Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 22.01.2025, 20:25Я как кто не понял. Зачем прокуратура уточнила что "осознавая, что на улице очень холодно, и закопал девушку в снег." Веше по тексту он её душил "до тех пор, пока она, притворившись ради собственного спасения, не перестала подавать признаки жизни". Он когда закапывал её в снег думал что труп закапывает, типа всё, задушил. В его понимании он труп в снег прятал, тут как бы всё равно холодно было или тепло.
Я как то не поняла, зачем это в теме пропажи Александра Кузнецова в июне месяце

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2025, 12:05почему  он свалится не мог ? 
Потому что он вверх шел в горку и если сбили то машина тоже в горку ехала. Не мог он вверх по горке так далеко улететь)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 22.01.2025, 21:18Потому что он вверх шел в горку и если сбили то машина тоже в горку ехала. Не мог он вверх по горке так далеко улететь)
А ему разве не вниз надо было, к аэропорту?

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2025, 21:18Я как то не поняла, зачем это в теме пропажи Александра Кузнецова в июне месяце
Не знаю.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2025, 21:20А ему разве не вниз надо было, к аэропорту?
Ему вообще другой дорогой надо было идти. Там где все ходят. Вероятно на дуб смотреть пошел.

Женя77

Слова уже кончаются. Теперь якобы о посмертности травм ничего не говорилось. В СМЭ это не написано. Хотя папа русским языком сказал.
ЦитироватьКраснодарская судмедэкспертиза выявила перелом основания черепа. Написали, что это случилось уже после смерти.
Судмедэкспертиза это типа не СМЭ?

Женя77

ЦитироватьЭто словами отца так написано. В имеющемся отрывке СМЭ, а это резюмирующая часть - об этом нет ни слова.
Понятно, если нам не показали. Напечатав только кусочек. Значит этого нет. Всё логично)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.01.2025, 20:25Я как кто не понял. Зачем прокуратура уточнила что "осознавая, что на улице очень холодно, и закопал девушку в снег." Веше по тексту он её душил "до тех пор, пока она, притворившись ради собственного спасения, не перестала подавать признаки жизни". Он когда закапывал её в снег думал что труп закапывает, типа всё, задушил. В его понимании он труп в снег прятал, тут как бы всё равно холодно было или тепло.
+)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.01.2025, 20:32Вроде бы, карта была зарегистрирована на жену (или отца), и у отца есть доступ к аккаунту.
ну так а что с того акаунта ?:) историю браузера с него не посмотреть :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.01.2025, 21:18Потому что он вверх шел в горку и если сбили то машина тоже в горку ехала. Не мог он вверх по горке так далеко улететь)
:D  ;D а как установили что он в горку шел ?  :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.01.2025, 23:37Теперь якобы о посмертности травм ничего не говорилось.
там какая то муть сразу была :) 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 00:16там какая то муть сразу была :) 
Получается о том что всё сфальсифицировано, об этом просто наврал. Причем это было сделано в СМИ. Зная что это не так. Чтобы народ на ментов гнать начал. С этой целью было сделано. Если тут соврал, то и всё остальное сразу под сомнения можно ставить. Убираем все возможные выдумки. Получатся расследовали хорошо, всё сделали как надо, претензий к органам нет, с выводами следствия он согласен.
п.с. Если он это всё с определенным умыслом сделал. Тогда на него дело возбуждать надо.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 00:28. Если тут соврал, то и всё остальное сразу под сомнения можно ставить
так я после первых  нестоcтыховок плюнула во что либо верить  +)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.01.2025, 00:28п.с. Если он это всё с определенным умыслом сделал. Тогда на него дело возбуждать надо.
ему надо было сперва версию построить а потом ее транслировать ) а когда сочинял походу поступления дурь у получилась:) особенно после Малахова :)
когд труп  нашли )
появилось подбрассывание и все окончательно посыпалось dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 00:34так я после первых  нестоcтыховок плюнула во что либо верить 
Похоже тут реально из правды то что уже писал. Вышел с вокзала, попал на камеру у завода, нашли не известно где, не известно при каких обстоятельствах. На какой стадии находится дело так же не известно. На этом всё . Для построения версий как то очень мало инфы. Тут можно только дубы на карте искать, делать как бы больше не чего))