Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 19:51Я так и не поняла, что там с дубом тем. К чему он вообще?
Я спросила, мне не ответили. Спросите, может вам ответят.

Женя77

Получается что тело до выхода Малахова, еще даже до съмок нашли. По факту никакго шума даже не было.
Малахов вышел 25.09.2024, когда снимали не помню.
Папа сообщал.
Цитировать18.09.2024 г. в Адлере нашли кости, возможно нашего сына. Проводилась генетическая экспертиза в Краснодаре, по данным экспертизы - наш сын. Сейчас заканчивают судебно-медицинскую экспертизу.
18-го ему сообщили что были найдены кости и по экспертизе это ваш сын. 18-го сообщили это не значит что 18-го нашли. Нашли не 18.09, а раньше. Результат экспертизы 18-го получен следаком был. 

Женя77

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 19:51Я так и не поняла, что там с дубом тем. К чему он вообще?
С дубом ничего.Стоит) Просто дуб по карте намного интереснее искать, чем фотки местности у папы попросить.

BelayaBelka

Я вообще против выкладывания отцом материалов. Не надо это все, из пустого в порожнее будем перетирать, да и все.
Да каких материалов то? Нет у него никаких материалов. Экспертизу дали, и то, скорее всего жене. Даже фото плавок не показала им.

Честнее было бы, и я тут согласна с Уку-Руку, показать не левое фото в пятнадцати, якобы, метрах, раз уж пришел. А именно то самое место, которое он предполагает. А то одна тень на плетень.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 19:57С дубом ничего.Стоит) Просто дуб по карте намного интереснее искать, чем фотки местности у папы попросить.
Фотки я не дам попросить, простите). Нечего отцу сердце рвать этими расследованиями интернетными.

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 19:57Да каких материалов то? Нет у него никаких материалов. Экспертизу дали, и то, скорее всего жене. Даже фото плавок не показала им.
Ну жена им что не показала? Не думаю. что там такая уж война. Цитату из экспертизы этой в КП приводили.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 19:48Это и было понятно с самого начала :D  ищите дуб.
навеяло :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

вроде тема серьезная , но я согласна не мы виноваты  sorry

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 19:27Может спина больная была. Решил небольшими частями выносить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 19:51Я вообще против выкладывания отцом материалов.
Каких материалов? Вы о чем? Фотки местности это любительские фотки. Это не материалы. Вы реально не понимаете что речь об обычных любительских фотках которые сам папа на местности делал?

Женя77

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 19:58Нечего отцу сердце рвать этими расследованиями интернетными.
Тогда может тему на тайне закрыть стоит?

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 20:00Каких материалов? Вы о чем? Фотки местности это любительские фотки. Это не материалы. Вы реально не понимаете что речь об обычных любительских фотках которые сам папа на местности делал?
Я на эту тему уже на т ли ответила. С какого он должен подрываться и что то выкладывать? Квакая ему польза от того?

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 20:01Тогда может тему на тайне закрыть стоит?
Если родители попросят, я так и сделаю.

azazella177 06

так а зачему вы нас спрашиваете ? )  Надо спрашивать  у тех кто его ищет  :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 19:51Я вообще против выкладывания отцом материалов. Не надо это все, из пустого в порожнее будем перетирать, да и все.
ну тогда наверное надо тему закрыть)  Или вы считаете что перетирание без материялов  не пустое ? :)

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 19:58Фотки я не дам попросить, простите). Нечего отцу сердце рвать этими расследованиями интернетными.
Ну жена им что не показала? Не думаю. что там такая уж война. Цитату из экспертизы этой в КП приводили.
Тут у вас, как у модератора, должны вопросы возникнуть к тому, кто отца в принципе притащил на форум зачем-то. Никто ведь не гарантирует, что ему все будут верить на слово, а сына считать непогрешимым ангелом, а не обычным человеком.

Вот то и показала, что приводили в КП. ИМХО.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 19:5518-го ему сообщили что были найдены кости и по экспертизе это ваш сын.
Вроде  26-ого    ему сообщили  :o

Женя77

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 20:02С какого он должен подрываться и что то выкладывать? Квакая ему польза от того?
Какая ему польза от всех этих фантазий в теме? Зачем подорвался и там писать начал?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2025, 19:57А именно то самое место, которое он предполагает.  А
а  что это даст  ?)  если все ровно останется предпологаемое ?  dontknow