Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Милашка от 23.01.2025, 16:52Папа же считает, раз не находили, значит тела там не было.
Он много чего считает.)) Подбрасывать, это реально никому не надо.

Женя77

Уже реально смешно. Зачем нам фотки предполагаемого места которые папа сделал. Вокруг дуба ходить намного интереснее)))
Вероятно фотки местности все версии испортить могут.
п.с. Тут уже всё понятно. Фантазировать намного интереснее, чем что то реальное разбирать)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 16:59Он много чего считает.)) Подбрасывать, это реально никому не надо.

Кроме сочинятелей не пойми чего )

Которым  отец вбил  в голову дурь,  что якобы дело стремятся закрыть под  панничеcкие  атаки  или астму  )

И пока не осознает что это дурь так и будут  с ветряными мельницами боротся  )

Из серии сами придумали сами опровергаем  :D

Милашка

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 16:59Он много чего считает.)) Подбрасывать, это реально никому не надо.
Почему, теоретически, же подбросить могли. Тело, примерно в то же время как он пропал, а не после передачи Малахова-если криминал и дтп. Но в виде костей и тем более, сотрудниками ППС я исключаю, т.к. у сотрудника было бы желание, чтобы труп уже никогда не нашли. И там бы телефон не позвонил, а паспорт бы исчез.
В виде подброса у меня была версия, что где-то на частной неогороженной территории мог упасть-в яму, колодец и тд. Нашли, через какое-то время и тут да, может возникнуть желание подбросить, чтобы уйти от ответственности. Но тут с загвоздка с местом, откуда им знать куда он шел?Чтобы так точно подложить его по месту его пути? Поэтому, у меня больше % на то, что он там и погиб, или недалеко от того места. Мог пройти, проползти еще сколько-то.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 17:12Уже реально смешно. Зачем нам фотки предполагаемого места которые папа сделал. Вокруг дуба ходить намного интереснее)))
п.с. Тут уже всё понятно. Фантазировать намного интереснее, чем что то реальное разбирать)
Фоток не будет)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 17:12Уже реально смешно. Зачем нам фотки предполагаемого места которые папа сделал. Вокруг дуба ходить намного интереснее)))

фотка какой бы  местности не была , она ровным счетом ничего не даст :)
если то не фото обнаружения тела  с УД  )

Цитироватьп.с. Тут уже всё понятно. Фантазировать намного интереснее, чем что то реальное разбирать)

и легче ) а то на такого рода фантазии знания не нужны :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 17:16Фоток не будет)
а какие они могут быть ?  )

вот тут мы ходили ?  )

кому такие фотки нужны?  :o

Женя77

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 17:16Фоток не будет)
Думаю уже ничего не будет. Даже новых уточнений с уточнениями предыдущих уточнений)
Речь не о материалах дела идет. Речь об обычных фотках местности которые папа делал, природу он снимал.

Женя77

Нет кистей и стоп. Вероятно расчленить хотели, потом передумали.

Милашка

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 19:02Нет кистей и стоп. Вероятно расчленить хотели, потом передумали.
Для чего?чтобы потом подкинуть?)

Женя77

Цитата: Милашка от 23.01.2025, 19:06Для чего?чтобы потом подкинуть?)
Кровавый вариант намного интереснее чем какое то ДТП.)

Милашка

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 19:10Кровавый вариант намного интереснее чем какое то ДТП.)
Там же будет понятно, откусили, отпилили или просто обломилась. И все это должно быть описано в экспертизе, которую папа читал.

Женя77

Я всё таки думаю после сильного дождя тело принесло туда где нашли. По телевизору показывали там не только потоп был, там даже смерчи были.
п.с. Кстати о смерче. Интересная версия может получится)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 18:45Думаю уже ничего не будет. Даже новых уточнений с уточнениями предыдущих уточнений)

Так отец же ничего не обещал )
Он с чем зашел ?:
-Вы мне накидайте версии  а я буду их использовать когда дело закроют  )
Дабы заново возбудили )

А то у самого фантазия изсякла:)
Ну вот и рады старатся (
Но только как всегда  не особо поинтересовались чего надо для того,  дабы деле возобновить)
Но я не понимаю  накой так ждать  дабы его закрыли ?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 19:02Нет кистей и стоп.
дай отгадаю , потому как не смотрела ) путем исключения?  отталкибаясь от 53 костей ? facepalm

ЦитироватьВероятно расчленить хотели, потом передумали.

от локтей я бы   струдом но поняла бы, но кисти
 :o