я с вами то по большей части согласна как раз. Но с ваших же слов, с сочувствие у вас не очень. Вы ведь сами это писали.

Давайте в болталку это все. Зачем это здесь ?

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 23.01.2025, 21:17Если бы он не попал на форум, то ещё не понятно, чем бы все закончилось. А так хоть адвоката возьмёт. Что в итоге поможет.
А как попал, так стало сразу понятно?

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 21:26А как попал, так стало сразу понятно?
Не сразу, но думаю, что дошло. Против логики не попрешь...

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 21:22Женя, зачем вы тащите сообщения с друго форум на этот? Обсуждайте там. То что я и Маргаритка  - одно лицо, уже и так все знают. Я к вам так обратилась потому, что вы желаете какие то фото. А отцу простите, какая выгода с того, что вы те фото увидите? Обсуждающие дубы не лезут к отцу с просьбами прислать информацию. Во всяком случае я этого не видела. Хотя я и не понимаю зачем им те дубы сдались.

И вообще то, вообще, я вам даже предупреждений не выдала как модер. И без императивов попросила так не делать. В чем претензия?
Я с вами то по большей части согласна как раз. Но с ваших же слов, с сочувствие у вас не очень. Вы ведь сами это писали.

Давайте в болталку это все. Зачем это здесь ?
В смысле "выгода"? Он выгоду ищет или правду?

Jane Doe

Цитата: Comrade от 23.01.2025, 21:17А так хоть адвоката возьмёт. Что в итоге поможет.
Сложно поверить, что ему без форума это не пришло в голову. Неужели и правда нет адвоката?!

Comrade

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 21:28Сложно поверить, что ему без форума это не пришло в голову. Неужели и правда нет адвоката?!
Спросите у него.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 23.01.2025, 21:27Не сразу, но думаю, что дошло. Против логики не попрешь...
Дак там до сих пор не понятно dontknow ну, лично мне.
Мож плохо стало, мож и напал кто... Надо ждать окончания расследования.

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 21:28В смысле "выгода"? Он выгоду ищет или правду?
От того что он выложит фото, какую правду он узнает? Запустится очередной виток надежды-разочарования. Может быть кто то по фото что то увидит, но нет, все то же самое будет - дубы-колдуны, овраги  шершни. Это ужасно выматывает и не дает принятия. То что он читает - еще раз, его выбор.
Тем более он  не отвечает, не пишет сейчас - значит не хочет. Не надо его втягивать. Он же явно рассчитывал на другое - что все будут за него горой. Но версии его притянуты.

Цитата: Comrade от 23.01.2025, 21:29Спросите у него.
Видно вы внимательно читали последние страницы, что увидели, что как раз из за этого и ругаемся здесь.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 21:30Дак там до сих пор не понятно dontknow ну, лично мне.
Мож плохо стало, мож и напал кто... Надо ждать окончания расследования.
С Баховым до сих пор ждём...