Исчезновение Александра Кузнецова в Адлере

Автор Jane Doe, 14.12.2024, 19:50

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 22.01.2025, 16:39Это от обстоятельств зависит. Если рядом были жилые дома, дорога по которой машины ездят.

Я условие описала: вдалеке от жилья!

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2025, 16:42так об чем и толкуем как 50 страниц ) но как об стену горох
Читайте об этих обстоятельствах! Я их описала!
Специально описала, но не помогло: сделали вид, будто этого я не понимаю!
Опять меня дурой выставляете!  Мерзко и подло!

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.01.2025, 16:46Я условие описала: вдалеке от жилья!
:D Энто конечно отдельная статья  ва6его УПК ) там поди километраж прописан :)

УкуРуку

Написала специально:
Цитата: УкуРуку от 22.01.2025, 16:01Или вы тоже не понимаете, что если зимой вывезти человека и
оставить раздетого вдалеке от жилья, он замёрзнет?

А меня теперь вразумляют...

Невозможно общаться со стадными людьми, говыми отрицать факты и правильные выводы лишь для того, чтобы "поставить на место" нарушителя стадных порядков.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.01.2025, 16:57Написала специально:
А меня теперь вразумляют...
мож  уже достаточно   не по теме ? скоро уж неделя как  будет empathy

Женя77

Цитата: УкуРуку от 22.01.2025, 13:48"Пошутить хотели"?
Хотите верьте, хотите нет. Такие случае тоже бывают, Хотели пошутить, проучить за что то. У людей сейчас с мозгами не понятно что происходит.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 22.01.2025, 17:06Хотите верьте, хотите нет. Такие случае тоже бывают, Хотели пошутить, проучить за что то. У людей сейчас с мозгами не понятно что происходит.

Если человек не осознаёт последствий, то он невменяем. На этот случай - психиатрическая экспертиза, чтобы определить, невменяем он, или прикидывается.
Прокуратура и суды нормально справляются по этим делам... Если жертва спасается, судят за покушение на убийство.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.01.2025, 15:34Именно так. Папа явно что то важное недоговаривает.
коли все бы рассказал , то   от  версии убийства силовиками  ничего бы не осталось:)
 я конечно понимаю  желание родителей погибших удержать тему на плаву )
 но следовать примеру мамой Цомартовы - как по мне  не самый лучший выбор   dontknow 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.01.2025, 17:10я конечно понимаю  желание родителей погибших удержать тему на плаву )
Это уже не получается. Папа каждый день заходит, читает и ничего не пишет

УкуРуку

С телефоном - непонятно. Когда и где он выключился? Либо взявший должен был его сразу выключить, и тогда время известно, либо куда-то идти с ним. Если труп был им найден, то с места гибели должен был идти сигнал до разрядки аккумулятора или до отключения нашедшим. Так как умерший смотрел карты, у него должен был быть включен GPS, а это должно давать точные координаты.

Вроде бы, писали, что телефон переместился к месту, где расположено отделение полиции...

Женя77

ЦитироватьПосле этого Хасанов за руку завел жертву во двор, по дороге ударив головой о стену дома. Однако девушка продолжала сопротивляться, тогда он вновь начал душить ее и продолжал до тех пор, пока она, притворившись ради собственного спасения, не перестала подавать признаки жизни. Затем злоумышленник снял со студентки всю одежду, осознавая, что на улице очень холодно, и закопал девушку в снег, уточнили в пресс-службе прокуратуры региона.
Я как кто не понял. Зачем прокуратура уточнила что "осознавая, что на улице очень холодно, и закопал девушку в снег." Веше по тексту он её душил "до тех пор, пока она, притворившись ради собственного спасения, не перестала подавать признаки жизни". Он когда закапывал её в снег думал что труп закапывает, типа всё, задушил. В его понимании он труп в снег прятал, тут как бы всё равно холодно было или тепло.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 22.01.2025, 20:24Так как умерший смотрел карты, у него должен был быть включен GPS, а это должно давать точные координаты.
По поводу карт это предположение папы. Якобы картами пользовался. Это из тоже серии, он тут не пойдет.
Вероятно телефон там до сих пор где нибудь в кустах покрытый слоем грязи валяется.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 22.01.2025, 20:25Он когда закапывал её в снег думал что труп закапывает. В его понимании он труп в снег прятал, тут как бы всё равно холодно было или тепло.
Есть такой момент... :) Но может быть, что тут изложено некорректно.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 22.01.2025, 20:29Якобы картами пользовался.
Вроде бы, карта была зарегистрирована на жену (или отца), и у отца есть доступ к аккаунту.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 22.01.2025, 20:32Вроде бы, карта была зарегистрирована на жену (или отца), и у отца есть доступ к аккаунту.
Он ничего не говорил про аккаунты. В принципе это было даже не предположение, просто его выдумка. Типа он картами пользуется, так как там всё глючит поэтому пошел туда куда бы не пошел. Это просто попытка найти оправдание что аналитический ум просто заблудился.